659
▲ Продукты, напитки, детское питание - общий
начнем
Свернуть
Ответить
варенье из терна,черной смородины,сливы,черн крыжовника
есть несколько банок лечо и перца
есть несколько банок лечо и перца
Ответить
10
20
30
Здравствуйте! Посмотрите у меня за 2 новых шорт для мальчика на рост 150 см LaRedoute.
Ответить
Здравствуйте) За o.b., Avene, если это термальная вода и набор для творчества с цветным песком посмотрите, пожалуйста.
Ответить
40
Курвуазье VSOP в подарочной упаковке, эквивалент 4000 руб., Cortel XO бренди в красивой бутылке и коробке - 1200 руб., Camus ХО - 8000 руб. меняю на чай, кофе, а может и что-то еще понравится:)
Ответить
50
Пишите, какой именно интересен алкоголь, ароматы попробую найти (затестировать), может быть понравятся, тогда обменяемся.
Ответить
Понравились колготки, пряжа - ровница, может быть еще какую-то выберу, подпишите, какой состав у шерсти, вес, цена. Спасибо.
Ответить
60
70
а что есть из консервации и сколько стоит? еще в прошлый раз я спрашивала о наборе ножей. не подберете за него?
Ответить
80
приглядела Визитница с 24 каратным напылением серебра
1000 р , визитница 2 шт лаковая в коробочке по 900 , чай с супами - устроит за ботинки?
1000 р , визитница 2 шт лаковая в коробочке по 900 , чай с супами - устроит за ботинки?
Ответить
Люд , Вы завтра утром во сколько на Братиславской будете? Я бы смогла в метро подъехать.
Ответить
22.11 в 14.21 начинается с Приглядела, теперь не важно, все равно за ним не поеду. Понравилось все, лаковые больше. Спс.
Ответить
22.11 в 14.21 начинается с Приглядела, теперь не важно, все равно за ним не поеду. Понравилось все, лаковые больше. Спс.
Ответить
Увидела))) земля круглая))) надеюсь не последний обмен-учту обязательно))) спасибо
Ответить
90
Тимбирленды мои. Но они не новые,
там указано в описании. нормально?
устраивает? лс напишу.
там указано в описании. нормально?
устраивает? лс напишу.
Ответить
100
Есть литровое молоко.
Ищу:
- Желтый или желто-горчичный шарф (или пряжу на шарф);
- Добрые Диснеевские м/ф на ДВД-дисках;
- Игрушки из киндеров (выборочно);
- Мелкие презенты для девочек;
- Съедобное.
Ищу:
- Желтый или желто-горчичный шарф (или пряжу на шарф);
- Добрые Диснеевские м/ф на ДВД-дисках;
- Игрушки из киндеров (выборочно);
- Мелкие презенты для девочек;
- Съедобное.
Ответить
Сколько молока за эти позиции?
http://m.eva.ru/is5t
http://m.eva.ru/gTqh
http://m.eva.ru/hQBf 1 пачка
http://m.eva.ru/hQEU 1 пачка
http://m.eva.ru/hy6o
http://m.eva.ru/is5t
http://m.eva.ru/gTqh
http://m.eva.ru/hQBf 1 пачка
http://m.eva.ru/hQEU 1 пачка
http://m.eva.ru/hy6o
Ответить
Есть малина протертая с сахаром , меняю на очень нужное это: куртка д/ мальчика р. 128 можно с + на холодную осень, зиму , обувь р. 32. мужской парфюм, подарки для девочки и мальчика 7-8 лет привезу малины сколько нужно
Ответить
На новогодний стол: грибы маринованные (с уксусом и на лимонном соке), кукуруза маринованная (оч. оригинально). смотрите домашку папку еда. Так же есть яблочное варенье, варенье из лепестков роз и сироп из роз (это покупное)
Пишите только в личку.
Пишите только в личку.
Ответить
110
Квашеную капусту меняю. домашняя, без уксуса! а также меняю варенье, сало, детские каши http://m.eva.ru/hKWE

Ответить
У вас понравилось:
-Новая скатерть с салфетками.
