60
Обменяю новую обувь 38 и 41
Все остальное тоже меняю, добавила новую пудру и духи
Очень хочется игрушки д м от 5 лет, какой- нибудь конструктор, роботы- трансформеры, фигурки из мультиков интересны , аудиосказки и двд
Свернуть
Ответить
Здр! У вас нрав баз светик, робокары, костюм пирата( пойдет на 110?), гели дд и дезик . Экв не знаю...
Ответить
Нрав икеевские коробки, книжки для мальчиков, пара развивалок, остатки магнитного конструктора
Ответить
О, увидела желтые Макасины сост новых, замша 38 размер . Они еще симпатичнее:) У них подошва не кожаная? Сколько по стельке?
Ответить
10
20
ДД! Заинтересовал кардиган http://static.eva.ru/eva/260000-270000/266535/photoalbum/kardigan_19462719561002987.jpg?H
У меня есть Лего.
У меня есть Лего.
Ответить
Да, легко интересно..я правда у кардиганп отпылала бирки оторвала и даже накидывала кажется его. Может еще что к нему?
Ответить
Не знаю, из вещей вроде ничего не подходит больше, может из косметики что-то добавите....
Ответить
40
Здр! Альбом с пиратами, фигурки из оникса, машина пожарная полесье, что- нибудь из этого...
Ответить
ДД! Посмотрите у меня за Ботильоны сост новых, куплены в Италии и/или Туфли massimo dutti
Ответить
Здр, мы с вами уже как- то договаривались ботильоны на кучку косметики поменять...
Ответить
50
здравствуйте!
гляньте мое за
Спрей от боли в мышцах и суставах, куплен в Испании , сг до 10.17
Новые кремы новая заря, дневной ночной и сыворотка, с г до 2017
спасибо.
гляньте мое за
Спрей от боли в мышцах и суставах, куплен в Испании , сг до 10.17
Новые кремы новая заря, дневной ночной и сыворотка, с г до 2017
спасибо.
Ответить