На следующей неделе буду в Вашем районе. Давайте обменяемся номерами телефонов в ЛС.
Ответить
10
полукомбезы 92-104 осень и зима
за чай/кофе, огурцы-кабачки-варенье
(из дефектов вытерты колени, либо по шву зашиты, экв.100р)
фото на домашней в альбоме верхняя одежда
за чай/кофе, огурцы-кабачки-варенье
(из дефектов вытерты колени, либо по шву зашиты, экв.100р)
фото на домашней в альбоме верхняя одежда
Ответить
20
отдаю брючные вешалки б/у! есть 50 штук
Экв 15 вешалок - 2 мыла для рук dove! забирать метро Киевская
Экв 15 вешалок - 2 мыла для рук dove! забирать метро Киевская
Ответить
30
Купальники гимнастические от 5 до 7 лет разные. Фото пока нет - спрашивайте. Черные, белые, с длинным и коротким рукавом.
Ответить
Тёрка очень нужна,заберу обязательно. Гляну паспорт по-позже. Только у меня не шармы,а подвески.
Ответить
40
Существенного ничего не подобрала, заинтересовал аудиоплеер, если он, конечно, рабочий и чёрный галстук.
Ответить
Аудиоплеер был рабочий, но нет аудиокассет, поищу сегодня, чтоб еще раз проверить.
Ответить
Иглы все хотите, штопор который?
Можно на что-то из: Новая суперобъёмная тушь "Новые горизонты",с.г. до 11.17 , браслет из искус. жемчужин.
Можно на что-то из: Новая суперобъёмная тушь "Новые горизонты",с.г. до 11.17 , браслет из искус. жемчужин.
Ответить
50
металлический браслет ширина примерно 6 см, стоимости нет, если равнозначно? Или сами предложите, для девочки 12лет собираю украшения.
Ответить
он очень широкий- на взрослую руку. я вечером сфоткаю другие - молодежные украшения и напишу
Ответить
Вы хотели: за полку угловую Cats + 04 Август
Мой ответ: Что-то из: гели для душа, чай липтон,...
Вешалка сейчас на переговорах.
Мой ответ: Что-то из: гели для душа, чай липтон,...
Вешалка сейчас на переговорах.
Ответить
60
Меняю практически весь паспорт, женское 44-46, детское до 6 лет...актуально хозка, сладенькое, блузки в школу д/д 128-134, туфли 31-32, обувь на мальчика 35-36, носки новые д/м, корм роял канин...посмотрю ваше
Ответить
Целый раздел за шоколадку (вместо шоколадки можно чай, кофе, молоко и что угодно.)
Ответить
за Картина гобелен 22/32см
Новая под пленкой, поэтому фото не очень...
650 р
сумку дд розовую( если в идеальном состоянии, без потертостей )
зеркальце за 130 руб ( с девочкой)
посмотрите пжл
Новая под пленкой, поэтому фото не очень...
650 р
сумку дд розовую( если в идеальном состоянии, без потертостей )
зеркальце за 130 руб ( с девочкой)
посмотрите пжл
Ответить
Это у Вас по-моему я творог, яица-деревенские меняла, если да, творог и яица по прежнему актуальны)
Ответить
творог и сметана. Вы откуда едете, напомните пжл
еще сейчас есть кабачки , огурцы, немного груш
еще сейчас есть кабачки , огурцы, немного груш
Ответить
Я на смоленской работаю, живу в марьино, но буду на смоленке только на следующей неделе в какой день не знаю еще-в отпуске. Можете кинуть телефон в личку, как определюсь наберу, если устраивает обмен).
Ответить
вспомнила. в центре сейчас не бываю, только низ серой ветки или м октябрьская-парк культуры и что-то рядом(((
Ответить
Низ серой ветки могу южная, пражская, ак.янгеля-проезжаю чаще на машине))) в понедельник например в первой половине дня сможете?
Ответить
70
на южной-и до дм донского могу около 9 ч либо 11 утром встретиться, там буду до 20 -24 авг. я там только по утрам и проездом- т е именно в это время, между делами. этот творог уже отдаю- он же не хранится так долго. следующий будет с это или след воскр.
Ответить
скорее всего,да. творог под вопросом. кабачки - огурцы тоже нужны? или только молочное?
Ответить
Я пока не знаю,когда приеду.если в пон,значит,и творог со мной приедет.или уже через выходные.я обязательно напишу.и опять уточню- овощи нужны?
Ответить
Ок.тогда отложите мне пжл картину и зеркало,сумку не нужно.как приеду,напишу и встретимся.
Ответить
Добрый вечер.привезли сег творог и сметану,могу либо завтра либо послезавтра утром встретится. Единственно,в Бутово пока не езжу,могу на чертановскую подъезать,если серая ветка нужна.
Ответить
МОгу завтра утром на чертановской. Буду ехать на машине с братиславской через м. каширская, варшавская, чертновская, , южная и так в сторону МКАДА
Ответить
80
Рубашки школьные д/м на р.146 (примерно) 3 голубых (однотонная и в полоску) и 1 белая отдам бесплатно тому, кто приедет на м.Щелковская или м.Нагатинская вечером.
Ответить
90
100
Отдаю пакет верхней одежды д/д на рост 86-128! сезон осень- весна! В пакете 3 полукомбинезона, 2-е штанов и 4 куртки! вещи с дефектами(где-то вставить нов молнию, поставить заплатку и обметать низ штанов). отдаю за канц или хоз товары
Ответить
Отдам кроватку Пали молочного цвета за большую шоколадку Красного Октября :). Функциональна полностью, покарябана боковина. Самовывоз из Бирюлево-Восточное. Звоните.
Ответить
110
отдам клетку для попугаев
высота 50, ширина широкой части 39,5, узкой 28,5, глубина 21.
отлично подойдет для 1 волнистого попугайчика. отдам за пачку корма для мелких и средних попугаев Триол с медом. ( в Ашане 40р стоит)

