10
мне нра подвеска версаче, но я не знаю сколько гр у меня золота
а можно фото с другой стороны, как она сделана?
а можно фото с другой стороны, как она сделана?
Ответить
Добавила фото,подойдет на толстую цепь или каучук.взвесить есть возможность?
Ответить
неа, я даже не знаю где это сделать(
ой, мне еще кулончик сердечко понравился)
а кто производитель изделий?
ой, мне еще кулончик сердечко понравился)
а кто производитель изделий?
Ответить
Сори за молчание, только с дачи вернулись.Версаче производство ювелирный завод Платина Москва.Сердечко пр-во ООО Злато око г.Москва.могу сердечко поменять на серьги. Взвесить все можно в любом ломбарде.
Ответить
20
мне нравится System 4 Oil Cure Hair Mask (маска) и конфетки)
а где вы территориально?
а где вы территориально?
Ответить
Мне у вас:полукомбез керри, толстовка адидас, футболка мозекея с рыбками, свитер с горлышком
Ответить
Жаль ((((вместо нее можно футболочку демикс, если в отличном состоянии, или водолазку светло-серую бенетон.
Ответить
30
Я это вяжу на заказ , хлопок сейчас в наличии белый,есть красный акрил с хлопком и хлопок меланжевый в бело-жёлто-коричневой гамме , последние 2 вида - толстая пряжа,цветочки будут крупнее и грубее.
Ответить
40
тогда лучше черненькую, типа розочка широкая на резинку,
я живу в кунцево, работаю на полежаевской, ну вот в этих районах удобно, но можно договориться, Вы где?
я живу в кунцево, работаю на полежаевской, ну вот в этих районах удобно, но можно договориться, Вы где?
Ответить
Вы купите любую пряжу какая Вам нравится,я из неё свяжу.Одного клубка вполне хватит.
Ответить
ок, не далеко, я работаю на Полежаевской
а какая пряжа нужна, я в этом не разбираюсь
я найду примерно что хочу и скину Вам
Вы скажете, возможно такое или нет) ок?)
а какая пряжа нужна, я в этом не разбираюсь
я найду примерно что хочу и скину Вам
Вы скажете, возможно такое или нет) ок?)
Ответить
Хорошо,чем толще нить - тем крупнее и грубее цветочки , то , что у меня на фото - хлопок 100%. Да,цветочки как и их количество могут быть разные.
Ответить
Дд, за лыжные ботинки http://eva.ru/RegNL и новая простынь http://eva.ru/ReyO0 посмотрите пож-та.
Ответить
50
ой, совсем забыла про навигатор(((
извините, сегодня вечером постараюсь все сделать
ящик весь почистила)
извините, сегодня вечером постараюсь все сделать
ящик весь почистила)
Ответить
Светлана, добрый день! Ну так как же на счет пожарной машинки с человечками? Вы ведь так и пропали, а обмен наш я считаю незавершенным. Я вроде бы со своей стороны все условия выполнила. А то меня ребенок всё спрашивает когда, а что я ему отвечу?...
Ответить
д.д. посмотрите за лыжные бтинки, акватапки 35 размера, и рубашки в клетку и толстовки на 140, все на обмен из 2-х паспортов
Ответить
60
70