78
Обмен на Октябрьской
Детское для мальчика, подарки, алкоголь, женское, игрушки, книги
Свернуть
Ответить
10
Посмотрите пож-та за Тарелка декоративная из Монголии в подарочной коробке http://eva.ru/RfuNR
Ответить
Футбольный мяч, отпугиватель для собак и конструктор интересны. Что готовы отдать?
Ответить
Есть еще тарелка, то ли из Йемена, то ли еще из какой восточной страны. Надо поискать.
Ответить
20
Подскажите кроме Арарата еще есть что то в наличии бюджетное?может черный аист?Мезороллер и кофе поменяю на 2 бутылки.
Ответить
Да, есть черный аист. Напишите, пожалуйста, на сколько мм мезороллер. Или название модели. Спасибо
Ответить
30
Коробка запечатана, вскрывать не хочется,Судя по каталогу это модель МТ5-Микроиглы стальные 0,5 мм, 180 микроигл.
Ответить
давно ответила в личке, но ответа не получила. Дублирую: За 4 пары брюк сколько таблеток?
Ответить
Я Вам отвечала в личку сразу, как получила Ваше сообщение, видимо, не дошло. Сейчас гляну и напишу в личку
Ответить
40
В субботу еду в Медси-2 рядом с вами, посмотрите пож=та за:
-северн амуры водка
- Хенесси ХО- 0,5
- вино
-северн амуры водка
- Хенесси ХО- 0,5
- вино
Ответить
50
интересна Куртка для мальчика Zara 122-128 (возможен обмен с моей доплатой?), еще все рубашки(кроме красной)- на рост 128см
Ответить
Рубашки могу отдать за набор, а куртку отдельно. Я ее хочу за 3000 продать. Она новая, муж привез из- за границы, перепутали размер.
Ответить
набора с лупой и пинцетом уже нет, есть стаканчик с насекомым и телескопическая труба
Ответить
ДД, у меня на дом.стр., пожалуйста, посмотрите за вина красные, за http://eva.ru/RfnYD с драконом
Ответить
60
Может выберите еще сувениры? Чайные пары интересны. На какое они количество персон?
Ответить
На 6, но они в переписке сейчас и не наберу на обмен. Давайте сережки на платок поменяем?
Ответить
70
Добрый вечер! Простите, что пропала, прихворнула немного, в эти выходные не выезжаю, можно ли в следующие? Если да, давайте в личке телефонами обменяемся.
Ответить
Боди для новорожденной девочки. Упаковка сохранна? Для подарка подойдет? Какие Экко выбрали?
Ответить