Школа
30

меняю литровое молоко

Добро пожаловать :))
Ищу преимущественно: Чемодан или сумку на колесах (ребенку в лагерь) или чайник электрический (без запахов пластика). В остальном, смотрю все, но вышеуказанное в приоритете )))

Свернуть
Ответить
у меня,пож-та (были добавления)
Ответить
ДД. У Вас http://eva.ru/RfPUm приглянулись. Сколько молочка хотели бы??
Ответить
5+встреча на том же месте
зимний лес **
18.06 17:03
5+встреча на том же месте
Ответить
ОК. Могу завтра встретится.
Ответить
Завтра только вечером.Вы вечером сможете?
Ответить
Да. Смогу )) Напишите приблизительно в какое время.
Ответить
лс
зимний лес **
19.06 09:54
лс
Ответить
за молоко и гошу посмотрите
Ответить
ДД. У Вас приглянулось: http://eva.ru/RfKQx , простыня двухспальная и чемодан. Но у меня, еще один чемодан в переговорах, поэтому Ваш пока под вопросом.
Ответить
гошу как цените?
Триmama **K**
18.06 12:52
10
гошу как цените?
Ответить
500-600р
AVARIYA **
18.06 12:57
500-600р
Ответить
Цена продажи ))) Но, если Вы на обмен увеличиваете стоимость, (как некоторые делают) то и я соответственно тоже. Простите, но так кажется, по-честному. ))
Ответить
у меня все цены на продажу и обмен одинаковые, есть исключения на новые вещи, там указываю и пишу сразу 2 цены.
Ответить
Да у меня так же, просто некоторые спрашивают мою стоимость, а свою завышают вдвое. Простите, не хотпла Вас обидеть. ))) я уже на опыте стараюсь такие вещи заранее обговаривать.
Ответить
ну и правильно, я тоже с таким сталкивалась, смешно даже получается, особенно если обмен с доплатой хотят, так потом сами путаются в своих ценах)
Ответить
Посмотрите у меня за молоко плз
Ответить
за молоко
Dann **K**
19.06 14:06
за молоко
Ответить
У меня
окси1 **K**
17.06 16:16
У меня
Ответить
У Вас понравилась шведская стенка. Возможен обмен с доплатой.
Ответить
Л.с.
окси1 **K**
18.06 13:46
20
Л.с.
Ответить
Евочки, на всех у меня молока вряд ли хватит, поэтому простите, что сейчас выбираю то, что мне более актуально на данный момент ))
Если не в этом, то возможно в начале след. месяца готова отложить для Вас молочко :))
Ответить
У меня есть сумка на колесах, отличный вариант. Но столько молока не нужно )))
Ответить
Да, да. Я Вам в Лс писала по поводу нее? А как вообще цените? если с доплатой?
Ответить
800 р. Можно и с доплатой
а ми то V.I.P.
19.06 03:24
800 р. Можно и с доплатой
Ответить
Спасибо большое :) У меня еще чемодан в переговорах, как определюсь - напишу Вам ))
Ответить
Добрый день! Посмотрите у меня плиз за молоко.
Ответить
лс
AVARIYA **
19.06 13:56
лс
Ответить
Велосипед трехколесный с ручкой-толкателем меняю. Оранжево-белый. от двух лет
Ответить
Фото велика в паспррте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)