69
Добавилась немного, ищу обмены
Добавила утепленные мембранные штаны (44-46, 46), длинные перчатки кожаные до локтя, джинсы брендовые оригинал
В общем заходите-выбирайте, поменяемся:)
Свернуть
Ответить
Как у вас со встречами? Я могу в будни на павелецкой, но не раньше 20.50 в будни. Или выходные, можно на нашей ветке зеленой посередине. Завтра могу до 15 ч доехать до Тверской -театральной - новокузнецкой к примеру
Ответить
Завтра смогу встретиться, после 12 часов где-нибудь по зеленой ветке. единственное проблема, в связи с переездом не могу найти Escada. Могу предложить как альтернативу Gucci Flora Eau Fraiche, 30 мл, остаток 25.
Ответить
Честно говоря как раз Эскаду прям очень хотелось бы, есть обычная, интересно затестить "ремейк":)
А шанс что найдется есть?
А шанс что найдется есть?
Ответить
шанс забирают. есть еще парфюм Chantal Thomass, просто хлои туалетная вода 25 мл в квадратном флаконе, могу предложить ультрафиолет.
Ответить
10
Chloe обожаю, давайте ее вместо Эскады
А выше я спрашивала есть ли вероятность что Эскада найдется?
Может тогда в другой раз на эскаду если найдете:)
Давайте тогда завтра попробуем пересечься, а то в пн работа начнется, потом скорее всего только в след выходные смогу
А выше я спрашивала есть ли вероятность что Эскада найдется?
Может тогда в другой раз на эскаду если найдете:)
Давайте тогда завтра попробуем пересечься, а то в пн работа начнется, потом скорее всего только в след выходные смогу
Ответить
Давайте сегодня встретимся, в какое время и где? Эскада может и найдется, я коробки еще не все разобрала после переезда, напишу Вам тогда.
Ответить
Ок, найдется пишите , договоримся насчет нее:)
Давайте сегодня, вы в районе 13-14 ч сможете?
Давайте сегодня, вы в районе 13-14 ч сможете?
Ответить
могу поменять их на шапку и парфюмки
пуссеты совсем маленькие, просто крошечные)
пуссеты совсем маленькие, просто крошечные)
Ответить
шапочку сегодня забрали, извините... может что то еще за них найдете... парфюмки тоже уже поменяла, не успеваю удалять из альбомов на еве. в папке обмен 3 ссылки, там актуальные менялки
Ответить
20
Всегда интересны домашние заготовки любые
И заинтересовал пылесос -вдруг что подберете за него:)
И заинтересовал пылесос -вдруг что подберете за него:)
Ответить
интересен зел. купальник, и джинсовая юбка прямая, только пылесос отложен, и загот. есть лече, икра каб., помид., огурчики варенье малина, клубн., ябл.
Ответить
огурчики ваши волшебные, мы с аами летом менялись, у нас банка влет ушла:))) я бы еще огурчиков с удовольствием выменяла:) ну и вообще любые заготовки интетесуют, так что договоримся:) юбка в переговорах сейчас, а купальник свободен, с радостью поменяюсь
Ответить
Татьяна если юбка не освободилась может на халатик для мальчика с купальником наберете
Ответить
насчет юбки скорее всего в выходные решится.
с удовольствием да халат и купальник выменяю у вас вкусняшек:)
с удовольствием да халат и купальник выменяю у вас вкусняшек:)
Ответить
30
Таня осталось все по 1б. помид. 3л., огурч. 3 л., лече 0,5, малина 2бан. по 0,5, это все, если согласна, в эти выхи сможешь встретиться
Ответить
Привет! Очень понравились серьги http://eva.ru/RfmBO
И амуаж оч интересен, от того, который у тебя выменяла просто тащусь:)
И амуаж оч интересен, от того, который у тебя выменяла просто тащусь:)
Ответить
40
Серьги можно. Амуаж, сорри, только на другой парфюм сеоективный или что-то подобное. Можно без юбки, только джинсы. Они внизу как? Узкие?
Ответить
Они прямые, не зауженные, но сами по себе узкие, сидят по ноге. Не клеш.
А у меня есть штук 10 селективных парфюмок в миньках по 1-1,5 мл, видела? не заинтересовало тебя? Я могу тебе просто их к джинсам отдать, если интересно. Давай на серьги тада
А у меня есть штук 10 селективных парфюмок в миньках по 1-1,5 мл, видела? не заинтересовало тебя? Я могу тебе просто их к джинсам отдать, если интересно. Давай на серьги тада
Ответить
Диоры и тд не нужны. Серж лютен взяла бы, что-то я про них все слышу, но сама не прониклась.
Ок, джинсы на серьги. Ты завтра как? Выездная? Я могла бы часам к 19-19:30 на белорусскую подскочить.
Ок, джинсы на серьги. Ты завтра как? Выездная? Я могла бы часам к 19-19:30 на белорусскую подскочить.
Ответить
У меня ДР завтра:) не смогу к сожалению-иду в рЭсторан:)))
До 15 ч могу встретиться, если сможешь пораньше. Ок, насчет парфюма поняла, накидаю Лютансов тебе
До 15 ч могу встретиться, если сможешь пораньше. Ок, насчет парфюма поняла, накидаю Лютансов тебе
Ответить
Аххаха;) давай тогда в 15:00, предварительно! Кинь мне свой номер в личку. Я тебе завтра в районе 13-14 точно скажу, смогу или нет!
Ответить
Ищу белые и розовые КОРОБКИ интерьерных -подходят любые красивые, неважно от чего. Обувные тоже подходят. Особо интересуют круглые коробки любого цвета от шляп, чайных сервизов
Ответить
50
ИЩУ юбку-пачку из фатина, длина миди (по колено или чуть ниже)
В идеале серую, дымчато-розовую или темный беж , но рассмотрю и др цвета
Размер L 48,48-50

смотреть объявление
В идеале серую, дымчато-розовую или темный беж , но рассмотрю и др цвета
Размер L 48,48-50

смотреть объявление
Ответить
60
На подарок подруге ищу что-нить симпатичное:) все что в паспорте и по ссылкам -меняется:)
Ответить
ДОБАВИЛА водолазки теплые оч стильные, и новую обувь на 39 -балетки и лодочки на маленьком каблучке
Ответить
ДОБАВИЛА мегастильную сумку Prada (оригинал, нат.кожа). фото по ссылке в папке обмен.
Ответить