у меня за него. какие недостатки, где территориально и есть ли возможность доставки?
Ответить
10
20
Увидела Ваши хотелки - Еще есть капсулы от яиц и лаванда. Только с обменом сложно :( Добавлять будете?
Ответить
Вам у меня ничегоне нравится?
Буду добавлять белье, сумки (Kenzo, Guerlien) акционные
Буду добавлять белье, сумки (Kenzo, Guerlien) акционные
Ответить
30
Джинсы нужны, футболки. Может что еще,но обязательно с фото и замерами,потому как сын выбирает.
Ответить
40
Нет, хотелок нет как таковых. :)
Просто то, что приглянулось (например белье постельное) у Вас все дороже получается. :)
Просто то, что приглянулось (например белье постельное) у Вас все дороже получается. :)
Ответить
50
Я так и подумала, что в этом диапазоне цена. Стаканы, конечно, дешевле. Но больше ничего у Вас не приглянулось, к сожалению.
Ответить
Производителя надо посмотреть, но вроде ничего особого на дне не было написано, эти стаканы у нас были в НГ подарках на елке, а дома никто из таких не пьет.
Цена - по 250 р. за штуку.
Цена - по 250 р. за штуку.
Ответить
60
ДД!
Посмотрите за трусы муж.новые, лего кирпичи и школьный рюкзак лего. Кресло не увидела в паспорте, если есть еще за него тоже пжл.
Посмотрите за трусы муж.новые, лего кирпичи и школьный рюкзак лего. Кресло не увидела в паспорте, если есть еще за него тоже пжл.
Ответить
ОТДАМ ЗА!
шторы, лабрекен,тюль комплект б/у в ОТЛ СОСТОЯНИИ. Плотные шторы 2шт- ширина - 2,15м(каждая), высота - 2,60м!Тюль - 1шт - ширина - 3,60м, высота - 2, 60м. Ламбрекен длина - 3,60м.
шторы, лабрекен,тюль комплект б/у в ОТЛ СОСТОЯНИИ. Плотные шторы 2шт- ширина - 2,15м(каждая), высота - 2,60м!Тюль - 1шт - ширина - 3,60м, высота - 2, 60м. Ламбрекен длина - 3,60м.
Ответить
70
Ищу мебель для дачи. Светильники, люстры, раковину, краны, смесители, остатки линолеума, ламинат, стеновые панели и пр.
Ответить
ДД!
Фото подушек или ссылка есть? И за основу и формы для мыловарения посмотрите пжл.
Фото подушек или ссылка есть? И за основу и формы для мыловарения посмотрите пжл.
Ответить
http://eva.ru/ReSuB подушки вверху. У Вас интересны тетради в косую линейку , акварель, тетради по химии с колбами - 2 шт., дневники с собачкой (он 1-4класс,да?). А еще для старшей школы дневника нет?
Ответить
80
Подушки отпадают, думала другие, а канцелярку могу поменять на основу и формы для мыла. Дневник для старшей школы только с Жириновским :-) с собачкой для начальной школы, да.
Ответить
Сегодня встретиться не сможете? Еду Алтуфьево-Серпуховская в районе 17-30 - 18-30
Ответить
Не, я ж тоже на работе до 18-00. Напишите сколько чего вы хотите и когда встречи возможны, в личку можно, и будем договариваться
Ответить
90
ищу ковер на обмен.
в хорошем состоянии для квартиры.
без следов продуктов жизнедеятельности животных.
в хорошем состоянии для квартиры.
без следов продуктов жизнедеятельности животных.
Ответить
ОТДАМ ЗА!
Ответить
Ответить
100
ищу для постоянного использования(в квартиру) табуретки\стулья, стол, люстры.часы настенные, утюг рабочий, сушилку и вешалку напольную....
Ответить
заинтересовали http://static.eva.ru/eva/60000-70000/68385/photoalbum/20150303_102902_52608503671715285.jpg?H. написала в личку.
Ответить
110
120
130
Ответить
Подвесные кронштейны. 2 шт. Поворачиваются во все стороны. Для СВЧ, старого ТВ.
Ответить
140
Угловой шикарный стол(Филлипе гранде,цены можно посмотреть на сайте)Замеры сделаю кому будет интересно. Меняю.А так же стенка этой же фирмы....
