Школа
21

меняюсь еще раз.

рассмотрю все паспорта. в приоритете хотелки из паспорта, но может что еще заинтересует.
прошу в гости!!!

Свернуть
Ответить
за голубей посмотрите, я добавлялась
Ответить
увы. спасибо.
карамель.ка V.I.P.
7.12 17:31
увы. спасибо.
Ответить
из хотелок еще муж.лосьон после бритья (для старшего сына, его нынешний я по нечаянности выкинула).
Ответить
в данный момент ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: ШПАКЛЕВКА, ГРУНТОВКА, ПЕНА МОНТАЖНАЯ (пистолетная), ГИПСОКАРТОН.
остальное (не для ремонта) я тоже рассмотрю.
Ответить
предложите, пожалуйста.
карамель.ка V.I.P.
5.12 00:47
предложите, пожалуйста.
Ответить
0)))
карамель.ка V.I.P.
5.12 19:57
0)))
Ответить
карниз и жалюзи ушли. на обмен интересно многое, в том числе и съедобное.
Ответить
еду сегодня в сторону пролетарской с тушинской. могу с кем-нибудь пересечься. что-то из детского отложено, спрашивайте, пока не редактировала ни альбом ни домашнюю.
Ответить
сервиз сирень ОТЛОЖЕН. остается столовый сервиз КЛЕТКА (большой и красивый - 21 предмет).
Ответить
почему то анонимно получилось отправить сообщение. только сейчас заметила.
Ответить
СИРЕНЬ ушла.
Anonymous
7.12 17:26
СИРЕНЬ ушла.
Ответить
многое из одежды для мальчика и для девочки обменяла. эквивалент оговаривается.
Ответить
на обмен (или в дар) еще интересна масленка. может есть у кого????
Ответить
нахожусь еще в поиске всего. смотрите моё, предлагайте своё. Мой эквивалент оговаривается.
Ответить
)))))
карамель.ка V.I.P.
11.12 21:58
)))))
Ответить
добавила еще. подойдет на подарки. смотрите на домашней.
Ответить
кроссовки поменяла.
карамель.ка V.I.P.
13.12 21:01
кроссовки поменяла.
Ответить
подниму))))
карамель.ка V.I.P.
14.12 22:07
подниму))))
Ответить
продукты питания тоже интересны.
карамель.ка V.I.P.
15.12 13:20
продукты питания тоже интересны.
Ответить
интересует многое. переезжаю в полностью пустую квартиру. многое из того, что приобрела обменом или в дар, уже применила (обои, плитку). рассмотрю другое (мыльницы, прищепки, тюль,ящик для белья, новый ёршик для унитаза, стол, стулья\табуретки, быт химия, кастрюли, сковородки,...... еще много чего нужно, в голову сразу не лезет. предлагайте, я рассмотрю все паспорта. крупногабарит, хоть и нужно, но не на чем перевозить (нет личного транспорта), перевозить могу только на метро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325