243
давно не менялась,немного добавила
немного добавила. На обмен интересно подарочные карты,алкоголь,чай,кофе и др. Одежда и обувь не интересна,спасибо за понимание.
Свернуть
Ответить
10
Меняемся? Где\когда встречаться можете? Завтра в районе 10? И еще подскажите,плиз, какой источник питания у колонок?
Ответить
20
Добрый вечер!
Посмотрите у меня на домашней - может чтолибо приглянется?
Посмотрите у меня на домашней - может чтолибо приглянется?
Ответить
30
40
50
60
Ой, пока не нашла его;( а так у Вас скатерть интересна, фоторамки все, http://eva.ru/Rbxna
Ответить
70
Дв лего интересно новые наборы для подарка или для девочки. Если будут сертификаты какие нибудь с удовольствием поменяемся. Спасибо
Ответить
80
А вот зачем открывать топик если эти вещи годами в паспорте у вас лежат, и вы им цены не сложите((( глупость
Ответить
90
100
эквивалента нет,меняю по договоренности на что понравится.У меня 2 мальчика,могу отдать обоих + вся одежда для них и аксессуары.Спасибо
Ответить
парфюм хотелось бы поменять на др. парфюм, а козликов явно мало, а Вам одна или 2 пары нужны?
Ответить
110
120
Добрый день. Как цените? http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234974/photoalbum/DSC06465_40355141028757911.jpg?H
Ответить
Меняю на хотелки, с эквивалентами не заморачиваюсь. По обоюдному согласию. Спасибо
Ответить
130
140
150
160
170
дд у вас интересны сережки Tous,витамины,пасты,мульти витаминный рюкзак, имуннал и др. Спасибо
Ответить
А на 46 - 48 пойдет? как думаете?
Пишите, во сколько примерно цените - могу набрать вам разного.
Пишите, во сколько примерно цените - могу набрать вам разного.
Ответить
не знаю,могу сделать замеры,только какие конкретно? Пояс на резинке,тянется хорошо,вот в груди не знаю,если интересно завтра достану и замерю.на обмен ценю чуть дорожи продажи.Что готовы предложить?
Ответить
180
Попробуйте замерить в груди, плз, там ведь без молнии и тд? В принципе, если вы на Таганской, могу и подъехать, в ТЦ какой-нить, где можно померить. В звездочку, например или Таганский. Завтра буду в разъездах. Часам к 4 могу подскочить. Выбирайте сами, что вам больше интересно. Серьги ценю около 3 тыщ. Остальное выбирайте. Могу иммунал, пару паст, витамины детские какие-нить, что еще... Гель для душа нужен? Пишите, что интереснее.
Ответить
завтра сделаю замеры,но встретится к сожалению пока не смогу.Дочка очень сильно заболела.Состояние сережек какое?видно что бу.Спасибо
Ответить
они не новые. Чуть есть потертости. Но вполне хорошее состояние. В паспорте есть реальные фото. В ушах, мне кажется, вообще не видно будет))
Ответить
если правильно померила, то где то так: ог 45,длина по спине 99,пояс в растянутом сост 52-55 где то так,но могу и ошибаться.спасибо
Ответить
Думаю, что тесновато будет все-таки. У вас еще очки ДГ нравятся. Если освободятся и будет обмен интересен, сообщайте.
Ответить
190
200
210
220
230
240