Меняю все, много комнатных и дачных растений
Меняю весь паспорт, добавления будут в понедельник. Огромное количество комнатных цветов - есть большие в красивых керамических горшках, есть просто отростки - сансивиерия 3-х видов, алое 2-х видов, бегония коралловая, декабрист, рео, сингониум, спатифилиум, замиокулькас, пеперомия, огромный нефролепис, сциндапсус, кливия.
Будут на обмен 2 рюкзака - для мальчикабольшой, дорогой, серо-черный, с ортопедической спинкой, ношен порядочно, но без крупных недостатков, просто потерт. Для девочки - небольшой, но в отличном состоянии, черный с красными вишнями.
С дачи буду менять/продавать - рябинник огромный куст, лещину (орех) садовую - большой куст с орехами:), гортензию древовидную - белые вытянутые соцветия, айва японская - большой куст, много лилийников - обычные оранжевые, носильные листья и цветоносы до 1,30 м, бадан, астильбы розовая, белая и фиолетовая темная, сочная, вербенник,
буквица, пионы розовые. Много всего есть, разрастается, буду пристраивать. Пишите, договоримся. Территориально м. Тимирязевская.
рядом черные штаны тоже 152? с цветочками сбоку.
Шляпка - вязаный мех кролика, новая! внутри утяжка-резиночка, на любой объем головы. 1000 руб.
спасибо.
мне интересны астильбы очень,пионы, , спатифилиум, гортензия древовидная, вербенник,
буквица, хосты очень ищу