-Новая конфетница. Англия Фарфор.
-Новые резиночки для волос оранжевые.
-Тканевая сумка. Новая. НО
-Отдам к любому обмену(покупке)-цветная бумага 2-х сторонняя
также без фото обложки для тетрадей штук 10(большинство новые)
-Новое в подарочной упаковке полотенце,100% хлопок,размер 50 на 90
-Новая скатерть с салфетками.
-Новая конфетница. Англия Фарфор.
-Новые резиночки для волос оранжевые.
-Тканевая сумка. Новая. НО
-Отдам к любому обмену(покупке)-цветная бумага 2-х сторонняя
также без фото обложки для тетрадей штук 10(большинство новые)
-Новое в подарочной упаковке полотенце,100% хлопок,размер 50 на 90
Ответить
120
Овощные пюре: тыква, картофель с кабачком, брокколи, цветная капуста по 30 руб. Еще есть кисломолочная агуша и творог Крепыш
Ответить
130
варенье из терна,черной смородины,сливы,черн крыжовника и желе из красн смородины
есть перец
еще есть заморож грибы
в центре встреч часто.
есть перец
еще есть заморож грибы
в центре встреч часто.
Ответить
140
А вы где территориально? На баночку варенья поменялась бы, но мне специально в центр ехать не очень удобно(
Ответить
варшавка.завтра на ленинском пр-те будут встречи .можем и вами договориться там если удобно
какое варенье вам?
какое варенье вам?
Ответить
150
Меняю чай по 25 пакетиков черный . Перчатки пачки по 100 шт одноразовые . Шампанское Лансон брют
Ответить
170
180
у ребенка гастрит,ищу детское питание мясное,фруктовое(яблоки,бананы),овощное рагу.
Ответить
Сейчас у многих гастрит, при нем хорошо все паровое, баночки как раз не лучший вариант, там много разного лишнего...
Ответить
У нас в школе и дают все паровое и не соленое.
Из баночек как будет есть? Представьте насмешки одноклассников...
Лучше термос тогда купите и давайте горячее с собой. Банки ещё и разогреть где то нужно...холодным можно только навредить
Из баночек как будет есть? Представьте насмешки одноклассников...
Лучше термос тогда купите и давайте горячее с собой. Банки ещё и разогреть где то нужно...холодным можно только навредить
Ответить
190
Французский коньяк VSOP - предпочтение на лом золота, экв. 3000р, фото в паспорте нет
Ответить
давайте на них два рюкзака поменяемся? Когда и где Вам удобно. Я буду завтра на Римской в 16-45
Ответить
200
Заинтересовал
Конструктор Lego City Набор Космос, лего 60077
Возраст до 12 лет
Кол-во деталей: 107
700 р
Если на игрушку рассматриваете то взвешу гранаты
Конструктор Lego City Набор Космос, лего 60077
Возраст до 12 лет
Кол-во деталей: 107
700 р
Если на игрушку рассматриваете то взвешу гранаты
Ответить
210
У меня что-нибудь еще интересно? Все значительно дороже...что нравится. Платье зеленое...обувь..
Ответить
Woman Secret, новое, выменяла здесь, но лежит уже 2 года - никак не похудею под него,46 или 48, но с талией, живое фото ниже
Ответить
))) так у меня выбор весьма скудный продуктовой корзины, но если он Вас устраивает пишите. В наличии 3 шт граната, четвертый вчера вырал из холодильника на керамогранит...думаю он на один бок "заболел"...в общем ему "крышка". Остальные свободны и крепки, кроме того весьма крупные. Как цените платье?
Ответить
220
Привет, дорогая))) как ты?
Пару бутылочек вина мне пристроишь? Рассмотри паспорт)))
Пару бутылочек вина мне пристроишь? Рассмотри паспорт)))
Ответить
230
240
Ищу всегда кисломолочку и творожки Агуша в обмен на моё литровое молоко с молочной кухни, вдруг у кого-то остаются лишиние припасы)
Ответить
Иногда могу подъехать на Ваше метро, если недалеко (по рабочим дням скорее всего)
Ответить
К новогоднему столу!
