500
▲ Купоны, акции, скидки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/3338207.htm
Свернуть
Ответить
10
Нужна карта в ХЦ на 30% скидки с 1-6 июня может у кого есть ? Готова поменяться на нее нужна на 2 дня
Ответить
ПАНДОРА сертификат 1000 руб.
Сертификат используется в качестве доплаты при сумме покупке от 5000 рублей.
с.г. до 15.06.2015г.
Сертификат используется в качестве доплаты при сумме покупке от 5000 рублей.
с.г. до 15.06.2015г.
Ответить
Меняю на что-нибудь наклейки Перекресток в буклете- по 1 шт-40 и 50 наклеек+5 наклеек просто .
Ищу баллы МТС
Ищу баллы МТС
Ответить
20
Приглашение на бесплатный макияж в ЦУМ. Нужно записываться заранее по телефону, указанному в приглашении. Смотреть в папке "Косметика", не получается скопировать ссылку)
Ответить
купоны на еврошарм санлайт из 7 континента с чеком. сам шармик выглядит вот так.

Ответить
30
Да шармы. Есть на домашней немного, но у меня мальчуковое и давно не обновлялась, поэтому и спрашиваю хотелки, но Ваших не найду боюсь :(((
Ответить
на всякий случай еще повторю- у меня КУПОНЫ на шармы -т.е получать шармы самим нужно, на Вашей страничке-интересны вино или сумочка с цветочком фиолетовая, сейчас есть 6 купонов с чеком, если что- завтра в 10-40 буду на Новокузнецкой(поеду от Кантемировской).
Ответить
Вы забыли написать, что подарок(шарм) в рамках акции выдается однократно, т.е. шесть шармов в одни руки не дадут!!!
Ответить
40
50
У кого карта магазина "метро"
Там сейчас по акции фрош по 305р, ищу на обмен по 400р. Карты нет у меня (((
Моё на домашней.
Там сейчас по акции фрош по 305р, ищу на обмен по 400р. Карты нет у меня (((
Моё на домашней.
Ответить
у меня за них. поищу хотелки. есть путеводители Вена, прага. Новое на подарки без фоток (дорогое). мы с вами как-то менялись давно.
Ответить
Сорри, за долгий ответ. Меня в Москве не были и инета у меня не было. В альбоме ничего не приглядела, а что, новое, Вы говорите есть?
Ответить
жду. А вообще готова отдать за пару больших упаковок мороженого ванильного или за коробочку Рафаэло
Ответить
60
68 наклеек акции ВР, той, что с инструментами и садовым инвентарем
м. Новые Черемушки
м. Новые Черемушки
Ответить
Извините, а как они передаются эти баллы?
Ответить
loccitan - есть купон. при покупке от 3000руб. и условия т.д.
кому-нибудь нужно? за шоколадку.
я скоро в отпуск. но ненадолго.
пишите на почту
кому-нибудь нужно? за шоколадку.
я скоро в отпуск. но ненадолго.
пишите на почту
Ответить
Есть 300 бонусов в ОнлайнТрейд,до 01.09.2015.Ими можно оплатить до 30% покупки.
Ответить
70
6 купонов в Золотую стрекозу по 100 руб каждый. Итого 600. Можно использовать с 01/09 и оплатить 30 проц. покупки. Обмен.
Ответить
баллы МТС около 3000 меняю. в личку пишите пожалуйста. завтра вечером буду в москве
Ответить
НетПринт: 50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов
ROY3-4073-A527-81F3-0D6E
Укажите этот сертификат в корзине при оформлении заказа через сайт или в редакторе фотопродукции
Срок действия сертификата - до 15 июля.
ROY3-4073-A527-81F3-0D6E
Укажите этот сертификат в корзине при оформлении заказа через сайт или в редакторе фотопродукции
Срок действия сертификата - до 15 июля.
Ответить
80
Пандора- подарочный сертификат на 1500р.Обмен на подарочную карту Иль де боте.Срок до начала августа.
Ответить
Если Вы про рюкзак на колесах, то у меня есть такой красный новый. Только обмен меня не интересует. Если хотите, могу продать
Ответить
90
Много наклеек магазина Твой дом - акция подушки и одеяла Тогас (полцены).
Собрано и на подушки и на одеяла, мы себе что нужно купили, это уже излишки наклеек. :) Акция идет до 3 августа.
Собрано и на подушки и на одеяла, мы себе что нужно купили, это уже излишки наклеек. :) Акция идет до 3 августа.