высота 50, ширина широкой части 39,5, узкой 28,5, глубина 21.
отлично подойдет для 1 волнистого попугайчика. отдам за пачку корма для мелких и средних попугаев Триол с медом. ( в Ашане 40р стоит)

Ответить
пакет погремух
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/220114/photoalbum/660349708256151.jpg
отдам за коробочку конфет, что-то может из саженцев для дачи, молочко агушу
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/220114/photoalbum/660349708256151.jpg
отдам за коробочку конфет, что-то может из саженцев для дачи, молочко агушу
Ответить
120
Шторы плотные, в идеале
Два полотна, жатый материал, симпатичные
За 3 блока Агуши молочка
Два полотна, жатый материал, симпатичные
За 3 блока Агуши молочка
Ответить
за чупа чупсы отдам черные вильветовые брюки женские зима р. 46, блузка черная, туника серая, джинсы в приличном виде (без фото)
Ответить
дд, у вас понравились фигурки куми-куми и раскраски разные. я не пишу какие именно, просто там их много, если можно взять все на встречу и я бы на месте их полистала, посмотрела что моя будет рисовать, а что не любит, то было бы здорово. они новые?
Ответить
ДД! Да, конечно, новые. Если есть намалеванные местами,я даром отдаю. А ВЫ у какого метро встречаетесь? И если бы я взяла фикус поменьше? У него какая высота?
Ответить
130
интересны у Вас лезвия для станков http://static.eva.ru/eva/360000-370000/366158/photoalbum/DSCN5253_46148396898817472.jpg?H, иглы для швейной машины http://static.eva.ru/eva/360000-370000/366158/photoalbum/DSCN3408_34840307269782931.jpg?H. Посмотрите у меня за них.
Ответить
Здравствуйте! За шапочку салатовую с черным (справа) посмотрите у меня пожалуйста. Она тоже 56р?
Ответить
140
Добрый день) За подставку для книг, набор для счёта и панамку джинсовую посмотрите, пожалуйста.
Ответить
150
отдам два билета на макс 2015 (завтра последний день) за торт. м.проспект Вернадского,киевская и далее автобусом
Ответить
160
полукомбезы р.92-98-104 (дефекты коленей)
за чай, кофе, молоко, детский шоколад...(экв.100р/шт)
прямые ссылки смогу скинуть в личку
за чай, кофе, молоко, детский шоколад...(экв.100р/шт)
прямые ссылки смогу скинуть в личку
Ответить
Отдам за...кустовые розы в горшках с оформлением, есть 3 шт.
Остались с 1 сентября.
Пишите ЛС

Остались с 1 сентября.
Пишите ЛС

Ответить
170
Отдам детское за кофе, конфеты, шампанское, конфеты или вдруг есть плетеные корзиночки (пустые).
Самовывоз, либо встрча у метро пражская (у тц Колумбус)
Папка отдам за...
PS. Пустым незнакомым паспортам не отдаю, извините
Самовывоз, либо встрча у метро пражская (у тц Колумбус)
Папка отдам за...
PS. Пустым незнакомым паспортам не отдаю, извините
Ответить
180
Солнцезащитка детская нивея 50 и взрослая 30,по половине каждой,сроки хорошие.Плавки на 3-4 года д.м и хлопковая панама с защитой шеи53-54см все за детские влажные салфетки отдам
Ответить
ищу осенние на 26 размер и чешки черные на 16 см. для мальчика.
Пишите плиз в личку.
Пишите плиз в личку.
Ответить
Мешок большой для девочки 116-122,что-то еще побольше. Вещи фирменные, в нормальном состоянии. Отдам за вкусности +самовывоз Бескудниково.
Ответить
190
Обувь дд 34-35 - сапоги Primigi на меху (нат.кожа,мех, не промокают, потерты мысы ,но не критично, молния исправна), туфельки из ДМ(потерты мысы), шлепки тоже какие-то фирменные, были босоноги,но ремешок оторвался. Можно оторвать окончательно и будут шлепки или пришить. Отдам за вкусности и самовывоз Бескудниково.
Ответить
П/комбез Керри д/д
Маркировка 134р, но реально на пару размеров больше!
Дочь 128-134р сильно утонула!)
За пару блоков Агуши молока
Состояние отличное! Чуть попа и колени потемнели, слегка)
Маркировка 134р, но реально на пару размеров больше!
Дочь 128-134р сильно утонула!)
За пару блоков Агуши молока
Состояние отличное! Чуть попа и колени потемнели, слегка)
Ответить
Отдам два пакета одежды для девочки 2-3-4 года. В основном трикотаж. В основном на рост 92-98, но есть несколько вещей и на рост до 110-116 см. Кроссовки летние на 25р. Состояние вещей разное - половина для дома/дачи. Рваного, сломанного нет, но есть вещи с пятнами, которые у меня не отстирались. Только самовывоз!! м Планерная, 10 минут пешком. Забирать можно по будням до 8 утра или после 19 вечера
Ответить
Отдам пакет обуви д/д 24р за яблочки
http://eva.ru/passport/141482/photos/1098613.htm
http://eva.ru/passport/141482/photos/1098613.htm
Ответить
Отдам за шоколадку *)
Видеомагнитофон-двд плеер 2 в 1
Philips DVD recorder
состояние рабочее
самовывоз м.Отрадное
926-225-55-57 Аня

Видеомагнитофон-двд плеер 2 в 1
Philips DVD recorder
состояние рабочее
самовывоз м.Отрадное
926-225-55-57 Аня

Ответить
Зимний комплект "Квартет" для мальчика р-р 86 в хорошем состоянии за молочко "Агуша".

