38
Мнеого нового на подарки
Хотелки в паспорте, обмен предпочитаю на Севере Москвы
Свернуть
Ответить
10
Могу на кетадолон поменять или джинсы, или ирригатор, могу привезти обе вещи, посмотрите
Ответить
Хорошо. Ирригатор нужен больше, чем джинсы)
Я на выходные уезжаю, запланируем встречу на следующую неделю? Где удобнее?
Я на выходные уезжаю, запланируем встречу на следующую неделю? Где удобнее?
Ответить
посмотрите пож-та у меня за чаи и конфеты,многое интересно у вас ... у меня без фото есть новая упаковка урологических вкладышей Seni Man для мужчин супер 20шт может заинтересует вас
Ответить
Катя, здравствуйте, ваш шоколад молочный отложен, напишу вам в конце июня, просто он на работе остался, а я в отпуске :)
Ответить
20
Вазу могу поменять на влажные салфетки сени, и еще латексные перчатки, если не жалко, лего и джинсы эквивалентов нет, на что понравится меняю
Ответить
Хорошо, а где и когда встречаетесь? Ну все равно. эквивалент у лего какой, чтоб на этот эквивалент предложить хотелку
Ответить
30
могу на 12 таблеток фейри поменяться и портативное зарядное USB устройство дурасел
Ответить
давайте.когда сможете?Во вторник буду в районе Войковской,могу подъехать к Вам.
Ответить
Посмотрите пожалуйста за http://static.eva.ru/eva/10000-20000/17394/photoalbum/dzhinsy5_24032913650061419.jpg?H
Ответить
Могу на Новый халат CATHERINE'S на пуговицах р.44 94% вискоза, 6% эластан. и чай улун пакетик поменяться
Ответить
Упаковка каркаде из Египта на Ахмад-брекфаст?
Из хотелок есть 2тубы шампуня по 35мл и 2геля д/душа по 35мл из Тибета, новые зубные щетки с миниатюрами зубных паст - 4шт. И новый сэмпл 2,5мл селектива Creed Цветок гардении из ГУМа)
Из хотелок есть 2тубы шампуня по 35мл и 2геля д/душа по 35мл из Тибета, новые зубные щетки с миниатюрами зубных паст - 4шт. И новый сэмпл 2,5мл селектива Creed Цветок гардении из ГУМа)
Ответить