Грибы сухие ( в посленовогодние дни супчик идет на ура, всегда готовим!)
Пара баночек кукурузы маринованной - это к водочке!
Туда же грибочки маринованные: опята с уксусом (обычный маринад, который идет с уксусом), подберезовики с уксусом, подберезовики без уксуса на лимонном соке.
Есть пару баночек подберезовиков маленьких целиковых.
Из сладкого: 2 баночки из лепестков роз: варенье и сироп.
Варенье из райских яблочек (мы украшаем самодельные торты - все в шоке обычно бывают). И просто обычное яблочное варенье.
Есть так же яблочное пюре (я делала для сына для прикорма, но оно с сахаром, так и полюбили, оч. вкусное (ничего общего с яблочным магазинным повидлом! не путайте!!)
Вот собственно и все, пишите в личку!
Грибы сухие ( в посленовогодние дни супчик идет на ура, всегда готовим!)
Пара баночек кукурузы маринованной - это к водочке!
Туда же грибочки маринованные: опята с уксусом (обычный маринад, который идет с уксусом), подберезовики с уксусом, подберезовики без уксуса на лимонном соке.
Есть пару баночек подберезовиков маленьких целиковых.
Из сладкого: 2 баночки из лепестков роз: варенье и сироп.
Варенье из райских яблочек (мы украшаем самодельные торты - все в шоке обычно бывают). И просто обычное яблочное варенье.
Есть так же яблочное пюре (я делала для сына для прикорма, но оно с сахаром, так и полюбили, оч. вкусное (ничего общего с яблочным магазинным повидлом! не путайте!!)
Вот собственно и все, пишите в личку!
Ответить
250
Посмотрите за http://static.eva.ru/eva/110000-120000/115542/photoalbum/7020956254102395.jpg маринованную капусту и маринованные стебли чеснока.
Ответить
260
дд!посм за барни и http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48827/photoalbum/P_20151101_215259_85786464407776750.jpg?V
Ответить
ДД!
Пишу, что нравится: новые колготы арина на 116, зимний шлем и платье летнее на 116-122, если не маломерит. Может еще что-то у меня?
Пишу, что нравится: новые колготы арина на 116, зимний шлем и платье летнее на 116-122, если не маломерит. Может еще что-то у меня?
Ответить
270
Смесь фрисолак 3 (от года) в жестяных банках, есть 5 штук, запечатаны, сг 2018 г. Меняю все сразу эквивалентом 400 рублей за банку
Ответить
280
Ну несколько штук ( довольно крупные )
Обычно более существенные обмены предпочитаю( из за одной игры не поеду
Обычно более существенные обмены предпочитаю( из за одной игры не поеду
Ответить
290
300
А можно несколько кг замороженной облепихи и подарки новогодние сладкие? Какие экв? Хотите пойдемте в личку
Ответить
Вообще там одни мишки, их много, этот букет в отличие от сьестного букета может долго стоять. Я купила неделю назад в меге на подарок за 4500, но мы заболели и не пошли на день рождения. Когда пришла домой посмотрела цены в интернете на них и поняла что что-то дорого купила. Поэтому это не есть эквиваленты, я с удовольствием поменяю на то что нужно и возможно дешевле
Ответить
ясно.. Да, я думала около 2х тыс. облепихи есть около 2 кг, не больше абсолютно точно. Дед мороз еще шоколадный остался. Подарки все на брони. Не знаю, что еще из еды предложить.
Ответить
310
Жалко....совсем ничего больше не нашла... Если только облепиху с сахаром... Может освободяться подарки (или новые вдруг появяться)))) , взяла бы хоть все (нужно около 5-6 штук)
Ответить
подарки завтра поменяю.. появятся попозже- ближе к 20м числам. облепихи конечно столько нет- я ж в промышленных масштабах не заготавливаю)
напишу как появятся
напишу как появятся
Ответить
В промышленных масштабах и не нужно, мне б кг 3 хватило)))) если букетик не поменяю к тому времени как у вас подарки появятся, то напишите мне пожалуйста, буду очень ждать. Да, еще скажите пожалуйста, они по какому экв у вас, чтоб хоть как то сориентироваться
Ответить
В-таком случае пока могу предложить всю облепиху+ 1 подарок в металлической коробке+ шоколадного деда мороза,очень хорошей немецкой фирмы.
