578
▲ Купоны, акции, скидки - общий
продолжаем, старый топ http://eva.ru/topic/127/3255624.htm
Свернуть
Ответить
Купоны 4 шт Аквапарк "Фэнтези" на полный день доплата по купону составляет 400 руб до 31.12
Ответить
ищу наклейки Дикси. меняю на хозку\косметику (гели, крема) или поищу ваши хотелки. паспорт давно не обновляла
Ответить
10
купон в Рив Гош на дополнительную скидку к дисконтной карте на 5%, действителен до 31.01.2015г.
Золотая карта Рив Гош с чистой анкетой в наличии
Золотая карта Рив Гош с чистой анкетой в наличии
Ответить
Домик в деревне: 1-6 шт,2-17шт, 3-23 штуки.
Отдам около дома, во 2 половине дня около м ленинский пр
Отдам около дома, во 2 половине дня около м ленинский пр
Ответить
Где есть ножи?? по акции перекреста - подскажите пожалуйста. весь район оббегала, есть только набор дорогущий(
Ответить
Я обзванивала сегодня магазины в районе, но я искала зеленую подставку для ножей, по телефону сразу говорят, что ножей практически нигде нет и не будет. Подставки зеленые и черная с ножами есть, но тоже не в каждом перекрестке.Тел каждого магазина есть на сайте перекрестка.
Ответить
20
Карта на скидку оби 10%. Действительна до 31.12.14
Также есть карта Оби на 5% действительна до конца 2015года.
Также есть карта Оби на 5% действительна до конца 2015года.
Ответить
30
ДВ! еще есть наклейки метро? есть на обмен чистящие средства Санита антижир для плит 500 мл, Чистящий крем Сиф 500 мл или
Мистер Мускул.
Мистер Мускул.
Ответить
Если вас устроит, то може на ну, погоди!, гирлянду любую (большой коробки нет) и что-то еще , может оленя керамического - он как светильник - горит разными цветами?
Ответить
Отдам завтра 87шт Перекрёстка наклеек в Новогиреево. желательно в 12 часов. В Нашем перекрёстке вечером были наборы ножей. (ножи кстати хорошие оказались)
Пишите на мыло или звоните. Все контакты в паспорте.
Пишите на мыло или звоните. Все контакты в паспорте.
Ответить
40
Подарочный сертификат на 1000р в интернет магазин "ТД Интерес" действителен до 31,08,15
Ответить
отдам коды подарочных Сертификатов, которые можно использовать для приобретения билетов на мюзикл "Остров Сокровищ" и цирковое шоу Цирк Танцующих Фонтанов, пишите в личку, сообщение могу потерять
Ответить
санлайт - 3шт Перекресток, 1шт "наш",
2 наклейки 7 континент, 13 наклеек перекресток ножи, наклейки Карусель (много)
2 наклейки 7 континент, 13 наклеек перекресток ножи, наклейки Карусель (много)
Ответить
Дикси есть 20 штук - из прошлых акций( меняются по условиям теперешней акции на игрушку с доплатой 300 руб.).
Ответить
50
Вот завтра, например, муж мой на Тульскую поедет, будет в 9.30 у Правды, а так - у м. Пролетарская.
Ответить
60
Есть 200+500 и 400р при регистрации на сайте дают. Ссылка на сертификаты на главной странице.
Ответить
Есть 2 купона в Эльдорадо по 1000р до 27.01.15 (1 купоном можно оплатить до 15% от чека)
поменяла бы на алкоголь
поменяла бы на алкоголь
Ответить
Ищу купоны от 2000 р. с оплатой от 20% эльдорадо, м-видео, техносила или салоны связи
Ответить
купон на 1000 руб. в Эльдорадо, можно оплатить до 15% покупки.Действителен до 27.01.2015г.
Подробности в паспорте.
Подробности в паспорте.
Ответить
70
купон на 1000 руб. в Эльдорадо
Скидкой можно воспользоваться до 14 января 2015, максимальный размер скидки 5000 рублей, но не более 15% от стоимости товара.
