65
Kuoma 33р, прибор д.чистки лица,угги
жду ваших предложений
Свернуть
Ответить
Комбез от Киры Пластининой размер L, одет 1 раз 700р на полный 48 подойдет?
Жилет размер М , за счет подели от 44 до 48 700р интересует длина изделия и ширина по низу
Жилет размер М , за счет подели от 44 до 48 700р интересует длина изделия и ширина по низу
Ответить
Отвечу после выходных- уезжаю. Напишите ваш эквивалент женских шапок(по отношению вашего выбора моих вещей)
Ответить
10
ок, после 20 часов в будни сможете встретится? мое м.Тимирязевсая, где-то в метро посредине наших путей. Или ваши варианты
Ответить
20
.
Ответить
Адрес фото: http://eva.ru/RbyvN с этого фото тогда может ремешок добавите за 200 р тонкий? или вы только на крема согласны?
Ответить
да нет,не только за крема...насчет ремешка-совсем не против-только вот не помню-есть ли он в наличии,нужно поискать..
Ответить
я не работаю, поэтому пишите свои варианты желательно днем после 3, чтобы была возможность ребенка скем оставить. Живу м тимирязевская
Ответить
30
дочь нашла какой-то пакет с ремнями.но я не смотрела пока-было некогда.сегодня посмотрю.А Вы где территориально?
Ответить
40
Понравился Набор средств по уходу за кожей лица "Обновление" если для Вас эквивалентно.
Ответить
ок, я на выходные уезжаю, поэтому если что отвечу в понедельник.
Если не набор, то какие нибудь др омолаживающие средства можно для глаз или для тела для похудения
Если не набор, то какие нибудь др омолаживающие средства можно для глаз или для тела для похудения
Ответить
50
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить