Школа
10

Вещи, обувь обменяю за неделю

Уезжаю... Срочно освобождаю шкафы и полки.
Рассмотрю все.
Срочно хочу разменять все, особенно вещи (взрослые и детские), обувь, лекарства, для дома и дачи....ВСЕ ))).

Свернуть
Ответить
А где можно забрать за шоколадку: ht...
Великая Волшебница C.B.
13.06 00:29
А где можно забрать за шоколадку: http://eva.ru/albumpage/106658/988673/7189791.htm ? И кроссовки тоже взяла бы.
Ответить
Написала в личку
Gorlitza V.I.P.
13.06 07:42
Написала в личку
Ответить
Мне у Вас очень вtob какие-то понравились... Dolce Gabbana 9-10 лет, лифчик без объема, футболки, которые на 134 подойдут...)) обратите внимание на джинсы у меня левайсовские, как раз для девочки подростка, еще там че в паспорте может, поищете)) сама могу привезти... Мы любим интересные вещички)
Ответить
У вас заинтересовали новое поло и кофта на молнии -новые. Могу за них весь раздел детских вещей отдать + еще дома глянуть))). Если не заинтересует такой обмен буду пересматривать ваш паспорт))) в обмене заинтересована.
Ответить
Оу)) супер! Я тоже заинтересована, причем люблю большие обмены:-))) Ну поло поняла... а что за кофта на молнии? Тоже зеленая что ли?
Смотрите еще, у меня и эквиваленты условны, и вообще... Надо разгребать это шмотье:-)))) уже завалы какие-то. Вы не стестняйтесь))
Людмил, а у Вас вот зеленый большой кошелек... он как-то рассматривается на что-то обмен, или он продажа? И еще интересует железная дорога, мне племяннику...
Ответить
Написала в личку)))
Gorlitza V.I.P.
14.06 23:32
Написала в личку)))
Ответить
Добрый день, Людмила) За бейсболку черную, футболку д\д ginkana и гигиеническую помаду найдёте что-нибудь у меня?
Ответить
В личку ответила
Gorlitza V.I.P.
14.06 23:33
В личку ответила
Ответить
Спасибо, девочки за оперативный обмен)))
Вернусь домой теперь после 3/5 июля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325