63
Жилет из лисы, парфюм, ювелирка
Всем привет! Вернулась, продолжаю обмены!
С кем договаривались до отъезда - обязательно отпишусь в личку.
На данный момент ищу хорошее модное пальто р 48,48-50), замшевые или лакированные ботинки 38-39 и кожаный рюкзак (примерно модели в папке "ишу" в паспорте)
Свернуть
Ответить
Сертификат на кофемашину заинтересовал. Если готовы меняться, напишите пжл поподробнее про условия.
Ответить
дд, сертификат давали года 1,5 назад, сейчас позвонила сказали что уже недействителен((( так что увы, сейчас удалю данную папку, больше нчг не приглянулось?
Ответить
10
Ищу телефон для сына. Рассмотрю любые предложения. Вполне подойдет китайский айфон или Самсунг:)
Ответить
Добавила много стильной верхней одежды: пальто, куртки, плащи. По пераай ссылке из папки обмен
Ответить
20
Добавила ИГРУШКИ ДЛЯ УЛИЦЫ и в детское от 0 комбезы демисезонные и флисовый мешок конверт на весну-лето.
Ответить
30
надо смотреть, мне оно свободновато, но фиг знает...
Я не помню, я у тебя юбку Armani мерила? джинсовую?
Я не помню, я у тебя юбку Armani мерила? джинсовую?
Ответить
40
Ищу айфон 5s. Есть аэрогриль и хлебопечка, золото и дорогая бредовая одежда верхняя. Рассмотрю любые предложения, обмен с моей доплатой или покупку.
Ответить
50
По моему у меня оставался жилетик с рыбками, поищу, Татьяна, можете в пятницу утром пересечься?
Ответить
Поищите плиз, оч актуально, отпуск уже совсем скоро:) пока предварительно да, вроде не должны поменяться планы. Завтра тогда вечером еще спишемся чтобы подтвердить
Ответить
У вас очень красивые и интересные вещи, но к сожалению что нравится - размеры не мои. Заинтересовали очки кавалли - как цените? И кольцо массивное - золото?
Ответить
Могу на очки и кольцо поменять, если вас устроит, конечно. Вещь дорогая, расстаться не спешу
Ответить
60
Добавила крутейшие летние сапоги Gianmarco Lorenzi замшевые и туфли Kapricci c оригинальным каблуком под рептилию. Все по первой ссылке из папки обмен

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить