108
Новогодние пакеты, костюмы, сувениры
В папке Новый Год
Свернуть
Ответить
Совсем немного и с транспортировкой проблемы - ограничения до 1 кг у меня. Только рядом с домом могу передать, далеко, наверное...
Больше ничего не нравится?
Больше ничего не нравится?
Ответить
С мужем состыковаться сложно - по опыту, хлопотно для маленького обмена)))
Что еще нравится? Может, сойдемся.
Что еще нравится? Может, сойдемся.
Ответить
вот это нравится, но явно на много дороже - Новый набор авторских украшений из стекла - подвеска и кольцо (размер регулируется). Бирок нет и не было, мне подарили, но цветовая гамма не моя.
Ответить
10
Нужно 3 больших новогодних пакета, есть у Вас такие? Если есть, за них из моего что-то выберете?
Ответить
20
30
все , что вы выбрали есть НЕ в одном экземпляре. У вас интересно - фотобумага, пеленки, крем от солнца (какой сг?), футболка женская
Ответить
футболка - это с птицами которая? бумага и пеленки свободны, а крем от солнца отложен пока
а что из себя представляет сердце на ёлку? на фото вообще не понятно. подсвечники, я так понимаю, есть красные и серебряные?
а что из себя представляет сердце на ёлку? на фото вообще не понятно. подсвечники, я так понимаю, есть красные и серебряные?
Ответить
сердце - объемное, посыпанное типа искусственным снегом, свечки есть и красные и серебряные.
Ответить
40
посмотрите за электро гирлянду http://eva.ru/RfdpW и шарики http://eva.ru/RfdpZ
Ответить
50
поменяете на гирлянды? она дорожная или можно просто носить? карманы есть?
Ответить
Карманы есть (внутри на молнии и снаружи с обратной стороны). Если просто носить вторая (новая) подходит гораздо больше. Она на фото не получилась, а в жизни сумка очень элегантная, интересная.
Ответить
спасибо, но мне первая больше нравится, а элегантная мне не нужна:). будете меняться?:)
Ответить
60
В принципе могу поменяться. Единственный вопрос они на какой метраж или количество лампочек?
Ответить
70
тогда где-нить посередине:) - я в отрадном. вам в какой день удобнее?
Ответить
Тогда сумку откладываю. Напишите на следующей неделе, когда вы свободны, постараюсь подстроиться. И еще сегодня возвращаться буду к себе с Чеховской-Пушкинской в 19.20-19.30
Ответить
напишите пож-та свой телефон - возможно сегодня вечером поеду на тульскую.
Ответить
80
90
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста за елку Декоретто, гирлянду и шарики Angry Birds.
Посмотрите, пожалуйста за елку Декоретто, гирлянду и шарики Angry Birds.
Ответить
100