Скидкой можно воспользоваться до 14 января 2015, максимальный размер скидки 5000 рублей, но не более 15% от стоимости товара.
Ответить
Покажите фото- какие сейчас наклейки метро?
Ответить
скидка 500 руб в детский мир ( чек с кодом) действует с 01.01.15г по 14.01.15г в папке разное
Ответить
Отдам бесплатно 3 купона на 10% скидку в Шоколадницу, действуют до 31 декабря. Самовывоз, САО. Западное дегунино.
Ответить
80
Смотря где вы встречаетесь, если далеко, то нецелесообразно тогда. Если где-то мне по пути, тогда возможно.
Ответить
а вы где живете и куда обычно ездите? я в митино но бывает мотаюсь в центр, на кантемировскую...я довольно выездная.
Ответить
Я живу и работаю на Войковской, передвигаюсь на авто. Но непредсказуемо передвигаюсь. Обычно где бываю - Марьина Роща, Проспект Мира, Тимирязевская - мимо этих еду.
Ответить
Отлично, на ней могу в любой день и практически в любое время подъехать. Подойти в турникетам (чтобы проезд не оплачивать и вам не выходить). Пишите когда можете и можно встречаться.
Ответить
90
можно завтра днем. может часов в 16. пишите в личку, мне кстати оповещение не пришло о вашем ответе сегодня почему-то.
Ответить
тот же вопрос: сколько процентов от покупки дает скидку, где территориально и что у меня за купон? ))
Ответить
сколько процентов от покупки можно оплатить? у меня за них и где территориально?
Ответить
100
Стикеры Лего Чима и Монстер Хай - не собирают у вас дети? Если интересуют на обмен - давайте меняться! Список напишу, что есть и что нужно.
Ответить
А как вы цените подарочный сертификат в аквапарк? Я бы у вас все три взяла, если найдете за них...больше ничего не присмотрела, если только книжку..., но ради книжки попросить никого не смогу, сама пока только в Царицыно встречаюсь.
Ответить
110
Отдам сертификат на бесплатное посещение X-Fit, подробнее на домашней в "начале". м. Ленинский пр
Ответить
Поподробнее про купон H&M? Это за старые вещи 15% на новую коллекцию? Или что-то другое?
Ответить
этот тот, который можно получить за старые вещи,
а потом в любое время купить любую вещь с 15% скидкой (не только новую коллекцию).
Т.е. имея купон - никаких старых вещей сдавать уже не нужно, нужно просто идти и покупать то, что хочется.
а потом в любое время купить любую вещь с 15% скидкой (не только новую коллекцию).
Т.е. имея купон - никаких старых вещей сдавать уже не нужно, нужно просто идти и покупать то, что хочется.
Ответить
С декабря купон действует только на вещи новой коллекции. Раньше было по другому. Это мне в самом магазине сказали.
Ответить
да, уточнила - из-за кризиса с декабря ужесточили правила.
теперь скидка только на вещи из новой коллекции.
но все равно ведь скидка :)
теперь скидка только на вещи из новой коллекции.
но все равно ведь скидка :)
Ответить
Есть несколько купонов на 500 рублей в Аквамарин (+ 600 за регистрацию). Нужны наклейки из Виктории
Ответить
120
21000 рублей - бонусы в Санлайт, можно оплачивать до 30 процентов цены на золото! ДО 31 декабря действует предложение сети магазинов - цены у них старые, после НГ поднимут. На серебро скидка не действует.
Ответить
130
я не любитель меняться,может чего ищите, я посмотрю.может продукты интересуют, есть молоко, мясо
Ответить
140
В детский мир купоны на скидку 500р кому? Поменяюсь. Есть 2 чека по 1 коду и 1 чек на 3 кода
Ответить
Есть заполненный купон на 20 фишек для покупки по акции посуды Pyrex в Твой Дом (50% от стоимости)- сковородки и сотейники
Ответить
150
160
170
Есть блокноты меньшего формата с разными рисунками д/д и д/м и есть такого же формата перекидные промо разных фирм.
