501
Всем рада
Редко кому отказываю
Весь обмен в паспорте
Возможности встреч на титуле.
В обмене в основном детское для мальчиков, женское 44-48, для дома, техника, аудиокниги и книги детские и взрослые, есть документальные фильмы - покупали для 10ти летнего сына.
Есть много торсов и полуторсов, для лучшей демонстрации вашей одежды, есть много вешалок. Есть ковер на пол и др/, кисели-компоты Леовит.
Предлагаю услугу муж на час и грузо и пассажирские перевозки на обмен.
Хотелок нет, смотрю все.
Свернуть
Ответить
пожалуйста за юбку годе, водолазка Твоё, 44-46рр майка оч хор сост, резинку темный мех
Ответить
10
Скажите, меховая резинка для волос новая? Выберете за нее? Спасибо.
Ответить
ДОбрый день, если я вас не путаю, у меня для вас лежат книги и диски на работе: по моему Солженицын и аудиокниги. Я их дотащила . а вы пропали. Обидно мне тяжести вхолостую таскать. Если мы все таки встретимся а вам к тому обмену просто добавлю перчатки и лампочки.
Ответить
Я никуда не пропадала. На что хотите поменяться?
Только, если Вы не выездная или без телефона, то договориться будет действительно сложно
Только, если Вы не выездная или без телефона, то договориться будет действительно сложно
Ответить
30
Мы планировали встретиться в будни в 18 кажется на Китай-городе, а вообще мои возможности на титуле. У вас интересно что то из этого:чай, осенние ботинки Элефантен бу 34, кож ботинки 34рр на шир. ногу, рубашки 134-140. менажница, роспись по холсту.
Ответить
что в итоге вы у меня хотите? у меня на работе лежат для вас 3 тома Архипелаг ГУЛАГ, аудиокниги: Вересаев,Бунин, Хеменгуей, Реквием, сейчас вы спрашивали лампочки и перчатки, все это?
Ответить
за финскую тёплую шапку д/взрослого,
халат из Америки,
и какую-то книгу (учебник или сочинения, забыла я уже)
Вы обещали с дачи привезти.
Спасибо.
халат из Америки,
и какую-то книгу (учебник или сочинения, забыла я уже)
Вы обещали с дачи привезти.
Спасибо.
Ответить
Добрый день, я помню про сочинения, не нашла ни дома ни на даче к сожалению.
У вас интересно что то из этого:брюки 10, трусы 146-152, лего. одисей. крем- лак, шапка черная. спрей, сапоги крокс. глис кур
У вас интересно что то из этого:брюки 10, трусы 146-152, лего. одисей. крем- лак, шапка черная. спрей, сапоги крокс. глис кур
Ответить
ДВ, у вас интересно что то из этого: придверный коврик, мистер мускул, пробники женские, вино
Ответить
мои возможности по встречам на титуле. что на обмен - на ваше усмотрение, я без обид)
Ответить
ДД. Посмотрите, пжл, за (экв1000)новая с биркой блуза атласная рр М (46) по ценнику стоит 2800руб http://eva.ru/Rfbqb
(экв400) блуза Колинз отл сост 44-46 (М) http://eva.ru/ReXJl
(экв400) блуза Колинз отл сост 44-46 (М) http://eva.ru/ReXJl
Ответить
ДД, у вас интересно что то из этого: Пристрою новые джинсовые сандали. Мягкие, легкие и очень удобные.р.39 цена с %% 1265 руб.
Женская легкая рубашка Colambia с длинными рукавами. р.М (46), 100% хлопок, в отличном состоянии, одевала 1 раз. Изделие дополнено вентиляцией на спине и нагрудными карманами.
1) блюдо прямоугольное 297х193 мм. - 2 шт. 300р.
2) блюдо овальное 350мм - 1 шт. 400руб.
3)
4) сухарница d 270 мм.(блюдо круглое) - 2 шт. 200руб.
10) блюдо круглое d 300мм - 1шт. 200руб
Женская легкая рубашка Colambia с длинными рукавами. р.М (46), 100% хлопок, в отличном состоянии, одевала 1 раз. Изделие дополнено вентиляцией на спине и нагрудными карманами.
1) блюдо прямоугольное 297х193 мм. - 2 шт. 300р.
2) блюдо овальное 350мм - 1 шт. 400руб.
3)
4) сухарница d 270 мм.(блюдо круглое) - 2 шт. 200руб.
10) блюдо круглое d 300мм - 1шт. 200руб
Ответить
а еще можно попросить Вас померить ширину подмышками у блузок. спасибо.
и где Вы встречаетесь?
и где Вы встречаетесь?
Ответить
70
я бы поменяла сандали и рубашку на ваши 2 блузки. Давайте тогда после НГ договоримся о встрече, если Вы не против.