С подарками следющее: в железных,пластиковых и пр коробках по 700 руб. Если будет тонкий картон,естественно,дешевле.
С подарками следющее: в железных,пластиковых и пр коробках по 700 руб. Если будет тонкий картон,естественно,дешевле.
Ответить
А давайте, только можно еще баночку облепихи с сахаром?)))) пойдемте в личку насчет встречи
Ответить
320
330
Интересуют коньяк, шампанское, чай, кофе сладости, Новый универсальный светодиодный фонарь., Новые синие колготки, ажурные. , Жилет Acoola, размер 152см. Б/у пару раз, состояние идеальное.
Ответить
340
Подарок в тубе "Любимые с детства" 500 мг, поменяю на другое съестное масло растительное, кофе растворимый, чаи черные (не в жести)
Ответить
9 пакетов кефира (по 200мл) обмен на 15 творога (по 50гр) или 9 пакетов кисломочной-2
племянник не пьет кефир, а творог любит )))
племянник не пьет кефир, а творог любит )))
Ответить
350
Овощные и мясные пюре Фрутоняня, каши Фрутоняня, смесь Нестожен-2. Есть еще молоко в литровых пакетах.
Нужное в приоритете черный чай, молотый кофе, импортные макароны, разная бакалея.
Нужное в приоритете черный чай, молотый кофе, импортные макароны, разная бакалея.
Ответить
360
370
Вы только в выходные встречаетесь? Завтра от Тимирязевской еду на Таганку к 10-30,есть корзиночка, но без упаковки, похожий на этот, только в нём 7 цветочков с Осенним вальсом + 3 конфетки Марсианка 3 шоколада, фото пока нет.

Ответить
а букет только один есть? мне парочка нужна, маленькие как раз это хорошо, но пара.
Ответить
Ну они не такие маленькие, я их по 600 продаю, я могу сделать 2 маленьких ручных до НГ, потом тогда ещё раз Ваш паспорт гляну.
Ответить
я видела их вживую. Да. просто бывают совсем огромные... их неудобно держать. на 9-11 конфет вполне достаточно будет. им же в любом случае объем придаете. Если соберетесь делать еще, напишите пжл. могу коньяк пока отложить Вам. Творог и сметана всегда почти есть. может еще что-то присмотрите из еды.
Ответить
380
4 геля. творога больше кило- около 1200-1300. сметаны много- около 800 гр- 1 л. со встречами туго(
завтра в 18-18.30 на м новые черемушки, воскр около 12 м китай-город
завтра в 18-18.30 на м новые черемушки, воскр около 12 м китай-город
Ответить
Мне удобно в воскресенье. Но меня смущает, насколько все будет свежее к этому времени
Ответить
к воскресенью должны новое привезти- пока еще нет морозов и гололеда, привозят 2-3 раза в неделю. Поэтому в любом случае все свежее будет.
Ответить
посмотрите у меня,
завтра к 11-20 еду на Китай-город,
до этого могу где-то еще в центре пересечься
спасибо.
завтра к 11-20 еду на Китай-город,
до этого могу где-то еще в центре пересечься
спасибо.
Ответить
банкабот отложен точно...
сундучок временно не меняю, подруга хочет посмотреть
если не заберет, напишу Вам тогда.
завтра тогда отбой.
сундучок временно не меняю, подруга хочет посмотреть
если не заберет, напишу Вам тогда.
завтра тогда отбой.
Ответить
390
Ищу подарочный алкоголь,желательно в коробках(особенно интересны хорошее шампанское,белис и т.п.),если не найдёте обмен у меня,рассмотрю ваши пожелания
Ответить