Школа
12

Добавила папку "для школы"

все на домашней странице-тетради в крупную клетку,дневники,веер цифр и букв,счетные палочки-много для 1 класса

Свернуть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за черные ботинки 35р., и подвеску-кошку.
Еще интересен красный рюкзак ( в каком он состоянии?) и подвеска с животным ( не поняла, кто это).
Спасибо.
Ответить
красный рюкзак в отличном состоянии,он тканевый,форму не держит
подвеска у меня только с кошкой по-моему))
у Вас пара сумочек интересна
Ответить
Какие именно сумочки? Черная с висюльками в переговорах. Подвески -это уж так)
Офф: вы квартиры в Юрмале только летом сдаете?
Ответить
офф-квартиры в Юрмале и Риге-круглый год)
сумочки-кроссбоди,коричневая и черная
Ответить
Коричневую в этом контексте мне не очень хочется менять, черная в переговорах, но если не сложится, ее могу поменять на рюкзак.
Напишите, если не сложно, в личку цены на май и сентябрь. Интересна Юрмала, рядом с морем, не самое дорогое.
Ответить
саквояж еще интересен
Kerri68 V.I.P.
31.05 15:49
саквояж еще интересен
Ответить
1
Kerri68 V.I.P.
1.06 10:51
1
Ответить
2
Kerri68 V.I.P.
4.06 08:56
2
Ответить
за Куртка д\м Travalle Remu,р.104, спс
Ответить
за лего какое-нибудь отдадите?
еще кроссовки очень нужны,которые даром -кеды и кроссовки-за киндер
еще платье коричневое(если оно не просвечивает)нравится(это если лего дорого цените)
Ответить
какое платье интересно? у меня несколько коричневых) лего на актуальные игрушки для ребенка меняю, кеды, кроссовки...пож-та забирайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325