Школа
33

Добавила лекарства, детские книги и др.

Смотрю все

Свернуть
Ответить
ДД! За чай, чулки, стрепсилс, минифигурку Лего, возможно кое-что из книг. Большое спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Фикус Ваш нравится, но боюсь, что не приживется у меня, они у меня все почему-то осень делают( Вы большой как цените?
Ответить
Почему не приживется? Его долго не надо будет пересаживать. Это одно из самых неприхотливых растений у меня. Большой с горшком оцениваю в 4000.
Ответить
Маленький фикус на что поменяли бы?
Ответить
ДД! Простите, только что случайно увидела сообщение)) Поменяла бы на чулки и чай.
Ответить
ДД. Подумаю еще пожалуй)
Ответить
Добрый день.за стрепсилс и сироп с подорожником пжл
Ответить
Добрый день, к сожалению не подобрала.
Ответить
ДД! За книжки: Росмэн География,Хрестоматия 3-4 класс,Королевство кривых зеркал,Повелитель волшебных ключей.
Ответить
Добрый день, к сожалению не подобрала
Ответить
за лекарства посм.
л080481 *
13.09 22:26
за лекарства посм.
Ответить
Не подобрала к сожалению
Ответить
ДД! За книги ,пожалуйста:
Хрестоматия 3-4
Мифы Древней Греции (мал.)
Артур...
Алый
Киты и дельфины
Ответить
ДД. Не подобрала к сожалению.
Ответить
Яблоки не нужны ? антоновка.
Ответить
Нужны) С удовольствием поменяюсь)
Ответить
Сейчас у меня есть антоновка , которая были собрана в воскресенье, но хранила на балконе неделю. В понедельник будет "свежая". Сколько кг яблок ВЫ хотите и готовы увезти их самовывозом?
Ответить
Яблок сколько не жалко. Муж сможет к Вам подъехать, напишите пожалуйста адрес в личку.
Ответить
ЛС
Katarinochka F
12.09 12:56
ЛС
Ответить
.
0821 +
12.09 20:04
20
.
Ответить
.
0821 +
13.09 11:43
.
Ответить
Здравствуйте! За стрепсилс и сироп от кашля посмотрите у меня?
Ответить
Здравствуйте! Рубашка понравилась новая 152 размера. Больше ничего у меня не подберете?
Ответить
Еще Персен интересен
Ответить
Хорошо. Что у Вас со встречами?
Ответить
Завтра в 10-11 буду в центре. Если не подходит, напишите в личку ваши варианты, где и когда встречаетесь.
Ответить
Вам рубашка какая нужна- голубая или в полосочку? Они примерно на один рост идут, обе новые.
Ответить
лс
0821 +
14.09 09:51
лс
Ответить
.
0821 +
14.09 11:23
.
Ответить
.
0821 +
14.09 14:31
30
.
Ответить
.
0821 +
16.09 22:38
.
Ответить
.
0821 +
18.09 11:18
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)