Новый валик с 2 доп.чехлами, кисточки новые жесткие, метал.щетка новая. http://m.eva.ru/fWTP
Ответить
10
Вешалка д/полотенца , дверные ручки б/у, новая оконная гребенка из нержавейки, новая дверная цепочка из нержавейки. http://m.eva.ru/fWTO
Ответить
Посмотрите за мойку, напишите стоимость в личку и хотелки, может есть у меня без фото Ваша необходимость:)
Ответить
30
40
А куртка Айспик строго на 140? Осенняя мне тоже нужна будет. Как цените? Может, ещё что интересно?
Ответить
это я к тому, что если куртку цените дороже линолеума, посмотрите у меня ещё что-то в дополнение к линолеуму.
Ответить
50
А вы териториально где? мне в среду нужно на недельку в роддом отлучиться))
Ответить
остатки от ремонта http://eva.ru/passport/226792/photos/773061.htm линолеум, полотенцесушитель и др.
Ответить
60
Есть акриловая грунтовка. 1л запечатан и одна литровая бутылка открыта, в ней использована 1/3
Ответить
70
Клей акстон для флиз. обоев (новая пачка), тв-кабель, NYM (сечение уточню), подвесы для ГКЛ-креплений, крабы для ГКЛ-потолка, перфолента, скотч бумажный, лента кнауф.
Отдаю всей кучей за молоко.
Территориально - Химки-Куркино, Сходня, Зеленоград.
фотки в паспорте
Отдаю всей кучей за молоко.
Территориально - Химки-Куркино, Сходня, Зеленоград.
фотки в паспорте
Ответить
Новый, в упаковке разноуровневый порожек
Цвет как на картинке (сосна).
Длина (мм)900
Ширина (мм)39.5
Высота (мм)7.2

Цвет как на картинке (сосна).
Длина (мм)900
Ширина (мм)39.5
Высота (мм)7.2

Ответить
80
Излишки от ремонта.
Шпатлевка Sheetrock универсальная 17 л На весах показывает почти 19 кг. По виду использовали только треть.
Не могу понять, зачем ремонтники такой объем купили(((
Краска дисперсионная ООО "Гермес" Осталось литра 2. супербелая, глубокоматовая.

Шпатлевка Sheetrock универсальная 17 л На весах показывает почти 19 кг. По виду использовали только треть.
Не могу понять, зачем ремонтники такой объем купили(((
Краска дисперсионная ООО "Гермес" Осталось литра 2. супербелая, глубокоматовая.

Ответить
90
Ротбанд штукатурка,смесь в мешке 30кг,; ветонит финишный 22,5 кг х 2, грунтовка глубокого проникновения Юнис 10л, Бетон-контакт 20кг в ведре,; паутинка стеклохолст начатый рулон, отдам за пол-цены, если отдельно, для покупателя смеси, в подарок!
Всё в упаковках от производителя. Покупалось в ОБИ. Если кто в Граде Московский живёт, то очень выгодное предложение,ибо там пока доедешь до магаза или рынка(где дороже существенно, несмотря на обилие ), да довезёшь до места, по всем дорожным заторам Киевского шоссе, угрохаешь целый день! Предложение актуально!!!В почту или по телефону все подробности. За весь комплект сделаю скидку на месте покупки. Поможем с погрузкой и выгрузкой. Возможна доставка на особых условиях!
Всё в упаковках от производителя. Покупалось в ОБИ. Если кто в Граде Московский живёт, то очень выгодное предложение,ибо там пока доедешь до магаза или рынка(где дороже существенно, несмотря на обилие ), да довезёшь до места, по всем дорожным заторам Киевского шоссе, угрохаешь целый день! Предложение актуально!!!В почту или по телефону все подробности. За весь комплект сделаю скидку на месте покупки. Поможем с погрузкой и выгрузкой. Возможна доставка на особых условиях!
Ответить
100
с НГ!! сорри пропустила ваше сообщение)) если еще актуально, я согласна) пишите пжл ЛС) забываю проверять чужие темы((
Ответить
ДД! Посмотрите за Бра. Китай. Очень нежное. Новое. Обмен 900 р. Покупалось в тц Твой дом , спасибО!
Ответить
Есть два рулона самоклейки Светлый мрамор. Покупала для туалета, моим не понравился цвет. Правда лежат давно, не знаю как проверить. Пишите в профиль

Ответить
110
120
Обмен, конечно в силе))) мы в больнице с дитем с аллергией. Лежим со 2 января...думаю этак 14-15 выпустят))). Так что сразу напишу)))
Ответить
Новый белый пластиковый подоконник Германия длина 88см, ширина 45см, фирма Moeller. Обмен на нужное или цена 50% от чека, это 470руб
Ответить
130
Новый валик с 2 доп.чехлами, кисточки новые жесткие, метал.щетка новая. http://m.eva.ru/fWTP
Ответить
140
Есть два мешка ветонита ЛР ВАс такое интересует? В новой нераспакованной заводской упаковке.И ещё ротбанд и грунтовка и бетон контакт
Ответить
150
мне нужна ваша емкость от блендера http://cloudstatic.eva.ru/eva/60000-70000/62365/photoalbum/IMG_9575_2412669108872216.JPG?H та что на фото справа. Посмотрите за нее пож-та.
Ответить
Остатки нераспакованные от ремонта!!!Ротбанд, Ветонит, Юнис-грунтовка, бетонконтакт-мастеркласс. Всё в остатке от ремонта. Сроки годности до 2018
Обмен на полки,инструменты, на что-то ваше (даже не знаю что)
Обмен на полки,инструменты, на что-то ваше (даже не знаю что)
Ответить
160
добрый день! у Вас понравилась хб пряжа типа Ириса, если готовы на нее меняться, сколько клубков готовы поменять на клей (чтобы понять с цветом). Спасибо!
Ответить
За сколько Вы отдаете клея 2 пачки, чтобы сориентироваться. У меня эквивалент 100 гр моток - 150 руб., 50 гр - 100 руб.
Ответить
у Вас понравился заварочный чайник, только я не поняла, что Вы у меня присмотрели?
Ответить
170
180
У меня это указано на главной странице в профиле. У Вас не подобрала, к сожалению
Ответить
Плинтуса на сплошном крепеже с кабель каналом 5 штук по 2,5 метра (1 немного отрезан в подарок!), высота плинтуса 6,8мм. Цвет светлый ясень
Ответить
190