Школа
11

холодильник срочно

пристраиваю холодильник, рабочий, у нас 10 лет - нареканий и ремонтов не было. Территориально - г. Подольск, 15 км от мкад.
http://eva.ru/R28n0

Свернуть
Ответить
Лс
mmarishka5 **K**
17.12 18:11
Лс
Ответить
за лыжи посмотрите пож
Ответить
д.д. все у вас пересмотрела - пока ничего. оцениваю в 200 р. - возьмете? еще ищу новые книжки для маленьких и игрушки- может есть?)
Ответить
простите пож я вчера поздно была книга про волшебника изумрудного города яркая и новая я вам сегодня честно напишу)
Ответить
ок. думаю что в субботу смогу выехать - если доеду до курской - вам удобно будет?
Ответить
да смогу только пож мне нужно в 12-00 вернуться т.е. где-то 11-11-15 или воскресенье лбое время или суббота после обеда ребенка забрать надо из школы))
Ответить
Волшебник изумрудного города проф пресс 2012 год, в лабиринте 399руб ссылкузавтра с работы, вы пож лыжи проверьте,чтобыцелые спасибо))
Ответить
)
obmen ***
17.12 18:01
)
Ответить
)
obmen ***
21.12 09:25
)
Ответить
)
obmen ***
23.12 13:40
10
)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)