Ответить
Для интернет-магазина Детский мир:
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, действующее до 12.08.2015
Сделайте заказ на общую сумму 2500 рублей
Введите промо-код
500rubto2158321
на скидку 500 рублей*
Получите бесплатную** доставку заказа
*Данный промо-код номиналом 500 рублей действует c 30 июля по 12 августа 2015 года в интернет-магазине www.detmir.ru. Промо-код предоставляет скидку при заказе на сумму от 2500 рублей на весь ассортимент интернет-магазина Детский мир кроме категорий: Подгузники, Кондитерские изделия, Салфетки, Питание, Кормление, Гигиена и уход.
** Предложение по бесплатной доставке действует при заказе от 2500 рублей и распространяется только на доставку по г.Москве. Стоимость доставки для других городов Вы можете рассчитать на сайте в разделе "Доставка и оплата". Доставка для крупногабаритных товаров будет автоматически рассчитана в Корзине при оформлении заказа. При наличии лифта подъём заказа суммарным весом менее 25 кг осуществляется бесплатно. Если общий вес заказа превышает 25 кг, доставка осуществляется до подъезда. Подъем на этаж оговаривается отдельно.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, действующее до 12.08.2015
Сделайте заказ на общую сумму 2500 рублей
Введите промо-код
500rubto2158321
на скидку 500 рублей*
Получите бесплатную** доставку заказа
*Данный промо-код номиналом 500 рублей действует c 30 июля по 12 августа 2015 года в интернет-магазине www.detmir.ru. Промо-код предоставляет скидку при заказе на сумму от 2500 рублей на весь ассортимент интернет-магазина Детский мир кроме категорий: Подгузники, Кондитерские изделия, Салфетки, Питание, Кормление, Гигиена и уход.
** Предложение по бесплатной доставке действует при заказе от 2500 рублей и распространяется только на доставку по г.Москве. Стоимость доставки для других городов Вы можете рассчитать на сайте в разделе "Доставка и оплата". Доставка для крупногабаритных товаров будет автоматически рассчитана в Корзине при оформлении заказа. При наличии лифта подъём заказа суммарным весом менее 25 кг осуществляется бесплатно. Если общий вес заказа превышает 25 кг, доставка осуществляется до подъезда. Подъем на этаж оговаривается отдельно.
Ответить
3 подарочные карточки магазина "Дети" каждая номиналом 500 рублей(всего на сумму 1 500). меняю только все вместе, б/у одежду не предлагать.
Ответить
110
120
Это скидка
Промокод действует при заказе от 1 000 (на 500 рублей) и 2000 (на 1000 руб.);
Позволяет оплатить до 50% стоимости покупки;
В одном чеке можно использовать только 1 промокод;
В случае утери промокод не восстанавливается;
Если вы выбираете услугу «Доставить на дом», то укажите промокод при оформлении заказа на сайте. Он не суммируется со скидкой 5% за онлайн-оплату;
Акция распространяется не на все товары. Подробности уточняйте у продавца.
Если вы выбираете услугу «Закажи и забери», то промокод можно использовать только при оплате товара в магазине;
Узнать больше на mvideo.ru/pickup
Промокод действует при заказе от 1 000 (на 500 рублей) и 2000 (на 1000 руб.);
Позволяет оплатить до 50% стоимости покупки;
В одном чеке можно использовать только 1 промокод;
В случае утери промокод не восстанавливается;
Если вы выбираете услугу «Доставить на дом», то укажите промокод при оформлении заказа на сайте. Он не суммируется со скидкой 5% за онлайн-оплату;
Акция распространяется не на все товары. Подробности уточняйте у продавца.
Если вы выбираете услугу «Закажи и забери», то промокод можно использовать только при оплате товара в магазине;
Узнать больше на mvideo.ru/pickup
Ответить
130
Есть два приглашения в Аквамарин на Остров сокровищ (одно до 1.09,другое до 01.10):при покупке билета по полной стоимости второй билет бесплатно.
Ответить
нетпринт бесплатный альбом надо кому?
до 19 августа срок 1813-3887-1BB6-435F-F047
до 19 августа срок 1813-3887-1BB6-435F-F047
Ответить
140
Разберите пятерочка - 6 штук, перекресток - 12 штук, окей - 5 штук, глобус - 22 штуки.
Ответить
Срочно!! Проездной билет-карта тройка только на наземный транспорт действительна на месяц - до 22.09. заряжен 24.08 за 930р. Но оказался не нужен. Чек в наличии. Отдам за 600р, или обменяю на нужности. Срочно!! Пока актуально!! Звоните 8-916-206-05-45. На почту могу не ответить.
Ответить
150
62 наклейки Магнит по акции сковородочной..на зефир в шоколаде Ударница,выдача призов до 6 сентября.
Ответить
160
62 наклейки Магнит по акции сковородочной..на зефир в шоколаде Ударница,выдача призов до 6 сентября.
Ответить
Есть буклет -62 наклейки Магнит по акции отдам ..за зефир в шоколаде Ударница,или пасту зубную R,O,K,S.выдача призов до 6 сентября.
Ответить
170
6 купонов в Золотую стрекозу по 100 руб каждый. Итого 600. Можно использовать с 01/09 и оплатить 30 проц. покупки. Обмен.
Ответить
Очки. Купон на 3500 рублей (но не более 35% от покупки) в сети оптики ОптикСити.
Ответить
180
Жанн, тебе коды на что именно?
мне сегодня прислали 30% на сумки с вашим дизайном.
мне сегодня прислали 30% на сумки с вашим дизайном.
Ответить
190
их шлют постоянно, вот только недавно присылали, но мне без надобности, я их удалила уже из почты :-(
Ответить
Ириш, спасибо, этот мне тоже прислали. Мне нужен бесплатный код на минибук и купоны типа Библиона на печать фотографий.
Ответить
А там есть купон? Мне при заказе сказали, что будет скидка 5% на след заказ, купона не было. Могу уточнить. Или Вам большая нужна?
Ответить
Спасибо,там видимо у всех 3%.а сайт вообще не актуальный,оказывается нужно звонить и уточнять........а я то обрадовалась)
Ответить
200
210
Срочно ищу Наклейки метро,есть яблоки с дачи,баллы МТС,купон санлайт,другие хотелки
Ответить
есть наклейки Метро 38 + 13 наклеены на купон (м.Свиблово или в будни 8:30 м.Третьяковская)
Ответить
220
230
Жемчужная подвеска и 1000 руб. на бонусную карту Sunlight, купон с чеком, получить можно до 01.11.
Ответить
240
Есть наклейки ОКЕЙ, посуда, наверное, около 130 штук, наклеены. Территориально - Каширская.
Ответить
250
ищу на обмен карты м-видео (не бонусные, а используемые для оплаты))) Предлагаю все из паспорта.
Ответить
меняю абонемент в 27 музеев по выходным на 4х человек до 15 ноября. подробности на сайте - kidsinmuseums/
нужен смартофончик для первоклашки, баскетбольная форма мальчику 15 лет, поддева совместная мальчику р.98, красивый рюкзак подростку, или Ваши предложения)
нужен смартофончик для первоклашки, баскетбольная форма мальчику 15 лет, поддева совместная мальчику р.98, красивый рюкзак подростку, или Ваши предложения)
Ответить
Д.д. Шармы Санлайт из муранского стекла синий и зелёный. Но кол-во наклеек больше хочу.
Ответить
Есть 2 подарочных сертификата в Азбуку вкуса на 5000 каждый. Ими можно оплатить 50% покупки. Неисипользованная часть сгорает. Меняю по эквиваленту 2500 за каждый
Ответить
260
Если это подарочные карты (с крыжовником и смородиной на пластике), то просмотрите у меня за одну.
Ответить
Нет, это не подарочные карты. Я там все описала, прочтите, плиз, внимательно. Если Вам такой формат скидки интересен- продолжим общение
Ответить
Купон на 3 часа игры в боулинг "Космик" пят-суббота в ТЦ Калейдоскоп, м. Сходненская.
были в выходные сами-отличный современный боулинг, замечательное обслуживание!
меняю очень избирательно на новые вещи 1100 руб
были в выходные сами-отличный современный боулинг, замечательное обслуживание!
меняю очень избирательно на новые вещи 1100 руб
Ответить
есть 2000р на бонусной карте в медиамаркт.
меняю на смартофон или планшет для девочки.
меняю на смартофон или планшет для девочки.
Ответить
270
АЛМИ заполненный буклет на скидку 50% продукции Samura (ножи, овощечистка, форма для запекания)
Ответить
За наклейки БИЛЛА отдам три билета в ЦИРК БОЛЬШИХ ЗВЕРЕЙ по акции 2+1 (при покупке двух билетов третий в подарок,ценовая стоимость билетов 600-3000р)..
Ответить
не надоело чушь писать, ну нет у вас...
29.10 10:43
не надоело чушь писать, ну нет у вас ТРЕХ билетов
Ответить
Что за глупость анонимная? Скудность ума не даёт вам права кидаться пустыми обвинениями. Есть три билетах,каждый из которых подразумевает акцию 2+1(при покупке двух билетов любой ценовой категории в кассе цирка-третье место рядом БЕСПЛАТНО)+подарок.