Ответить
ДВ. Да, хотели, пытаюсь под встречи Ваши подстроиться. Я еду на работу на машине от Перово до Беговой и ТТК по югу к 10.00
Ответить
ДД, у вас интересно что то из этого в порядке интереса: куртка 152, тушь, миньки (самая нижняя фото), брюки 140-146 не утепленнные (они на подкладке?) камик 36рр
Ответить
Куртка в обсуждении сейчас,остальное свободно. брюки на подкладке по всей длине.
Ответить
90
у вас интересно что то из этого в порядке интереса: ж дорога, веселые горки, рез сапоги 39, лего, пледы,LTB размер L , мегаблок
Ответить
100
у Вас личка переполнена. Напишите где удобнее встретиться по обмену на футболку желтую? Могу в северном Бутово вечером.
Ответить
Добрый день!
Интересует грузоперевозка на обмен. Посмотрите, может у меня будет что-либо актуально
Спасибо
Интересует грузоперевозка на обмен. Посмотрите, может у меня будет что-либо актуально
Спасибо
Ответить
ДД, у вас интересно что то из этого
Белая Туника, чёрная блуза с вышивкой, брюки оджи, кардиган фуксия
Белая Туника, чёрная блуза с вышивкой, брюки оджи, кардиган фуксия
Ответить
110
Добрый день!
Готова все Вами перечисленное предоставить.
У Вас понравилось, помимо босоножек,
- палантин бордово-малиновый
- палантин болотный
Готова все Вами перечисленное предоставить.
У Вас понравилось, помимо босоножек,
- палантин бордово-малиновый
- палантин болотный
Ответить
Могу завтра в 16-17 м.Серпуховская, в пт. в 16.30 и в 18.30 м.Белорусская, 19.00 м.Серпуховская.
Ответить
вообще, конечно :) Жаль, что сегодня не та пятница, когда Вы можете проехать по зеленой ветке после 18ти :) Потому и спросила, может на след неделе есть какие-либо еще варианты :)
Ответить
мы с вами как-то встречались на Добрынинской в 9 утра, можно также, что касается зеленой, то я могу проехать по ней от павелецкой до каширской в р-не 18 часов на сл неделе пн-ср.
Ответить
120
Да, помню про утро. Но сейчас по режиму не складывается утро. Предлагаю в 18.00 на м.Белорусская во вторник, 19.05. Удобно?
Ответить
Я буду ехать с ребенком из школы по кольцу :(
Давайте созвонимся в понедельник - может ближе к делу будет яснее и Вам и мне...
Давайте созвонимся в понедельник - может ближе к делу будет яснее и Вам и мне...
Ответить
Добрый день!
К сожалению, во вторник буду ехать раньше 18 часов.
Предлагаю списаться позже, т.к. очень сложная итоговая неделя в школе и все расписание в изменениях и переносах на ранний забор дитя из школы.
К сожалению, во вторник буду ехать раньше 18 часов.
Предлагаю списаться позже, т.к. очень сложная итоговая неделя в школе и все расписание в изменениях и переносах на ранний забор дитя из школы.
Ответить
если завтра нет. то остается у меня сегодня. среда и пятница, потом я уезжаю до 31.05
Ответить
130
Добрый день!
Увидела Ваше сообщение
У меня пока получается по встречам так:
суббота, 20.06 - в районе 11-12 (кольцо)
вторник, 23.06 - в районе 16-17 (кольцо или зеленая ветка центр)
среда, 24.06 - в 17.30 м.Белорусская
четверг, 25.06 - в 17.30-18.00 (м.Курская)
пятница, 26.06 - 10.30-11.00 (м.Фрунзенская)
Увидела Ваше сообщение
У меня пока получается по встречам так:
суббота, 20.06 - в районе 11-12 (кольцо)
вторник, 23.06 - в районе 16-17 (кольцо или зеленая ветка центр)
среда, 24.06 - в 17.30 м.Белорусская
четверг, 25.06 - в 17.30-18.00 (м.Курская)
пятница, 26.06 - 10.30-11.00 (м.Фрунзенская)
Ответить
как на титуле написано. утром еду с янгеля либо до Марьиной рощи либо до савеловской, там примерно в 9, обратно в 17.30 примерно
Ответить
Добрый день!
Во сколько Вы завтра ввечеру поедите с работы через кольцевые станции? Можем ли мы встретиться и во сколько на Менделеевскрй/Новослободской и Серпуховской/Добрынинской.
Во сколько Вы завтра ввечеру поедите с работы через кольцевые станции? Можем ли мы встретиться и во сколько на Менделеевскрй/Новослободской и Серпуховской/Добрынинской.
