123
Ищу саше, виски хороший.
А так же парфюм Аква Аллегория, Кензо Индиго, Молекулы.
Поищу ваши хотелки.
Свернуть
Ответить
Я сегодня на работе. Могу на следующей неделе до обеда встретиться практически в любой удобный день.
Ответить
10
Добрый день!
Загляните ко мне в паспорт на обмен.Если что то заинтересует,пишите обязательно!)
Загляните ко мне в паспорт на обмен.Если что то заинтересует,пишите обязательно!)
Ответить
ДВ, посмотрите пожалуйста на обмен за Новые акватапочки из Декатлона. 37 р. 600 руб.
Ответить
Здравствуйте. До кофе в зернах доберете? Есть ещё бу по одному разу акватапочки 34 и 29 размера.
Ответить
Я кофе такой не пью, поэтому посоветовать к сожалению не могу, днем к сожалению пересечься не могу только вечером. в инете редко бываю, лучше смс, я перезвоню. Тел. на главной в паспорте
Ответить
20
30
Поднос интересует. Но за медведя мало одного подноса. Больше у вас ничего не присмотрела.
Ответить
Добавила треки Хот Вилс и другие игрушки http://eva.ru/passport/149709/photos/815425.htm
Ответить
40
50
посмотрите у меня... много чего нравится.
у вас самое-самое (вот прямо позарез) это мистер картофель)))) прилипалами возьмете?
у вас самое-самое (вот прямо позарез) это мистер картофель)))) прилипалами возьмете?
Ответить
60
пылесос хочу на телефон поменять... петсов частично меняю (но буду рада если за мистера картофеля наберете, тк средняя своего потеряла и выедает моск...), прилипалы разные, могу в добавку к петсам точно отдать: жирафа, зайца, фиолетовых каких то, овечку и еще что то (точно нет кошки, лягушки, бегемотика....)
Ответить
Петсы - отбой. Дочь сказала, что насобиралась.))
Прилипал, пожалуйста, сфотографируйте. Сколько их всего точно?
Прилипал, пожалуйста, сфотографируйте. Сколько их всего точно?
Ответить
сколько точно и фото вечером, тк не знаю где все складировано у детей))))
Ответить
только этих, младший совершил набег на заначку с прилипалами старших(((

Ответить
а вам молоко только агуша интересно? у меня с молочки молоково, могу им добить до картофеля))))
Ответить
есть 2 саше из войлока ручной работы со сбором крымских и трав и лавандой. если интересно, могу выслать фото
Ответить
80
Добрый вечер!Посмотрите пож-та за кукол Кена и русалку и http://m.eva.ru/i5Nj
Ответить
120