Ответить
Ну да куртку изначально хотелось бы пристроить поскольку покупали на самом высоком пике курса. Отдавать дешевле нет смысла, она в Москве на скидках 25 тысяч стоила. Не пристрою отложу на потом
Ответить
Конечно,я вас понимаю. Качели на обмен хочу по эквиваленту 5 тыс.Продам за 4.(они в идеале,наша дочка отказалась в них качаться,только пытались посадить плакала)
Ответить
Посмотрите на обмен в паспорте много разделов по несколько страничек в каждом. Качели надо не мне (мои дети уже давно все выросли) а сестре, я ей обещала что у друзей возьму качели когда они мне их предлагали а я прошляпилха и качельки уехали к другому малышу. Поэтому б/у качели можно принести а остальное я только новое собираю. У сестры будет мальчик так что все что новое на мальчика я рассматриваю. Боди и слипы на первые 6 месяцев куплены. Соски с бутылками я привезла мешком поэтому это тоже не надо.
Ответить
150
Ищу фурнитуру для камода. Нужны ручки от старой советской или не советской мебели.
Ответить
Еще у Вас нравятся карту подарочные Летуаль, полотенчики.
Из Ваших хотелок (без фото) есть крем 30+ увлажнение. (Шанель, Диор)
Из Ваших хотелок (без фото) есть крем 30+ увлажнение. (Шанель, Диор)
Ответить
Из хотелок ничего не нашла. Напишите плиз, какой крем, объем и сколько ручек за него хотите. Карты на крем не меняю.
Ответить
160
у кого есть лишние стулья\табуретки? необходимы для каждодневного использования.
Ответить
1.Матрас б/у пару раз-из комнаты для гостей.
2100х1000х180 (см)
Эквивалент 6000р
2.Обогреватель Доброе тепло-не пользовались.
Экв.800р
2100х1000х180 (см)
Эквивалент 6000р
Экв.800р
Ответить
10 стульев беленый дуб, 2 круглых столика, вешала для одежды, портновские манекены, все меняется
Ответить
Напишите пож-та подробнее о шторе. Она одним полотном? Или двумя? Можно сделать фото верха штор? Я не очень поняла, как они собираются и вешаются... И по прозрачности... они очень прозрачны, средней прозрачности или прозрачные, но немного?
Ответить
170
На вешалку не набрала, по мелочи интересует Крем депилятор для области бикини, наборы макраме, Корректирующее средство от темных кругов под глазами. Может найдете что-то за это?
Ответить
ОТДАМ ЗА!
шторы, лабрекен,тюль комплект б/у в ХОР СОСТОЯНИИ. Плотные шторы 2шт- ширина - 2,15м(каждая), высота - 2,60м!Тюль - 1шт - ширина - 3,60м, высота - 2, 60м. Ламбрекен длина - 3,60м.
шторы, лабрекен,тюль комплект б/у в ХОР СОСТОЯНИИ. Плотные шторы 2шт- ширина - 2,15м(каждая), высота - 2,60м!Тюль - 1шт - ширина - 3,60м, высота - 2, 60м. Ламбрекен длина - 3,60м.
Ответить
У меня за эти шторы посмотрите и за белые сапоги р 36.про сапоги уже Вам где-то писала,ответа не было ))
шторы розовато-бордовые,правильно я понимаю оттенок?
шторы розовато-бордовые,правильно я понимаю оттенок?
Ответить
180
Угловой письменный стол для школьника и Стенку с кроватью и матрасом Филиппе гранде(перестраиваем детскую,меняем всю мебель)Поменяю или продам недорого.
Ответить
Ответить
девушки, извините, все вещи самовывоз, все люстры снимать самим, у меня просто некому снимать их к сожалению
Ответить
190
1.Матрас б/у пару раз-из комнаты для гостей.
2100х1000х180 (см)
Эквивалент 6000р
Экв.800р
3. Вентилятор напольный мощный б/у совсем немного. экв 2000
2100х1000х180 (см)
Эквивалент 6000р
Экв.800р
3. Вентилятор напольный мощный б/у совсем немного. экв 2000
Ответить
две полки икея
меняю на 2 горькие шоколадки 99%, ну или 85%. хороших фирм. (1 - полка -1 шоколадка)
керамический пр-д 77. встречи возможны по Москве.

меняю на 2 горькие шоколадки 99%, ну или 85%. хороших фирм. (1 - полка -1 шоколадка)
керамический пр-д 77. встречи возможны по Москве.

Ответить
ОТДАМ ЗА!
Ответить
200
ищу; табуретки, сервировочный столик - просто тяжелое в метро на руках не перевезу. очень надо.
Ответить
1
Ответить
210
Зеркала 12 шт 60*45см
Ночные светильники
кронштейн для велосипеда
http://eva.ru/RfpxX
подставка под клавиатуру
http://eva.ru/Rfqkc
Ночные светильники
кронштейн для велосипеда