Ответить
280
Дд! Я честно говоря не знаю как их оценить) за мелочь отдам. Где Вы территориально ? Вижу у Вас в хотелках МФУ, у меня есть, не заинтересовал?
Ответить
Доброе утро!
МФУ пока не актуально, спасибо. Я на Щукинской. Посмотрите у меня тогда чипсы есть, мишки барни, наборчик с мочалкой
МФУ пока не актуально, спасибо. Я на Щукинской. Посмотрите у меня тогда чипсы есть, мишки барни, наборчик с мочалкой
Ответить
Барни будет вполне достаточно. Бываете в центре? У меня встреча на Чистых в пн в 18-15
Ответить
В центре да, бываю, но я заканчиваю в 17 на проспекте мира, мне до 18-15 час с лишним, на чистых могу быть самое позднее 17-30, а вообще утро/вечер китай-город, проспект мира и обратно, пишите какие еще у вас варианты
Ответить
Если Вам не срочно, попробую подгадать встречу. правильно ли я поняла, что в будни около 17-15 Вам было бы удобно на Тургеневской?
Ответить
290
Есть сертификат на изготовление фотокниги принтбук 18х13 см, нужны наклейки Билла (много), желательно СВАО
Ответить
На 3000 руб в Леди и Джентльмен по 01 ноября 2015 ( при покупке от 20000 руб) Забыла про него.... Эквивалент примерно 500 руб (За бутылочку хорошего красного вина или кофе в зёрнах или кофе сублимированный Бушидо или оливковое масло или яблоки с дачи)
Ответить
300
Есть 2 приглашения в СпортЛэнд на 8 ноября с 10 до 14, обменяю на что-нибудь для дочки
Ответить
да. отдам за шоколадку аленка
Ответить
есть сертификат на 5000р в тренинговый центр Игрокс.
темы, даты, стоимость - у них на сайте.
-20% ещё дадут при частичной оплате всего курса на бесплатном первом ознакомительном тренинге.
темы, даты, стоимость - у них на сайте.
-20% ещё дадут при частичной оплате всего курса на бесплатном первом ознакомительном тренинге.
Ответить
2 приглашения для детей на шоу динозавров в Детском мире на Лубянке, на сайте можно увидеть подробности, действует до 15.11 включительно
Ответить
310
Есть 7 перекрестка и сколько то 5-7 Виктории. Пишите в личку, отдаю за пакет молока.
Ответить
Да что вы,дама хочет за три копейки.
Ответить
320
заполненный купон Авоськи на покупку быт техники Филипс. Например- парогенератор за 5000 р
Ответить
код на печать 55 фотоснимков в Netprint отправлю в личку кому нужен
Ответить
55PHOTO
Скопируйте инструкцию и отправьте другу:
Авторизуйтесь на сайте netprint.ru/ru/210 и загрузите фото в раздел «Online-альбо
Выделите фото галочками, нажмите «Добавить
в корзину» и выберите формат Стандарт 10х15
При оформлении заказа в поле «Промокод» введите: 55PHOTO
Стоимость 55 фотографий в заказе изменится
на 0 рублей. Завершите оформление заказа
Предложение действует до 19 ноября
(до 23:59 по Мск)
Скопируйте инструкцию и отправьте другу:
Авторизуйтесь на сайте netprint.ru/ru/210 и загрузите фото в раздел «Online-альбо
Выделите фото галочками, нажмите «Добавить
в корзину» и выберите формат Стандарт 10х15
При оформлении заказа в поле «Промокод» введите: 55PHOTO
Стоимость 55 фотографий в заказе изменится
на 0 рублей. Завершите оформление заказа
Предложение действует до 19 ноября
Ответить
Ваши промокоды на получение скидки 50%
Календарь перекидной А2 вертикальный:
CALENDARA2@NYNVMB
Календарь перекидной B2 вертикальный:
CALENDARB2@NYNVMB
Календарь перекидной А3 Royal:
CALENDARA3@NYNVMB
Календарь перекидной А2 вертикальный:
CALENDARA2@NYNVMB
Календарь перекидной B2 вертикальный:
CALENDARB2@NYNVMB
Календарь перекидной А3 Royal:
CALENDARA3@NYNVMB
Ответить
330
Netprint код на печать фотоснимков 10Х15 за 50% от цены, отправлю в личку кому необходим
Ответить
340
у них поменялись условия доставки, если сумма заказа до 350 руб ( кажется), то самовывоз = цене курьера от 350 рублей(
Ответить
350
приглашение в клуб, начисляются бонусы, которыми можно оплатить билет, любой
мы так семьей бесплатно уже сходили )))
приглашение на почту могу прислать
мы так семьей бесплатно уже сходили )))
приглашение на почту могу прислать
Ответить
360
купоны HOFF Ценю не дорого,есть 2 купона номиналом 25000,можно употребить до 20%стоимости товара,услуги не считаются,и 10 купонов по 500р, каждые ценю по 500р
Интересует шооколад, дет одежда,тооько новое,домашники от 25 размера,и многое другое,территориально очаково.
