Школа
13

Тетради в круп.клетку, счетные палочки

Немного канцтоварки для 1кл или для подготовки в шк-папка уч.пособия и канцелярка

Свернуть
Ответить
Здравствуйте) За цветные карандаши, восковые мелки и 6 тетрадей в клетку посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Написала лс
Ksuyta +
2.09 22:59
Написала лс
Ответить
Нужны счетн.палочки в стакане. И Лосановский костюмчик какой р-р?
Ответить
За несколько попрыгунчиков можно, костюм рр Л, 46-48, понравились кроссы черные антилопа у вас еще, вроде наш размер...
Ответить
Жалко,я думала,костюм детский, не подойдет тогда. А какие варианты встреч? Еще только если Рикер 38рр
Ответить
Молодежная, выхи по дог-ти центр/кольцо, но с палочками если только по пути куда ехать....
Ответить
ул.какая? в субботу в Мск?
Ответить
Если меняете Новые Рикер 38рр. Осень, утепл.внутри, 3 тыс. посмотрите у меня за них
Ответить
Не нашла ничего на обмен
Ответить
у меня что то интересно?
Ответить
Не приглядела ничего
Ответить
Меняю
Ksuyta +
4.09 10:52
Меняю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)