Ответить
210
220
Интересно http://static.eva.ru/eva/360000-370000/366158/photoalbum/DSCN3293_34912663287542699.jpg?H
и маленькая керамическая пепельница. Что за них:?
и маленькая керамическая пепельница. Что за них:?
Ответить
Диаметр и высота 8х8см примерно. Они сегодня в переговорах. Если не заберут - я вам напишу.
Ответить
Полуботинки для мальчика 33 размер ф.Пабловски крепкие качественные только затерты мысы. фото в паспорте
Ответить
Шторы в идеале, п/комбез Керри д/д,
Пакетик д/д 74р
Покрывало красивое, тяжелое 200 на 220
Пакетик д/д 74р
Покрывало красивое, тяжелое 200 на 220
Ответить
230
блузки и брюки для девочки-подростка, для школы.
Размер 40-42.
Отдам все сразу.
фото есть в папке отдам даром или за мелочь.
буду рада мелочи в виде дачного урожая, сладкого., лома бижутерии, бусин, цепочки, и т.д. (для рукоделия)
Размер 40-42.
Отдам все сразу.
фото есть в папке отдам даром или за мелочь.
буду рада мелочи в виде дачного урожая, сладкого., лома бижутерии, бусин, цепочки, и т.д. (для рукоделия)
Ответить
женское и детское http://eva.ru/passport/160061/photos/1077024.htm
за шоколадки или какую-то мелочь
за шоколадки или какую-то мелочь
Ответить
240
Пакет не крупных игрушек) Игрушки целые, просто выросли)
За 4 коробочки Агуши молока!
За 4 коробочки Агуши молока!
Ответить
250
У Вас много нужного. У меня больше ничего? Кукурузу за пробники для посудомойки отдам.
Ответить
За шоколадку.
Посуда, цветочные горшки, учебники, купальник, топик, рюкзачок
Альбом http://m.eva.ru/grTV
Посуда, цветочные горшки, учебники, купальник, топик, рюкзачок
Альбом http://m.eva.ru/grTV
Ответить
ДД! какого шоколада и сколько хотите за формы для выпечки? Понравились 3: оранжевая, с прямоугольнымы выемками и круглыми. Спасибо!
Ответить
260
белые блузки и брюки , размер 40-42, для девочки подростка. б/у
в папке отдам и отдам за мелочь
за сладкое на ваш выбор
встречи утром в 9,00 в будни на Курской
в папке отдам и отдам за мелочь
за сладкое на ваш выбор
встречи утром в 9,00 в будни на Курской
Ответить
сумочку джинсовую, типа почтальонки.
фото в паспорте в папке Добавления
отдам за сладкое или дачный урожай
фото в паспорте в папке Добавления
отдам за сладкое или дачный урожай
Ответить
рюкзак стильный малиновый для уверенной в себе девушки.
есть поправимые недостатки.
фото и описание в папке Добавления.
отдала бы за дачный урожай или сладкое на ваше усмотрение
есть поправимые недостатки.
фото и описание в папке Добавления.
отдала бы за дачный урожай или сладкое на ваше усмотрение
Ответить
Две блузки 46-48р и 48 р + утягивающие шортики в папке Отдам за, за Прил бальзам
Ответить
Для девочки: Кофта Адидас и брюки Гэп 10-12 лет, в папке одежда для девочек , отдам за Прил
Ответить
Вся папка детское, кроме лыжных ботинок. Есть еще пакет со штанами, кофтами, и мелочью. Самовывоз из Солнцево.
Ответить
270
Мягкие игрушки очень много, разного размера, в идеале, только самовывоз с Братиславской, если привезете детям что то вкусенькое, будем рады. Пишите в личку отследить в топе очень сложно
Ответить
Школа игры на фортепиано Николаева , издание 2006 года. Состояние среднее, переплет крепкий. Не разваливается. В начале несколько листов требуют подклейки (сами листы ). На одном листе, в самом начале даже кусочек оторван. Начиная с 25 стр и до конца, состояние отличное. Готова посмотреть Ваше или поменять на чай ЭрлГрей от 50 пакетиков или литровый лоток отечественного мороженого.
Ответить
Д/д 74-86р пакет!
Три теплых красивых комплекта, кеды красные 20р Маза, джинсы под кеды из Германии красные.
Кофточки, штанишки, носочки. Кофта внутри меховушка из Германии в отличном состоянии)
За 15 агушек молочка)
Три теплых красивых комплекта, кеды красные 20р Маза, джинсы под кеды из Германии красные.
Кофточки, штанишки, носочки. Кофта внутри меховушка из Германии в отличном состоянии)
За 15 агушек молочка)
Ответить
280
Детские вещи на 3-4 года, в хорошем состоянии, без пятен, за пачку детского порошка Аистенок,м. Полежаевская.
В папке Отдам за.
В папке Отдам за.
Ответить
290
Комбинезон собачий новый, и 2 новых поводка. Отдаю вместе за 2кг сахара самовывоз!