Подарили нам как новоселам,они не именные,был еще один им воспользовалась,все в порядке
Интересует шооколад, дет одежда,тооько новое,домашники от 25 размера,и многое другое,территориально очаково.
Подарили нам как новоселам,они не именные,был еще один им воспользовалась,все в порядке
Ответить
Fitbox карта на 2 персональные ЭМС-тренировки
написано номинал -7000, действует до 31.12.2015 , один человек может использовать только одну карту, 2 адреса- Пресненская набережная и Шлюзовая набережная. Отдам за что-нибудь нужное- чай, кофе, конфеты
написано номинал -7000, действует до 31.12.2015 , один человек может использовать только одну карту, 2 адреса- Пресненская набережная и Шлюзовая набережная. Отдам за что-нибудь нужное- чай, кофе, конфеты
Ответить
370
Ваши сертификаты на получение скидки 50%
Календарь А2 вертикальный:
CALENDARA2@NVMPTD
Фотокнига Премиум в твердой обложке 25х25,
40 разворотов:
RP25-22DF-DE34-A23D-1175
Предложение действует до 1 декабря
Календарь А2 вертикальный:
CALENDARA2@NVMPTD
Фотокнига Премиум в твердой обложке 25х25,
40 разворотов:
RP25-22DF-DE34-A23D-1175
Предложение действует до 1 декабря
Ответить
Ваш промокод на получение скидки:
FP10-22E4-F875-D380-36BE
До 27 ноября фотографии Премиум будут стоить всего 4,90 руб. за фото вместо 9,90 руб.
FP10-22E4-F875-D380-36BE
До 27 ноября фотографии Премиум будут стоить всего 4,90 руб. за фото вместо 9,90 руб.
Ответить
Ваши промокоды на получение скидки 50%
Холст 30х30:
30CANVAS30@PTNVMB
Холст 30х40:
30CANVAS40@PTNVMB
Холст 40х55:
40CANVAS55@PTNVMB
Холст 50х50:
50CANVAS50@PTNVMB
Холст 50х75:
50CANVAS75@PTNVMB
Холст 60х90:
60CANVAS90@PTNVMB
Предложение действует до 26 ноября
Холст 30х30:
30CANVAS30@PTNVMB
Холст 30х40:
30CANVAS40@PTNVMB
Холст 40х55:
40CANVAS55@PTNVMB
Холст 50х50:
50CANVAS50@PTNVMB
Холст 50х75:
50CANVAS75@PTNVMB
Холст 60х90:
60CANVAS90@PTNVMB
Предложение действует до 26 ноября
Ответить
а что там за акция, не подскажите? что на этот раз собирают? (интересно, детское что-то? обычно детское постоянно собирали).
Ответить
380
Там теперь за фишки можно с 50 проц скидкой технику тефаль и мулинекс купить, а у меня мясорубка как раз полетела
Ответить
Да, так и есть: чуть выгоднее, чем в магазине (на некоторые товары), но точно не 50%.
Ответить
посуда была в прошлый раз дороже в билле со скидкой, чем без скидки в магазине :), я сравнивала.
Ответить
Вчера, правда наспех, посмотрела в инете цены: по этой акции только пылесос чуть дешевле, чем в магазине получается. Да и то он стоит не 19, а 13 в магазине (именно та конфигурация, что и по акции).
Ответить
Посмотрите за прилипалу-котёнка, полотенце большое,плед,Утепленные джинсы, 33 размер, ПОТ 44 см. Талия 43 смх2, бедра 56 смх2, длина по боковому шву с поясом 101 см.
Ответить
390
Сертификат на 5000 рублей подлежит обмену на карту лояльности с начисленными бонусами. Скидка 20% от суммы в чеке.
Магазины:
ALDO
DKNY
JUICY COUTURE
LEE COOPER
MARC O POLO
TIMBERLAND
Магазины:
ALDO
DKNY
JUICY COUTURE
LEE COOPER