Школа
23

Обмен с felicelana

Меняю все из паспорта. Много добавила нового и ещё постепенно буду добавлять.

Свернуть
Ответить
ссылка не открывается, соединение сбрасывается
Ответить
У меня смотрите,плиз.
Perestroyka * KF*
15.10 13:25
У меня смотрите,плиз.
Ответить
нчг не присмотрела
felicelana +
15.10 14:40
нчг не присмотрела
Ответить
ДД! Посмотрите мое за жидкое мыло, крем для рук,новую мочалку, новые носки, спасибо!
Ответить
к сожалению нчг не выбрала
Ответить
за мыло-скраб из индии и крем для рук ив роше
Ответить
не присмотрела
felicelana +
7.11 19:46
не присмотрела
Ответить
ДД,посмотрите за платье розовое с прозрачной спинкой на 44р, балетки и женские носочки.спасибо
Ответить
дд, нравятся резиновые сапожки крокс
Ответить
Можно попросить замерить стельку у балеток.
Ответить
И состав ткани у платья какой?
Ответить
за жидкое мыло "Бархатные ручки" посмотрите у меня
Ответить
1
felicelana +
28.10 20:11
1
Ответить
ДД, подскажите, а из какого материала красное длинное платье? Оно сильно облегает?
Ответить
состав срезала, но это скорей всего полиэстер...оно облегающее сверху, к низу юбка расклешена
Ответить
за крем для рук ив роше, НОВЫЕ подушки на стулья, полотенце и кофрик для сушки посуды, мыло барх ручки, НОВЫЕ разделители для пальцев, Ободок со стразами, неск.страз отсутсвует, НОВЫЙ фартук бордовый, НОВЫЙ мини-лак Orly, баночка для специй, новый кухонный набор новогодний, Большая заколка бабочка со стразами, 9см, ободок для греческой,НОВАЯ пижама, домашний костюм Papillon, S (русский 42-46), НОВАЯ расчёска, 2 НОВЫХ салатника диаметр 12,5см,
Ответить
дд, могу поменять все кроме расчески и заколки-бабочки на кашемировые перчатки
Ответить
О, нет, спасибо :) :) :)
Ответить
у меня на обмен посмотрите пожалуйста
Ответить
нчг к сожалению
felicelana +
13.11 12:09
20
нчг к сожалению
Ответить
за Дизайнерская туника Michiko Koshi...
Анина - мама 2007 *
13.11 17:07
за Дизайнерская туника Michiko Koshino, 42-44, Италия
Ответить
2
felicelana +
20.11 12:37
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)