39
Меняюсь начиная с пятницы 14 августа
Все в паспорте
Свернуть
Ответить
10
Здравствуйте) за кондей и меховой жилет(состояние и размер не указаны) посмотрите пож-та у меня
Ответить
ДД! Кондей в переговорах, жилет на 42-44, состояние отличное. Из Вашего нравится косметика, спиртное.
Ответить
Мне из Вашего нужны:Новый шёлковый комплект постельного белья, Новая книга Чтение на лето - переходим в 5 класс.
Ответить
День добрый!
Наша договорённость в силе?
Если да -- могу договориться. Буду на Кожуховской 18 и 22 августа.
Наша договорённость в силе?
Если да -- могу договориться. Буду на Кожуховской 18 и 22 августа.
Ответить
20
Живу на Волжской, работаю на Чертановской, езжу на метро через низ зеленой ветки.В выходные могу втречаться в центре. А где Вы территориально?
Ответить
Где Вам было бы удобно? Я в воскресенье буду на ВДНХ например.Поеду с Волжской с пересадкой на Тургеневской. Про субботу пока точно не знаю, до 13-00 точно буду на Волжской.
Ответить
сорри, уезжала. мне проще всего завтра до чертановской доехать, к 14.45 примерно, подходит так?
Ответить
30
Сорри нет, буду в 11-15 на Чкаловской, в 11-30 на Сретенском бульваре. Далее я буду на территории Вднх пока не знаю до скольки. Могу взять вещи с собой.А вы мне наберете?
Ответить
если сможете перейти на Курскую, подъеду к 11.20. просто на работу буду бежать и более далёкие зигзаги в график не поместятся
Ответить