Школа
23

Ищу браслетик Sunlight

на детскую руку

Свернуть
Ответить
Дд,есть две штучки кожаных браслетиков с серебряным замочком санлайт..
Ответить
Что хотите за браслет?
Понравилось у Вас:
- белая сумка
- Эсти аромат
- Сиберика
- штатив
- Хозяйка медной горы
Ответить
Мне у Вас интересно:новые махровые носочки,детские утепленые брюки 134-140(на мальчика или на девочку?),джинсы некст для мальчика 134-140(какое состояние?),закладка скелет,плечевой эспандер.
Ответить
Утеплённые брюки отложены.
Остальное могу поменять на Ваш выбор
Все вещи в хорошем состоянии
Ответить
Ок, за носки, джинсы, закладку и эспандер могу отдать браслет, штатив и сиберику.
Ответить
Хорошо. Я в Медведково, могу в центре встретиться.
Ответить
смогу в четверг встретиться с 11.00-16.00,или в выходные..на Пушкинской удобно будет?
Ответить
Давайте в четверг. Часа в 2 смогу подъехать
Ответить
ок,тогда телефон вам в личку кидаю..вы свой тоже оставьте.спасибо
Ответить
Мы меняться будем? Я вам лс отправила, но ни ответа ,ни звонка от вас так и не дождалась (((
Ответить
Ваш телефон всё время недоступен
Ответить
У меня другие браслетки есть, посмотрите?
Ответить
Очень странно, мне все всегда дозваниваются..в редких случаях, когда в метро бываю и там телефон не везде принимает..или разрядился (((нет так нет..удачных обменов. ...
Ответить
у меня есть несколько штук, присмотр...
Летний Сон˙☁`⁂☽ C.S.
16.01 13:02
у меня есть несколько штук, присмотрела http://eva.ru/RfmHi или http://eva.ru/RfmHj
Ответить
Браслетик на книгу поделок поменяю. Нужно срочно, договорилась выше, а девушка пропала....
Интересно у Вас кольцо серебряное Тройная волна
Ответить
за колечко не нашла... если браслети...
Летний Сон˙☁`⁂☽ C.S.
23.01 14:35
за колечко не нашла...
если браслетик нужен срочно,то наверное не получится обменяться, я только со вторника смогу вырваться, да и выше уже девушка отписалась))
Ответить
Ищу браслет!
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
23.01 23:01
Ищу браслет!
Ответить
Вам нужен кожанный черный их браслет? Или какой-то определенно детский?
Если кожанный с серебрянным замком - у меня есть 2 шт. новые.
Ответить
Мне один нужен. Что хотите за него?
Ответить
Я Вам просто так его могу отдать :)
Если надумаете - звоните завтра, телефон на главной странице в паспорте.
Ответить
Спасибо! А то дочка потеряла свой и теперь вот проблема
Ответить
Вы где территориально? Мои варианты встреч указаны в паспорте на главной странице. Удобно что-нибудь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)