Школа
13

Защита для тхэквондо+ немного вещей для дев. и малчика

Б\у пару раз, ребенок не стал заниматься.
В Москве бываю редко, но договориться всегда можно :) В Подольске в любой день.
Из хотелок.
Одежда для девочки от роста 104, игрушки от 2-х лет
Новое постельное белье.
Модульные картины
Текстиль для дома.
Обувь женская спортивная р.39-40
Сумка женская
ну и все др. предложения тоже рассмотрю.

Свернуть
Ответить
За пряжу посмотрите у меня
Ответить
Спасибо, ничего не нашла.
Ответить
1
stima +
20.11 07:18
1
Ответить
ДД! А защита на какой размер?
НеМогуПридуматьНик +
20.11 10:06
ДД! А защита на какой размер?
Ответить
ДД, 8-12 лет
stima +
20.11 15:52
ДД, 8-12 лет
Ответить
Посмотрите за нее
НеМогуПридуматьНик +
20.11 15:54
Посмотрите за нее
Ответить
Мне у Вас пуховик на девочку понравился.
Ответить
Поменяемся?
НеМогуПридуматьНик +
21.11 16:15
Поменяемся?
Ответить
Поменяемся. Вы где и когда сможете?
Ответить
А вы где территориально? я в отрадно...
НеМогуПридуматьНик +
21.11 18:25
10
А вы где территориально? я в отрадном. могу в будни в первой половине дня в центре. можно в выходные в центре. теоретически можно даже завтра в центре попробовать встретиться - нам защита очень нужна:)
Ответить
А я в Подольске. Дальше м Тульская у меня сейчас не получится, ребенок маленький, в машине долго не ездит. Если устроит могу завтра в10-12 часов или в сл. выходные.
Ответить
Давайте завтра в 11-00 на Тульской в...
НеМогуПридуматьНик +
21.11 20:26
Давайте завтра в 11-00 на Тульской в центре зала. Приедет муж . тел мой есть на главной паспорта. его тел. напишу в лс. напишите пож-та свой телефон в лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)