Ответить
мне любые. сколько блокнотов отдадите за 10 наклеек метро. и где встречаетесь?
Ответить
180
вкуснотеево все могу + штуки 3-4 других разных нормально? Могу в метро в центре (пушкинская, китай) днем, завтра например
Ответить
190
200
Есть Простоквашино 2 кода, 5 Дикси, 8 Пятёрочки на посуду, купон на подарок от Санлайт и бонус 3000руб. , 1000 руб бонуса на Биглионе.
Ответить
Есть сертификат дикая орхидея на 10тыс. Поменяю на свои хотелки или другие сертификаты (в этом не мои размерчики (((
Ответить
Есть карта на 1 месяц бесплатных игр в Фиксиклубе- игры на компьютере.
Отдам купоны в ДМ- 3 шт.
Отдам купоны в ДМ- 3 шт.
Ответить
Полностью заполненный купон Перекресток на маленькую, среднюю и большую кастрюли.
Ответить
210
220
соррри, не нашла. Перекрестка теперь ещё 8 штук дали) Если у вас появится чай/кофе/быт. химия, молоко любое, то я готова рассмотреть обмен. Пишите)
спс!
спс!
Ответить
соррри, не нашла. Дикси теперь ещё 1 дали) Если у вас появится чай/кофе/быт. химия, молоко любое, то я готова рассмотреть обмен. Пишите)
спс!
спс!
Ответить
есть чай черный не в пакетах, могу вечером посмотреть какой точно и сколько.
Ответить
230
ДВ! еще есть наклейки метро? есть на обмен чистящие средства Санита антижир для плит 500 мл, Чистящий крем Сиф 500 мл или
Мистер Мускул.
Мистер Мускул.
Ответить
240
даром разовая скидка 11% на первый заказ в лабиринте
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171709/photoalbum/SC56DG8HM0_48582934576633278.png?H
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171709/photoalbum/SC56DG8HM0_48582934576633278.png?H
Ответить
250
Хочу все, но давайте половинку;)) может все таки посмотрите за них хоть что-то на обмен, неудобно как-то даром)))
Ответить
260
я пока не знаю, когда поеду в центр, напишу тогда или сами приезжайте -50 шт отдам:)
Ответить
Я подожду, пишите, как соберетесь мимо проезжать. До ясенево с малышом далековато((
Ответить
270
Есть 3 детских подарочных сертификата на бесплатное посещение аквапарка "Фэнтази" в Марьино на 2 часа с 11.00 до 23.00 (на одно лицо).
http://eva.ru/albumpage/86717/348816.htm
До 31 марта 2015.
http://eva.ru/albumpage/86717/348816.htm
До 31 марта 2015.
Ответить
наклеечки Метро еще есть у Вас? что за них хотите, есть бижутерия разная, фото не выставляла, если интересно выставлю. Или поищу хотелки
Ответить
наклейки Метро еще есть у Вас? что за них хотите, есть бижутерия разная, фото не выставляла, если интересно выставлю. Или поищу хотелки
Ответить
280
Нужны наклейки Перекрёсток. Хочется кастрюли,а наклейки у нас не выдают с конца декабря ((( вот и ходим мимо них каждый раз...мой обмен на домашней.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за книги Татьяны Толстой: день, сестры, не кысь, и Гиляровского Москва и москвичи...могу отдать все баллы, либо еще что-то
Ответить
290
Ищу кусочки "Домика в деревне" . Надо 5 шт с номером 1 и 4 шт с номером 4.
Есть 6 шт 3-их.
ЮЗАО
Есть 6 шт 3-их.
ЮЗАО
Ответить
На Добрынинскую днем я могу подъехать, не проблема.
Мне у Вас нравятся http://eva.ru/RfoVN
http://eva.ru/RfcTE
http://eva.ru/ReIOP
Готовы что-то из этого менять? Или может доберете что-то?
