Школа
22

Тренажер для талии и живота Ab Circle Pro

Тренажер для пресса и бедер Аб Серкл Про помогает сбросить лишний вес и привести в порядок бедра и пресс.
Очень просто заниматься, нужно просто выполнять простые упражнения благодаря которым тренируются все мышцы. есть специальный компьютер, который считает сколько упражнений Вы сделали и сколько потратили калорий.
Максимальный вес для тренажера 110кг, думаю возможно и больше.
Вес самого тренажера 13кг, достаточно прост в сборке, занимает мало места.
Меняю на ваши предложения.

Свернуть
Ответить
За горнолыжные штаны, пожалуйста
Ответить
спасибо, пока ничего
Триmama **K**
29.05 09:52
спасибо, пока ничего
Ответить
у меня посмотрите, пжл! есть еще кремы для лица Ив Ро ше, новые, конечно )
Ответить
у вас платье интересно http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145519/photoalbum/image_50198296582480483.jpg?V
верх у него тоже из костюмной ткани или трикотаж?
Ответить
нет, верх и низ из одной ткани. не костюмная.
Ответить
а какая ткань?
Триmama **K**
29.05 17:15
а какая ткань?
Ответить
Оно довольно легкое, состав: хлопок 70%, полиэстер 20%, эластан 10%
могу попробовать сделать фото поближе, чтобы было понятнее ))
Ответить
что за него отите?
Триmama **K**
2.06 06:31
что за него отите?
Ответить
мне у вас много нравится
в идеале, хотела бы платье поменять на ваш тренажер + моя доплата (какая? :))

Ответить
тренажер пока в переговорах
Ответить
Посмотрите за него
АдельВейс V.I.P.
2.06 20:42
Посмотрите за него
Ответить
И ещё за http://eva.ru/RfMwf
АдельВейс V.I.P.
2.06 20:44
И ещё за http://eva.ru/RfMwf
Ответить
спасибо, пока ничего
Триmama **K**
2.06 21:10
спасибо, пока ничего
Ответить
1
Триmama **K**
27.05 21:51
1
Ответить
ДД! За тренажер посмотрите у меня.
Ответить
нравится у вас парка хуппа и сноубутсы меррел
Ответить
Я согласна поменяться. Где и когда встречи?
Ответить
а парка на какую погоду и температуру? на счет встреч, я в центре, но тренажер достаточно большой и тяжелый, нужно на машине везти, вы сами где и как со встречами?
Ответить
Парка зимняя. Ее можно носить от 0 и ниже. Мы до -25 носили, поддевая шерстяную кофту. С машиной у меня проблема. Мы сейчас постоянно живем в Крыму, и машину туда отогнали. Сейчас в Москву на несколько дней приехали. Я думала, что я тренажер на себе в метро дотащу. Он вроде 13 кг весит. Я в Медведково. Встречаться могу практически в любое время до пятницы включительно.
Ответить
могу до сухаревской его довезти
Ответить
ЛС.
Inneke **K**
2.06 18:58
ЛС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)