Ответить
Зимние сапоги Бартек для девочки, размер 34, обмен символический. http://eva.ru/passport/25886/photos/975501.htm
Ответить
300
Отдам кое-какую обувь, балетки 2 пары 25-26 размер, купальник гимнастический, сумку на коляску, простынки в дет кроватку, см. Паспорт.
Ответить
310
тапочки с мишками р25\26, красные р31 и рыжие р30 отдам за сладости, фото в паспорте
Ответить
комбез 0-3мес на осень с варьками и пинетками (мы носили до 6мес) - отдам за сладости для детей
Ответить
320
Ответить
Обувь женская 40р
Мокасины темно синие
Балетки( чуть мысок поцарапала)
Черные открытые босоножки из Испании
За 15 молочка Агуша
Мокасины темно синие
Балетки( чуть мысок поцарапала)
Черные открытые босоножки из Испании
За 15 молочка Агуша
Ответить
П/комбез Керри 134р, реально на пару размеров больше!
Д/д
В отличном состоянии! Ещё тёплый пуховик персиковый, не комплект, просто отдельно)
За 4,5 кг Ариэля
Д/д
В отличном состоянии! Ещё тёплый пуховик персиковый, не комплект, просто отдельно)
За 4,5 кг Ариэля
Ответить
Отдам абсолютно новую куртку рейма на рост 128 с дефектом и недостатками (см. фото) за 4 литра молока или ваши предложения (выборочно). Альбом "новая куртка рейма". Самовывоз.
Ответить
330
понравилось "Ботиночки р.29, одели пару раз, не успели поносить малы стали, в идеале " и платье нарядное р.6, но вы его только на платье меняете
Ответить
ДД, мне у вас интересна футб. или кофта мужская у мужа сегодня уточню
и то что отдаете патчи для век, , 2 свитера, рубашку с атласной вставкой
и то что отдаете патчи для век, , 2 свитера, рубашку с атласной вставкой
Ответить
Дата: 13.09.15 Время: 21:23
Экв 20 вешалок - 1 мыло для рук dove!
Экв 20 вешалок - 1 мыло для рук dove!
Ответить
Отдам 3 куртки, одна на пуху, другая на холофайбере, третья на флисе все на рост 128 - 134, и одна кофта на меху на рост 146-152, обменяю на молоко, сладости или ещё что то вкусное для детей, разместила фотки в папке обмен за
Ответить
350
Отдам за банку клубничного варенья или хозку три шапки. Одна на новорожденного - осенняя, две другие носили зимой. У Реймы р. 50, но маломерка, носили в год и 2 мес и до полутора. Вторую розовую рядом с Реймой чуть раньше - с года, осенью.
http://m.eva.ru/iE4J
http://m.eva.ru/iE4H
http://m.eva.ru/iE4J
http://m.eva.ru/iE4H
Ответить
360
Отдаю пакет вещей д/д на 4-6 лет(в пакете 30 вещей, свитера, джинсы и брюки, футболки и кофты, платья и юбки) Состояние вещей хорошее. К нему отдаю пакетик вещей для дома-дачи! Отдаю за 2 жидких стиральных порошка Ласка(1л)
Ответить
отдам большой пакет разных игрушек! за 2 киндера
(в пакете мягкие игрушки,куклы,кубики,итд)
фото сделаю чуть позже
(в пакете мягкие игрушки,куклы,кубики,итд)
фото сделаю чуть позже
Ответить
370
Отдам за вкусненькое или за небольшую, но нужную мне вещь из вашего паспорта пакет одежды для девочки на рост 104-110 см. В пакете 2 спортивных костюма (велюровый фирмы F&F и хлопковый с начесом KANZ, у обоих кофточки на молнии с капюшоном), курточка-толстовка Adidas и подходящие к ней штанишки из трикотажного полотна, утепленная юбочка Wenice, еще двое велюровых штанов, одни Mothercare, вторые LOGG (на вторых есть небольшое пятнышко), 6 футболок и 2 топика, все тоже известных фирм, хлопок. Вещи не в идеале, но вполне еще носибельные.
Ответить
у них какая "посадка", они узкие?можно сделать замеры? и что хотите в обмен за каждую пару?
Ответить
посадка ненизка, не узкие, фото черных есть в паспорте. на среднего ребенка. за арбидол и назонекс бы отдала, меняю обе пары
Ответить
Отдам 3 куртки для мальчика, одна на пуху, другая на холофайбере, третья на флисе все на рост 128 - 134, и одна кофта на меху на рост 146-152, обменяю на молоко, сладости или ещё что то вкусное для детей, разместила фотки в папке обмен за
Ответить
380
куртка пух
без капюшона, была как подстежка к основной куртке, но можно носить отдельно
за коробку конфет Коркунов из дефектов-маленький порез верхней части около кармана (ок.1см)
http://m.eva.ru/iI98
http://m.eva.ru/iI99
без капюшона, была как подстежка к основной куртке, но можно носить отдельно
за коробку конфет Коркунов из дефектов-маленький порез верхней части около кармана (ок.1см)
http://m.eva.ru/iI98
http://m.eva.ru/iI99
Ответить
Ответить
clinique anti-blemish solutions крем – почти полный флакон, в этом месяце истекает срок годности. Отдам за киндер или к любому обмену/ продаже.
Ответить
Отдаю ковер,состав лен-хлопок,размер 1м25смх2м! ковер в хорошем состоянии, но нужна чистка) может кому для дачи нужен
Отдам за канц товары или хоз товары
Отдам за канц товары или хоз товары
Ответить
Три билета в ЦИРК БОЛЬШИХ ЗВЕРЕЙ по акции 2+1 (при покупке двух билетов третий в подарок,ценовая стоимость билетов 600-3000р) отдам за мелочь.
Ответить
Такие билеты раздавали у нас в школе бесплатно, кому надо приезжайте отдам просто так, забирать метро Люблино или Шипиловская
Ответить
И какие проблемы? Кто-то что-то сногсшибательное запросил? Бесплатные наклейки Билла актуальны. И что? Отдавайте на здоровье.
Ответить
Это не билеты, это купон который дает право на покупку по акции 2+1. покупаешь 2 билета третий бесплатно.
Ответить
Отдам зимние женские ботфорты, замша, внутри мех во всей длине, размер 37, на узкую ногу и небольшой подъем, в хорошем состоянии, поставлены новые набойки. Самовывоз. Фото и информация в папке "Отдам за"
Ответить

_79749526653808051.jpg?V)