Мне у Вас нравятся http://eva.ru/RfoVN
http://eva.ru/RfcTE
http://eva.ru/ReIOP
Готовы что-то из этого менять? Или может доберете что-то?
Ответить
А на домик в деревне не хотите обменяться? Есть 4 полные карточки, , 4 четверки, 1 троечка и 2 единички, за пару дней мб еще что -то добавится?
Ответить
Давайте на Домик в деревне, вполне устроит. Могу подъехать днем завтра или во вторник...
А за то, что я написала, ничего не присмотрите? Заодно уж...
А за то, что я написала, ничего не присмотрите? Заодно уж...
Ответить
300
Мистер Мускул.
Мистер Мускул.
Ответить
что за них хотите, есть бижутерия разная, фото не выставляла, если интересно выставлю.
Ответить
а за конструктор кроха у меня ничего не интересно? я бы наклейки просто отдала к обмену
Ответить
Спортмастер - есть оч. много бонусов, они будут действовать с 19февраля по 10 марта. Могу обменяться на что-нибудь полезное)
Для списания бонусов нужно будет встретиться вместе в магазине и провести по моей карте. Мне удобен Спортмастер на Ходынке (Авиапарк), на Новослободке, на Войковской. Бонусами можно оплатить до 30% покупки.
Для списания бонусов нужно будет встретиться вместе в магазине и провести по моей карте. Мне удобен Спортмастер на Ходынке (Авиапарк), на Новослободке, на Войковской. Бонусами можно оплатить до 30% покупки.
Ответить
310
это условно, если обмен на нужности))
а в денежном экв по 300руб за каждую 1 тыс бонусов
а в денежном экв по 300руб за каждую 1 тыс бонусов
Ответить
320
Продлена до 31 января!
Ответить
330
где есть маленькие кастрюли 1,5л, которые в Перекрестке по акции можно купить(купол заполнен уже)? у нас только большие( Терр-но СЗАО
Ответить
а в ЮЗАО?
Ответить
340
2 карты L'occitane на 1000 руб скидки каждая при покупке от 3т.р. с 22 января по 24 февраля 2015г. Обменяю на фирменные вещи д/м 92-98:актуальны предложения полукомбезиков(джинса или вельвет), песочников, демисезонных ветровочных слитников и т.д.)
Ответить
350
мвидео снежная карта на 1000 р. последний шанс на выходных (30.01-1.02)
действительна до 2.02.
действительна до 2.02.
Ответить
Перекресток заполненные купоны на маленькую,среднюю, большую кастрюли, есть просто наклейки.
Ответить
Меняю код для бесплатной печати календаря в netprint на несколько кодов Простоквашино. Нужно всего 60 баллов.
Ответить
360
их уже нет в продаже- кастрюль этих(, никаких, все расхапали
Ответить
напишите когда будут у Вас маленькие)кастрюли в магазине пожалуйста, очень надо))))
Ответить
В Перекрестке м.Китай-город есть кастрюли 2 л. три цвета крышек и кастрюли 3 л. не знаю каких цветов.
Ответить
370
напишите когда будут у Вас маленькие) пожалуйста, очень надо))))
Ответить
адресок черкните ,плиз)
Ответить
я адрес не знаю(не из Москвы я )..я вчера проездом там была..это метро Марьина роща там недалеко от метро минут 5 ходьбы Перекрёсток есть..вот вчера на кассе женщина кастрюлю такую на фишки и брала, поэтому знаю :)
Ответить
Перекрёсток находится в магазине Марьинский универмаг-по моему так называется-на 1-м этаже
Ответить
Судя по описанию это Перекрёсток на нижнем этаже в Мариэле,он находится рядом с метро Марьино.
Ответить
Сертификаты в боулинг,без доплаты,каждый сертификат по времени на 1 час,в космик боулинг на м университет. До 28 февраля .будни,пн-чтв 12-19 часов. Идеально для похода с детьми.на 1 дорожку до 6 чел
Ответить
380
Есть карта на 1000 в Локистан (действует от покупки на 3000) и несколько наклеек Виктории
Ответить
390