Школа
20

Ищу по списку многое для себя

1. Небольшой чемоданчик для коротких поездок/командировок, стильный и симпатичный:) в хор состоянии
2. Яркие резиновые сапоги на рифленой подошве. Р 39. Укороченное голенище (короткие или средние, не высокие под колено)
3. Кеды р 39, только изв. брендов
4. Балетки р 39
5. Крема для лица и рук, люксовых марок
6. Плащ-дождевик с капюшоном (тонкий, непромокаемый) стильный
7. Футболку свободного кроя 48-50-52
8. Пряжу разных цветов для рукоделия, можно в остатках, небольшое количество

Предложите, пожалуйста
За интересующие меня вещи готова отдать многое:)
Буду признательна за прямые ссылки на фото

Свернуть
Ответить
посм на обмен мой паспорт
Ответить
Лс
Sil_via V.I.P.
16.02 20:32
Лс
Ответить
В поиске:)
Sil_via V.I.P.
5.02 10:37
В поиске:)
Ответить
Все в паспорте и по ссылкам меняется. Добавила еще сумок разных
Ответить
посмотрите у меня в папке новое
Ответить
Спасибо, из этой папки ничего не подобрала. Понравился костюм для мальчика на 3 года, за него подберете? На какой он рост?
Ответить
1
Sil_via V.I.P.
9.02 22:52
1
Ответить
ищу шапочку кораллового цвета вязаную или трикотажную
Ответить
Ищу увлажнитель воздуха
Ответить
2
Sil_via V.I.P.
13.02 00:41
10
2
Ответить
3
Sil_via V.I.P.
14.02 23:55
3
Ответить
Добавила сумку Браччиалини в паспорт
Ответить
Ищу свадебное платье, нужно для интерьера, поэтому вполне подойдет с не оч значительным дефектами. Главное - красивый корсет и пышная юбка:)
Ответить
Извините если что, могла перепутать имена на еве.ру-почистила личку так :), вина и чай не вы мне ссылки хотели прислать за увлажнитель?
Ответить
Да, я предлагала, но вы ответили, что только книга ГП интересует
Ответить
Я решила, что вы пришлете фото или ссылки, не глядя же сложно сказать буду я на это меняться или нет :)
Спасибо, увидела, в лс ответила
Ответить
Фотки сделала, написала лс с паролем к папке
Ответить
4
Sil_via V.I.P.
20.02 08:32
4
Ответить
Добавила алкоголь и чай. Ищу хотелки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)