Школа
57

Два билета на Запашных

Обменяю два паспорта и два билета на Запашных в Лужники. Один взрослый+ одних детский с эксклюзивные подарком на 24 декабря на 19 часов, один билет 1500 рублей. На мелочь не меняю

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
а ми то V.I.P.
17.12 13:26
посмотрите у меня
Ответить
мои паспорта посмотрите в обмен за билеты
Ответить
Понравился только набор желтый
Ответить
поменяемся?
barracuda V.I.P.
17.12 13:43
поменяемся?
Ответить
у меня?
Rita_Frol C.B.
17.12 13:48
у меня?
Ответить
Ничего
М862006 V.I.P.
17.12 14:08
Ничего
Ответить
У меня за них.
ZaoZ V.I.P.
17.12 14:09
У меня за них.
Ответить
Не нашла подходяшего
М862006 V.I.P.
17.12 14:19
Не нашла подходяшего
Ответить
У меня за билеты посмотрите
Ответить
Я же написала свои хотелки
Ответить
у меня?
Perestroyka * *
17.12 18:52
у меня?
Ответить
Только по мелочам
М862006 V.I.P.
17.12 19:13
Только по мелочам
Ответить
у меня?
Мирабель. V.I.P.
18.12 09:09
у меня?
Ответить
дидриксон сегодня куплен, могу предложить подарочные карты Летуаль и карты мобильной связи.
Ответить
Это не интерисует
М862006 V.I.P.
18.12 14:58
Это не интерисует
Ответить
а что интересует?
КоломбиАнна ***
18.12 16:30
а что интересует?
Ответить
Мне бы подошел Дидриксон красный, но я смотрю он убитый, а футбол и часы у вас какие эквиваленты?
Ответить
У меня
Bloom^^^^ ***
18.12 21:32
У меня
Ответить
Ответить
Посмотрите у меня, плз.
Ответить
у меня за билеты посмотрите паспорта
НеМогуПридуматьНик **K**
17.12 14:06
у меня за билеты посмотрите паспорта
Ответить
Для уточнения в наличии два билета- взрослый и детский с подарком, каждый стоимостью 1500 рублей, интерисует верхняя одежда от 134 см в идеале и сумки кожаные или на подарок постельное белье
Ответить
Напишите, места какие, пожалуйста, есть Кико р.134, один в паспорте 128, а 134 фото сделала, но пока не выставила, почти не носили , переросли быстро. Постараюсь фото вывесить сегодня!
Ответить
Фото билетов выставила в паспорт, места должны быть нормальные, уже 4 год ходим, просто в этом году купили и елкой на танцах не совпали,
Ответить
Спасибо, мне просто надо 3 билета, детей двое - вот и думаю, если есть рядом места в продаже, я бы поучаствовала в конкурсе на них:) Вечером фото будет в паспорте, я сейчас не дома/
Ответить
Фото не добавили?
М862006 V.I.P.
18.12 15:00
Фото не добавили?
Ответить
Добавила, в паспорте, штаны однотонные серые. Извините, что долго - никак не привыкну к новой системе в компьютере.
Ответить
Я могу поменять на два комбинезона кико, если нет дефектов
Ответить
Поменяю, дефектов нет, даже края штанов в порядке, но попробую завтра найти 3-ий билет, напишу!
Ответить
Мы два года назад покупали за 100 рублей при входе, только для прохода, в итоге ребенка взяли на руки, но у вас уже большие я так понимаю.
Ответить
Нашла билет! Поменяю комплекты зимние, мне помнится Вы еще дубленку Войчик хотели - если нужно, я добавлю с удовольствием. В воскресенье буду на Павелецкой в 11, напишите, куда подойти в личку.
Ответить
Я сижу на Павелецкой набережной на МЧС корабле на Москве реке с 8 утра воскресенья до 09.30 понедельника, от метро Павелецкая на 13 автобусе до 56 горбольницы, я смогу к вам выйти на сушу, если неудобно, то могу после суток в 09.30 около метро встретиться.
Ответить
В воскресенье подъеду часов в 12, позвоню вам в 10 примерно, телефон записала, мой в паспорте есть. Найду я там корабль? не заблужусь? :)Дубленку брать, нужна?
Ответить
Если не жалко с удовольствием возьму, хотела дочке своей подруги. Вы доезжаете до остановки 56 горбольница и переходите через дорогу на набережную, корабля там два, прям напротив остановки, его невозможно не увидеть, он у нас такой один. Я тогда переписываться со всеми заканчиваю, а то многие хотели.
Ответить
Точно приеду! Поняла, заблудиться вроде даже мне негде.Дубленку привезу.
Ответить
Я тогда убираю с паспорта билеты и закрою тему
Ответить
Конечно, я не подведу - приеду, комплекты хорошие, увидите сами.
Ответить
Посмотрите у меня, пожалуйста, за билеты.
Ответить
Не нашла
М862006 V.I.P.
17.12 14:36
Не нашла
Ответить
Есть Керри зима дм 134 сфоткаю если нужно
Ответить
Сфоткайте комбинезон
М862006 V.I.P.
18.12 14:59
Сфоткайте комбинезон
Ответить
За билеты. Есть постельное без фото
Ответить
у меня посм
филлана **K**
17.12 15:20
у меня посм
Ответить
Что то мне у вас нравилось, теперь не могу найти
Ответить
у меня за билетики
rdfrdfgfhr *
17.12 15:25
у меня за билетики
Ответить
Передать билеты смогу в воскресенье в течение суток Павелецкая набережная или в понедельник примерно в 10 около метро Пролетарская, проспект мира, вднх
Ответить
посмотрите за билеты, есть много немецкой косметики и не в паспорте, фото по запросу.
Ответить
Дидриксон на 110 только понравился
Ответить
за билеты, спс
Friendы ***
18.12 14:11
за билеты, спс
Ответить
Ничего
М862006 V.I.P.
18.12 14:44
50
Ничего
Ответить
Лен, туника цветастая новая из какой ткани?
Ответить
Типа синтетики, очень приятная к телу, у меня таких много в носке, просто эту брала без примерки
Ответить
какая маркировка? а есть состав на этикетке?
Ответить
посмотрите за билеты
АдельВейс V.I.P.
18.12 15:08
посмотрите за билеты
Ответить
у меня тоже гляньте)
black*ang ***
19.12 00:56
у меня тоже гляньте)
Ответить
Билеты пристроила, закрываю темку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)