Школа
16

"Три богатыря. Ход конем " Атриум, 20 янв 19.30

"Три богатыря. Ход конем " приглашение на 2 лица, Каро фильм Атриум, 20 янв 19.30

Свернуть
Ответить
у меня?
Вайолет C.S.
19.01 14:06
у меня?
Ответить
Кабель apple интересен
libava **K**
19.01 21:05
Кабель apple интересен
Ответить
ДД, посм. у меня за ваш паспорт
Ответить
Спасибо, ничего пока
libava **K**
19.01 21:14
Спасибо, ничего пока
Ответить
за кофточку размер м посмотрите пож
Ответить
Пока ничего, извините
Ответить
У меня?
Маньяна V.I.P.
19.01 21:27
У меня?
Ответить
кпб интересен
libava **K**
19.01 22:01
кпб интересен
Ответить
Спасибо, нет
Маньяна V.I.P.
19.01 22:05
Спасибо, нет
Ответить
а съедобная папка?
libava **K**
19.01 23:10
10
а съедобная папка?
Ответить
Это можно. А Вы там готовы встретиться или где? И что значит приглашения? Это какие места?
Ответить
рассадка на свободные места по мере заполнения зала, зал № 6, да могу встретиться там или пораньше где-то в центре
Ответить
Т.е. сажают самыми последними ? Наверное такой вариант не подойдет.
Ответить
если вы первыми придете-то и сядете первыми, это закрытый показ, без мест
Ответить
Хорошо, давайте тогда перед началом встретимся-около 19ч. Вы конфеты хотите, которые на 2-х фото? Давайте телефонами в личке обменяемся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)