10
20
ДУ! Комбезик покупала за 1100. На обмен 900 руб Могла бы поменять либо на http://eva.ru/RfzJ1 либо на часы. если они действительно новые. С чем готовы расстаться?
Ответить
могу часики отдать..кросы забрать должны,сегодня у Вас вечером получится пересечься?
Ответить
К сожалению на буднях не могу, только в выхи или вот правда не знаю пока точно на счет 7го
Ответить
Прошу прощения! Но надо было срочно уехать. Ой! тут все переделапи:scared2 на Еве и ничего не могу найти.((
Давайте тогда после 12 ОК? :chr3
Давайте тогда после 12 ОК? :chr3
Ответить
30
Ничего по размеру не подходит )))) подскажите Встраиваемая гладильная доска "BELSI"-по чем?
Ответить
40
сумка переноска для маленькой собачки
Ответить
50
60
Д.д. За компрессор, камни из шунгита, коралл искусственный, тройник, грот большой (уточните пжл высоту,не разглядеть).
Ответить
70
есть новый симпатичный комбезик, шлейка, ищу новый большой лоток для туалета мелкой собаке
Ответить
80
Кошачий корм, наполнитель и домики. Поменяю на что-нить. Напонителя много и он тяжелый. Его только самовывозом! В баночках это не просто корм. это лечебный корм для кошек. у которых проблемы с ЖКТ. Коты с удовольствие его едят(подсаживаются) и будут просить только этот корм. А он не дешевый. Перевести потом на простой сухой корм будет сложно!
Ответить
90
Добрый вечер! За корм пурина для стерилизованных посмотрите. Какой вес упаковки?
Ответить
ищу небольшой аквариум, хорошо если с рыбками или наружностями, может кому надоело
Ответить