69
Рюкзачки поменяю
Предлагаю на обмен рюкзачки:
- детский д/д розового цвета . Куплен в Спортмастере.
- рюкзак на одно плечо. Отлично подходит для езды на велосипеде, пеших прогулок, прогулок с детьми.
- детский рюкзак Herschel
Свернуть
Ответить
за рюкзак с одной лямкой. у вас фото брендового рюкзака такое маааааленькое....
Ответить
10
заинтересовало у вас пальто цвета кэмел и сапоги фиолетовые. написала вам личное сообщение
Ответить
20
в смысле? что с ней определяться? если найду равноценный обмен, поменяю. пока стоит)
Ответить
30
Да мне хочется её поменять на что-то интересное, продажу не рассматриваю, стоит,не мешает пока,в денежном экв это все равно немного будет,не больше пяти,поэтому и не интересно.
Ответить
Многое интересно:
- 2 бел блузы р.48,
-2 платья р.48,
-кольцо р.17,5
- принтер
-лоток Икеа
- 2 бел блузы р.48,
-2 платья р.48,
-кольцо р.17,5
- принтер
-лоток Икеа
Ответить
Добрый день) детское к сож. не подошло по размеру, но вот нашла взрослое, то что мне подходит: Levis,новые привезенные из Штатов, посадка высокая"никакого живота и складок", замеры длина 105, ПОБ-51-52,ПОТ-40. р.30-32. Что хотите за них?
Ответить
40
В принципе, можно, но хотелось бы состояние вживую посмотреть и насколько он теплый)
Ответить
Может тогда Чоби заинтересует? В Детских Шапках, она зимняя шерсть-кашемир на подростков
Ответить
50
Здравствуйте. Понравились некоторые вещи из папки : Новое. Нужное. Но, в указанных вами моих ссылках открываются полностью папки. Уточните , пожалуйста)
Ответить
Серый свитшот, толстовки детские серая, черная,
Плащ в клетку р128--134, поддева шерстиная на 122р
Плащ в клетку р128--134, поддева шерстиная на 122р
Ответить
Ответить
60
с удовольствием с ним расстанусь. Объем у него 40мл, он без коробки (был в наборе), не опробован ни разу ( не люблю запах розы)
Ответить
Посм за http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109165/photoalbum/IMG_4648_8902537518905459.jpg?Vи красную юбочку д/д
Ответить
Расскажите о платье р.48? Третье фото внизу, подробнее цвет, размер, мсостав. И еще интересует черная смородина
Ответить
цвет в реальн темно темно синий(на фото чуть искажен)
Материал очень приятный(вискоза).реально р 46-48
Слева молния.рукав3/4
смородина черн..вас варенье интер или заморож?
Материал очень приятный(вискоза).реально р 46-48
Слева молния.рукав3/4
смородина черн..вас варенье интер или заморож?
Ответить