26.10.2015
Ассорти из маринованных овощей с корицей. Состав: кабачки, капуста, лук, морковь и специи
26.10.2015
варенье из райских яблочек
26.10.2015
Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом
Ассорти из маринованных овощей с корицей. Состав: кабачки, капуста, лук, морковь и специи
26.10.2015
варенье из райских яблочек
26.10.2015
Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом
Ответить
хорошо. территориально вы где? сапоги без дефектов? какой внутри утеплитель?
Ответить
Работаю м Тульская,живу на Вернадского
Сапоги внутри тоже кожа натуральная.с утеплителями не покупаю)
Сапоги внутри тоже кожа натуральная.с утеплителями не покупаю)
Ответить
10
Вы часов до 14 сможете завтра написать-- получится встретиться в 19.30 или нет?
Ответить
20
06.09.2015
Coccodrillo 6-9 месяцев. Футболки новые, Песочник и комбинезон бу по разу. За всё 1200
Coccodrillo 6-9 месяцев. Футболки новые, Песочник и комбинезон бу по разу. За всё 1200
Ответить
Хорошо. А встретиться когда сможете? Я могу в любой день с 10 до 16 по оранжевой ветке, еду от Вднх
Ответить
К сожалению, я уже на работе с 10-16. Если только в выходной день. Вы где живете/работаете?
Ответить
Я на ВДНХ. В выходные могу в любое время, но недалеко тк катаюсь с младшей лялькой в рюкзаке
Ответить
30
Не знаю как вы цените...предлагаю с 4-ех фото на 6-7 лет пакетом вещи д/м + шорты на 8лет босс на постельное.
Ответить
Извините,можно попросить ссылки того,что Вы хотите за белье? А то посмотрела,у меня много всяких фото на этот возраст))))
Ответить
Два пакета из раздела детская одежда:
21.06.2015 (с двух фотографий с одноименным описанием)
Пакетом на 6 лет
Шорты,футболка,толстовка (Фото подряд ближе к концу с шортами)
И два последних фото из этого же раздела.
21.06.2015 (с двух фотографий с одноименным описанием)
Пакетом на 6 лет
Шорты,футболка,толстовка (Фото подряд ближе к концу с шортами)
И два последних фото из этого же раздела.
Ответить
40
А флисовую кофту и джинсы)? Если да, то что у вас по встречам? Мои основные на главной. Где вытерриториально?
Ответить
Конечно,может еще что присмотрите) брат работает на парке культуры,Вы я так понимаю на Смоленской?
Ответить
Совершенно верно, пока ничего, надо с размерами определится))) а то тут махнулась на 5-ть лет вещи, а они наммалы оказались в 4-ре... Сын уже 116 рост. Когда сможете?
Ответить
В любой день могу попросить его с Вами пересечься после работы. Чтобы положить все нужные вещи,пожалуйста, можете ссылки на фото скопировать( кот Вы выбрали)
Ответить
50
В любой рабочий день))) на кануне только предупредите, чтобы взяла постельное с собой) мой тел.на гоавной
Ответить
Добрый день! А в каком состоянии Сапожки немецкие к-с кожа,удобная колодка,голенище со стрейчем, подойдет на широкую ногу,размер 37,5 Можно еще фото дополнительно сделать, не очень понятно какой у них мыс.
Ответить
60
Есть новый кувшин-фильтр Аквафор, посуда для микроволновки, кружки, и т.д. Парфюм новый есть Victorinox Swiss army for her, набор для творчества ДаВинчи Цветочная рамка. Еще много всего, может быть, договоримся? :)
Ответить