102
Помоги освободить шкаф-много
Заходите. Женсоке, аксы, обувь и многое другое
Свернуть
Ответить
10
ДД! Посмотрите пож-та за Рубашки в идеале ( одевала считанные разы), фирма white cuff, хлопок, качество отличное, оригинальные, под запонки, по 800 р каждая. Мне мало в груди:(( размер 42, Горнолыжный костюм в идеале на рост 154-158см, р.42, Новое шелковое платье A.C. CAMARLINGHI, Италия, новое. Размер 42.1500 р , спасибо!
Ответить
20
Здравствуйте.
Посмотрите у меня на обмен за:
- Новая, но без бирок кофточка в офис, на высокий рост, р. 36 (европа). Смотрится шикарно с юбкой или брюками. Нежная, цвет слоновой кости. Фирма MEXX. 1000 руб
- носочки детские для девочки
- Куртка "Цветочки" INBEBE, рост 98 см
Посмотрите у меня на обмен за:
- Новая, но без бирок кофточка в офис, на высокий рост, р. 36 (европа). Смотрится шикарно с юбкой или брюками. Нежная, цвет слоновой кости. Фирма MEXX. 1000 руб
- носочки детские для девочки
- Куртка "Цветочки" INBEBE, рост 98 см
Ответить
30
Дв. Посмотрите пожалуйста за http://static.eva.ru/eva/220000-230000/223307/photoalbum/image_50056088973008214.jpg?V
Ответить
40
50
сорри, что то я тут (на еве) торможу как ответы смотреть... но пока не могу решиться на такой обмен, извините.
Ответить
60
за сапоги найк, на промокают, 36,5, по стельке 24 см, не узкие, одевала раза 3, осень- весна
посмотрите пжл
посмотрите пжл
Ответить
За Набор носочков carter's, на рост 62 - 80 см, 160 руб 2 пары Слип "Winnie" DPAM bebe, хлопок, рост 80 см,450 руб Пуховик Zara, рост 86 см,
Ответить
70
Девочки, актуальные хотелки:
1) парфюм женский выборочно
2) балетки, туфли на небольшом каблуке или танкетке светлые на 36-37 р. Только новое, натуральная кожа
3) сумка кожа светлая и серая кросс боди хороших марок новая или в идеале
4) корейские- японские шампуни
5) новая сковородка тефаль или аналогичного качества
6) пряжа импортная
7) фурнитура для сумок
8) химия ( порошки и тд)
Пока все
Спасибо
1) парфюм женский выборочно
2) балетки, туфли на небольшом каблуке или танкетке светлые на 36-37 р. Только новое, натуральная кожа
3) сумка кожа светлая и серая кросс боди хороших марок новая или в идеале
4) корейские- японские шампуни
5) новая сковородка тефаль или аналогичного качества
6) пряжа импортная
7) фурнитура для сумок
8) химия ( порошки и тд)
Пока все
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мыло для умывания, палетка ланком, кроссовки найк очень приглянулись
Ответить
Добрый вечер! Если меняете, посмотрите за Пуховик Zara, рост 86 см,
Состав: 100% хлопок, полиэстер.
Наполнитель: синтепон.
1200 руб
Состав: 100% хлопок, полиэстер.
Наполнитель: синтепон.
1200 руб
Ответить
80
90
Посмотрите за шары и Слип "Цветочки" Carter's, р.74, Состав: 100% полиэстер., 600 р
Ответить
Девочки, все вечером посмотрю
Образовалась хотела ( это подарок для приюта мать и дитя). Нужны новые женские сапоги р 37 ( думаю лучше типа Угги) и новую развивающую игрушку для девочки на 3 года ( можно чуть на вырост). Пишите сразу на почту.
Образовалась хотела ( это подарок для приюта мать и дитя). Нужны новые женские сапоги р 37 ( думаю лучше типа Угги) и новую развивающую игрушку для девочки на 3 года ( можно чуть на вырост). Пишите сразу на почту.
Ответить
100