Ответить
Давайте завтра, во вторник, 23.06 на Менделеевской в 17.40?
Написала в ЛС номер телефона - жду Ваш.
Написала в ЛС номер телефона - жду Ваш.
Ответить
2 приглашения для детей на шоу динозавров в Детском мире на Лубянке, на сайте можно увидеть подробности, действует до 15.11 включительно
Ответить
Здравствуйте, посмотрите мое за
брюки школьные качественные
Классные джинсы в оч хор сост, 134
обувь мальчуковая на 30-31 размер
брюки школьные качественные
Классные джинсы в оч хор сост, 134
обувь мальчуковая на 30-31 размер
Ответить
Ответить
150
что то вы совсем далеко от меня.. у вас там написано бауманская-электрозаводская..
в районе 11-12 часов сможем встретиться в будни-выходные?
в районе 11-12 часов сможем встретиться в будни-выходные?
Ответить
нет, я вообще в южном измайлово.. это первомайская-новогиреево
туда ближе всего подъехать мне
могу в среду, пятницу и выходные
туда ближе всего подъехать мне
могу в среду, пятницу и выходные
Ответить
здравствуйте, потеряла топ. еще не передумали меняться?) теперь после нг можем встретиться.. в центр могу подъехать) марксистская, арбатская
Ответить
160
посмотрите за юбки http://cloudstatic.eva.ru/eva/230000-240000/239978/photoalbum/2_5291994704881651.jpg?H
Ответить
170
ДВ! за
(экв600)31рр сандалии закрытые кожаные на липучке хор сост, носили неск раз на подготовку к школе
(экв500)31рр легкие кроссовки хор сост
(экв500)кеды Кенгуру хор сост 32рр (маркировка33)
ботинки кожаные на резиновых шнурках сост на 4- экв300
высокие кроссовки сост на 4-экв300 19,5см
кроссовки скетчерс сост на 4 экв500 19,5см
ботиночки синие с белым 30рр крепкие состояние на 4 (экв 300),
(экв600)31рр сандалии закрытые кожаные на липучке хор сост, носили неск раз на подготовку к школе
(экв500)31рр легкие кроссовки хор сост
(экв500)кеды Кенгуру хор сост 32рр (маркировка33)
ботинки кожаные на резиновых шнурках сост на 4- экв300
высокие кроссовки сост на 4-экв300 19,5см
кроссовки скетчерс сост на 4 экв500 19,5см
ботиночки синие с белым 30рр крепкие состояние на 4 (экв 300),
Ответить
Ответить
ДД. у вас интересно что то из этого: носки 31-36, кальсоны 35. нов штаны на сырую погоду 134, балетки 39. сапожки 39
Ответить
мне вообще конструктор с шариками понравился, на него не будете меняться? может еще что то добавить с моей стороны?
Ответить
добрый вечер. только увидела ваш ответ :( я бы поменялась, но конструктор забрали.
Ответить
ДВ, тогда интересно что то из этого: краски, бакуганы. шапка ч-паук - размер?, сковородка, тюль икея, водолазка bizzaro если пойдет на реальный 46рр
Ответить
190
в принципе всё есть кроме тюли. вроде удаляла. я в субботу буду в москве? если удастся встретиться, то пойду искать и замерять, если нет, то уже после 15 января.
Ответить
да мне всё так и нравятся юбочка и болеро :) ток некогда пока было. не знаю поеду ли на этой не деле. а что вы выбрали за них? то что повыше написано?
Ответить
краски, пара бакуганов есть, шапка-человек паук- года на 3
водолазка реально 46 не больше, тюли нет сковорода есть
в субботу или в воскресенье утром когда удобнее часов до 11 ? на кольцевой или я приезжаю на комсомольскую или петровско-разумовскую и до центра. давайте уже в личку перейдём
водолазка реально 46 не больше, тюли нет сковорода есть
в субботу или в воскресенье утром когда удобнее часов до 11 ? на кольцевой или я приезжаю на комсомольскую или петровско-разумовскую и до центра. давайте уже в личку перейдём
Ответить
Здр. Мне нужна услуга муж на час или 2:) За снять-повесить люстру, снять-повесить кронштейн для тв, поменять ручку на окне (стеклопакет), вот как то так:) Смотрите добавилась д/м. есть 2 куртки здесь в паспорте и летнее на домашке.
Ответить
да Окт поле ,конечно в будни готова , но к концу след. недели или через неделю- мне надо купить ручку и кронштейн, люстрa есть.
Ответить
210
Все купила. Можно в пнд- вт начать:) снять-повесить люстру, снять-повесить кронштейн для тв, поменять ручку на окне (стеклопакет), отрегулировать нажки экрана под ванной (думаю это дело пары минут) там ножки на винтах и отрегулировать контакт в выключателе. Вот смотрите мое.
Ответить
у вас интересно что то из этого в порядке приоритета:
двд плеер, куртка Исландия дм 146-152, очешники,брелок, варежки новые вязаные, мешок для сменки синий,джурабы, Киплинг сумка детская, утюг, деловые папки, рюкзаки новые женские кожа и кожзам, парфюм парка 134 телефон Самсунг голд, обувь дм от 32рр
двд плеер, куртка Исландия дм 146-152, очешники,брелок, варежки новые вязаные, мешок для сменки синий,джурабы, Киплинг сумка детская, утюг, деловые папки, рюкзаки новые женские кожа и кожзам, парфюм парка 134 телефон Самсунг голд, обувь дм от 32рр
Ответить
От двд плеера не могу найти зарядку - уже месяц ищу( - только от прикуривателя в машине зарядка. Утюг пока в переговорах. Киплинг , парфюм и кожаный рюкзак достаточно дорогие. остальное пожалуйста.
Ответить
Симпатичный сарафан, думаете на 46рр и 3рр груди пойдёт? А у двд какой разъем? Может у нас есть
Ответить
у двд не понйатный разьем- подобрать не могу пока нужный- он в росси не продавался наверно, мне его привезли. Про сарафан сказать сложно, но его носила дщвушка то же с 3 р-ром правда сама 44:)
Ответить
парка в идеале- ношена мало. На теплой куртке была пара мелких погрешностей- завтра при свете посмотрю- отпишись- они не бросаютсйа в глаза и не критичны.
Ответить
220
Я вам завтра ее более четко сфоткаю и места где дефекты. Дыр нет точно. киньте мыло в личку- фотки на мыло вышлю.
Ответить
250
д.д.,посмотрите у меня за новую водолазку без этикеток и браслет.http://eva.ru/Rf6nT кисточку
Ответить
ДД, там написано что браслета нет, а так поменялась бы с вами с удовольствием, но у нас встречи не совпадают как я помню.
Ответить
мои встречи на титуле. мы с вами встречались на киевской в будни в 18, у меня даже для вас на работе лежит стопка детских книг, хотели встретиться, н не получилось
Ответить
Вы пальто красное хотели?да,не очень удобно...я завтра в центре в 12 часов.Поменяла бы пальто на водолазку.
Ответить
если муж проезжает у Дмитровки улицу Большую Академическую, то удобно встретится, у вас нравится на обмен:
- дезодорант мужской новый до 18 года
- 1 пробник бальзам для волос
- новогодний колпак
- дезодорант мужской новый до 18 года
- 1 пробник бальзам для волос
- новогодний колпак
Ответить
280
7
Ответить
310
320
330
сори, сообщение не дошло, только сейчас увидела, я шорты с собой взяла, можем сегодня вечером или завтра утром тогда?
Ответить
здравствуйте!
в принципе могу все отдать, кроме Аэрофлота,
по нему веду переговоры...
А за это
Новые запечатанные, привезены из США
dream angels kiss eau de parfum victoria s secret 30мл в слюде из США
не присмотрите?
Спасибо.
в принципе могу все отдать, кроме Аэрофлота,
по нему веду переговоры...
А за это
Новые запечатанные, привезены из США
dream angels kiss eau de parfum victoria s secret 30мл в слюде из США
не присмотрите?
Спасибо.
Ответить
Привет! Посмотри за купальник и (экв1000)новая блуза с биркой на переднем плане синего цвета размер М (88-70-96/168).
Ответить
Привет, интересно что то из этого
Канцтовары
Долфин
Скотч
Треники дм серые
Кроссовки 23,5
Замок
Телефон
Стаканы
Полотенце
Канцтовары
Долфин
Скотч
Треники дм серые
Кроссовки 23,5
Замок
Телефон
Стаканы
Полотенце
Ответить
360
посмотрите пож-та за магнитную мозаику, полосатую хб кофточку(бело-зелёную),голубую футболку пума,загадки с рифмами,шарф в ромбик,атласный шарф в ромбик, карточки с конвертами для занятий, вешалки
Ответить
у вас интересно что то из этого
лифы из бонприкс
пробники
книга и раскраска ветхий завет
волшебная бумага
носки 36-39
может еще что то
лифы из бонприкс
пробники
книга и раскраска ветхий завет
волшебная бумага
носки 36-39
может еще что то
Ответить
В Медведково муж периодически бывает днём в будни на машине, курская и Таганская кольц я могу доехать после работы в 17,50 примерно
Ответить
390
посмотрите за сапожки Рейма, оч хор сост, маркировка 31, пойдет и на 32 экв1000
и овощерезку.
и овощерезку.
Ответить
4
Ответить