138
Обмен всего паспорта
Главная хотелка. Маме понадобился маленький графинчик. Подобный тем,в которых в советское время в ресторанах водку приносили )))) Можно обычное стекло, можно хрусталь. А так смотрю в паспортах все,
Свернуть
Ответить
Коляску уже забирают, извините не отметила. А за комбез нравится детское туника или платье в клетку
Ответить
В новой Еве не могу найти, как давать ссылку на фото. описание под фото туника или платье в клетку новое хлопок, но этикетку сняли, кофточка в полоску эйч энд эм хлопок вязаный, черная акрил, состояние хорошее, без изъянов. в папке ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПОДРОСТКА ИЛИ XS - 164
Ответить
я правой кнопкой мыши жму на фото и выскакивает скопировать ссылку на изображение)) а с телефона просто скопировать.
на тунику давайте поменяемся, где встретиться можете, и еще, а какой размер у вашего комбеза(ну того,что я выбрала) че то я не посмотрела))
на тунику давайте поменяемся, где встретиться можете, и еще, а какой размер у вашего комбеза(ну того,что я выбрала) че то я не посмотрела))
Ответить
Размер 46-48 у комбеза. Встречи оптимально в будни до 12.30 центр или юг серой, оранжевой веток метро.
Ответить
Завтра часов в 11 буду на Кантемировской, потом могу подъехать куда-либо или уже на следующей неделе.
Ответить
ДД! По-прежнему интересуют масла для волос, я недавно обновляллась, посмотрите пож-та за них. Спасибо!
Ответить
10
дд есть такой набор новый http://static.eva.ru/eva/130000-140000/132021/photoalbum/IMG_0196_3040300466284310.jpg а также есть отдельно штоф хрустальный, он квадратной формы побольше и потяжелее. Нравиться ваше женское серое платье-свитер 46, бюст алый 75А, блузка боди в клетку.
Ответить
Штоф у меня есть, надо поменьше, до 500 гр. Если набор поменяете, то на бюстик с блузкой могу поменяться
Ответить
Есть новые запечатанные такие духи без крема. У вас нравятся лосины в турецком стиле
Ответить
20
Завтра обновлю фото, т.к. многое уже отложено. Обсудим после добавления обмен, хорошо?
Ответить
Симпатичный набор. Он на какой объем? Я всегда считала, что штоф - это массивный сосуд только прямоугольной формы
Ответить
зашла к вам и вспомнила ваш паспорт с косметикой.сейчас убегаю потом посмотрю еще раз
Ответить
30
за http://m.eva.ru/hYrV
посмотрите у меня. какая цена? длину по спинке(если на обмен что-то подберете), подскажите?
посмотрите у меня. какая цена? длину по спинке(если на обмен что-то подберете), подскажите?
Ответить
Длина по спинке 63 см. Мне у вас понравились http://static.eva.ru/eva/180000-190000/180991/photoalbum/6633085931933996.jpg Если они на худенькую девочку подойдут
Ответить
40
Мне у вас нравится Продам комплект Рейма для девочки весна лето. р 86, Может еще что-то подберете?
Ответить
Даже не знаю... По размерам больше ничего не подходит вроде ( сильвании больше нет?
Ответить
50
Ну пишите....
Завтра ещё добавлю комплект зима д.д рейма (Курта 86р, штаны 92р, реально до 98см можно носить все). На этот возраст на слякоть и до 0 самое оно
Завтра ещё добавлю комплект зима д.д рейма (Курта 86р, штаны 92р, реально до 98см можно носить все). На этот возраст на слякоть и до 0 самое оно
Ответить
60
зашла вчера в Фикспрайс-долго вспоминала: кому графинчик нужен был...)))) Есть там графинчики-штофы...если тут не найдете;-)
Ответить
Извините, все забываю. Длина по спинке 51, впереди см на 8 длиннее. Рубашка приталенная , носится поверх динсов
Ответить
Будьте добры, на фото не могу разобрать, а застежка на этих брюках на девичью сторону или мальчуковую. Хочу их племяннику.
Ответить
на бирке только фирма написана 0)) на ощупь жилетка сверху как у куртки., внутри подкладка
Ответить
90
Мне у вас очень многое нравится и кое-что из женской и детской обуви и роллерсерф. Но как-то все не для обмена на игрушки. На днях добавлюсь, возможно что-то еще подберете.
Ответить
Мой топ удалили, пишу здесь чтобы отметиться, чтобы вы не забыли кому писали ) . Вчера договаривались поменять ваши школьные блузки и кофту на мои вещи. пока я не решила когда обменяться, но все в силе
Ответить
Хорошо. Когда определитесь со встречей, пишите сразу в личку. Откладываю школьные блузки и кофточку Зара (все верно?)
Ответить
да, все верно. Вы вчера писали, что племянница ваша крупная, я вот задумалась а не будут ли кофточки ей малы в рукавах по длине? мы то худые были. синяя должна подойти, у нее рукава длиньше других. Может вместо еще двух других что-то другое положить? не хочется, чтобы мало было. Может вот это положить? http://static.eva.ru/eva/80000-90000/86038/photoalbum/IMG_3133_27405345629495451.jpg?V + есть по цвету (точь в точь) к футболке штанишки-бриджики, на лето думаю будет как раз, в идеальном состоянии обе вещи.
Ответить
100
ДД! Договаривались по поводу обмена. В понедельник планирую (если дети не заболеют) в 13-15 встречу на Чеховской, вы не сможете в понедельник? Где вам удобно, если сможете? и что хотите за юбку? http://static.eva.ru/eva/90000-100000/92098/photoalbum/IMG_0352_23218301553972017.jpg?H
Ответить
Мне у вас рюкзачок-коала очень нравится. В понедельник могу на Чеховской, но только в 12.45 - крайний срок, потом ребенка забирать из школы нужно
Ответить
Могу обменять рюкзак на юбочку. Без проблем могу подъехать к 12-45 на Чеховскую. Выходные - будут решающими поеду или нет, заболеют дети или нет.
Ответить
живем на м. Полежаевская (но до метро еще ехать немного)) ). Еще удобно (но менее удобнее, так как идет ремонт дорог) на м. Октябрьском Поле и Сокол.
Ответить
110
напишите мне в личку ваш телефон. А я свой напишу. Пока встреча завтра в силе. Утром уже окончательно напишу приеду или нет, вдруг ребенок с соплями проснется (что-то подозрительная сегодня была, на горло жаловалась). От меня платье, лосины, кофточка и рюкзак. От вас шк. блузки, кофточка и юбочка.
Ответить
Дочери не пригдяулась безрукавка. Еще раз пересмотрела ваш паспорт и больше ничего не присмотрела
Ответить
120
ответьте, вы сегодня приедите на встречу? ВАша встреча основная, если не приедите, то я отменю вторую встречу, не выгодно ехать ((
Ответить
посмотрите пож-та за http://static.eva.ru/eva/90000-100000/92098/photoalbum/DSC00760_87468244731256949.JPG?H
Ответить
130
У нас нравятся детские новые туфли капика. Завтра еще добавлюсь посмотрите, может еще что- подберете. А то думаю пижамы мало за туфли.
Ответить
Извините, сегодня не добавила фото, совсем не учла. что у ребенка праздник в школе, а затем еще и выступление. Рюкзак и пижаму сможем поменять на две пары туфель? Еще светлые нравятся
Ответить