35
Добавилась разным, снова в обмене
много всего на домашней
- набор посудки для кормаления для малыша до 1 г.
- фигурки бакуган
- мягкая игрушка собака
- рюкзачок
- галстук
- одеяло (есть 3 разных) на фото только одно,
и многое другое на домашке
Свернуть
Ответить
Ищу сильно боооольшой горшок или бочку для пальмы. самовывезу или куплю недорого
Ответить
10
посмотрите, пожалуйста, за Куртка пуховик женская новая 3900 руб, если подойдет на рост 174.
Ответить
у вас хлебопечка нравится. и если можно мыльце одно как презент. у меня указана длина рукава. на 170 брали-была нормальной. какой размер вам нужен и цвет? остались чёрный, жёлтый и бирюзовый
Ответить
размер думаю 46, а вот цвет чёрный или бирюзовый.
Мыло без проблем сделаю!!!
А на какой температурный режим рассчитаны?
у вас на семье написано "Пуховик новый цвет чёрный" и "Куртка осенняя женская новая" это разные модели и утеплители?
Мыло без проблем сделаю!!!
А на какой температурный режим рассчитаны?
у вас на семье написано "Пуховик новый цвет чёрный" и "Куртка осенняя женская новая" это разные модели и утеплители?
Ответить
это одно и тоже. просто я думала сначала что это куртки, а это настоящие пуховики. там пуха 80% и 20 перо. девчонки говорят что до - 10 тепло даже без флиски, так как ткань непродуваемая, а так с кофточкой и - 20 нормально. давайте размер 46 сначала найду в каком цвете остался. жёлтого точно нет. и когда встречаетесь? а то я из Зеленограда :) надо заранее
Ответить
да в размер. тогда смогу ток утром в след.субботу где нибудь на кольцевой. давайте в лс перейдём. я на недельке достану куртки и посмотрю что осталось 46 размера. заодно ещё раз рукав измерю
Ответить
20
30
без фото футболки, детский кошелёк для девочки новый, красивая кофта остин, очки для плавания, плавки для купания энгри бёрдз и многое длугое
Ответить