63
2 пакета игр Ravensburger, Transformers, Bondibon
Поменяю ДВА пакета игр:
Первый - Ravensburger игра "Кот и мыши", Bondibon "Принцип домино", Magneticus мозайка.
Второй пакет Transformers от Hasbro, куда входит один огромный трансформер Оптимус Максимус (корабль), Оптимус прайм (его капитан) и еще один трансформер + оружие.
Готова поменять на ваши предложения. ФОТО И ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ есть в паспорте.
Свернуть
Ответить
10
Добрый вечер, посмотрела ваш паспорт, по размеру подходит только куртка айспик 140, но у вас цена не указана.
Ответить
20
В Москве буду 24 утром с Выхино до Медведково и вечером обратно, живу под Воскресенском телефон есть в паспорте
Ответить
К сож.могу встречаться только в выходные, но до воскресентка не доеду точно...
Ответить
Это для меня 2 электрички,а на вых.можете где то в москве в центре?
Ответить
Во вторник 24 на китае часов в 12 сможете? дочь сможет встретиться
Ответить
30
теоретически смогу, но пораньше на час было бы лучше. У нас вечером танцы, хотелось бы на них успеть.
Ответить
Завтра все отменяется,буду в москве в среду дем и в субботу след.
Ответить
40
прошу прощения, просто смотрела ваш паспорт и думала, но не решилась предложить обмен, хочу поменять все игры вместе
Ответить
пересмотрела ваш паспорт, нравится комплект густи, который вы временно не меняете
Ответить
Да, не меняю. Фото удалила. Может быть что то еще? Есть новая куртка футуримо весна-осень 134см ( без фото пока)
Ответить
Да вот договорилась на обмен на куртку айспик на 140 см, ваш комплект понравился, что он со штанами. Может быть, еще что-то будет на 140 см.
Ответить
Нет, не будет
Мой сын только к 130 приближаемся . Поэтому густи еще будем носить
Мой сын только к 130 приближаемся . Поэтому густи еще будем носить
Ответить
Ясно, я в основном ищу одежду для старшего, который 133 см сейчас, а на двух младших остается от него да и народ многое отдает просто так. Поэтому извините.
Ответить
50
у вас заинтересовало многое, напишу все:
Скай Лайк(школьная кофта) р.134-140
костюм Монклер на р.140-146 в норм.сост
Сапоги детские Kuoma КРОССЕР р.35
ЗАРА(обманка) р.140
Костюм темно серый,скорее черный в тонкую полоску, д,м р.140+(пр-во Россия)б/у не долго,в хор.сост.Рубашка с кор.рукавом р.140 Next.900руб.за
топ оригинал Roccobarocco р.42-44-800
Из папки отдам за заинтересовал ранец.
Скай Лайк(школьная кофта) р.134-140
костюм Монклер на р.140-146 в норм.сост
Сапоги детские Kuoma КРОССЕР р.35
ЗАРА(обманка) р.140
Костюм темно серый,скорее черный в тонкую полоску, д,м р.140+(пр-во Россия)б/у не долго,в хор.сост.Рубашка с кор.рукавом р.140 Next.900руб.за
топ оригинал Roccobarocco р.42-44-800
Из папки отдам за заинтересовал ранец.
Ответить
топа Roccobarocco уже нет-забрали,сапоги Kuoma только на меньший размер меняю,остальное все отдам за шлепки,могу из подросткового еще вещичек доложить,не все есть на фото
Ответить
на что вы реально готовы поменять шлепки из папки для подростка (кроме обуви).
Могу встретится завтра в субботу днем. Буду ждать вашего ответа.
Могу встретится завтра в субботу днем. Буду ждать вашего ответа.
Ответить
60