Школа
30

Снова меняюсь

Смотрите http://m.eva.ru/fT9 . . Встречи - низ серой ветки

Свернуть
Ответить
Ответить
Извините, ссылка у меня не правильная - это не мой паспорт, сейчас по стараюсь исправить.
Ответить
Посмотрите пож-та за детские клипсы, цикорий и мусс для тела бурбонская ваниль
Ответить
Шорты на подростка и книга сказок (Седов вроде)
Ответить
океюшки, мусс невскрытый?
Ржунимагу **
27.11 11:49
океюшки, мусс невскрытый?
Ответить
Вроде нет. Вечером уточню.
Ответить
И как со встречами у Вас?
Ржунимагу F
1.12 21:22
И как со встречами у Вас?
Ответить
??
Ржунимагу F
2.12 21:48
??
Ответить
???
Ржунимагу F
30.11 13:16
???
Ответить
Извините. Мусс найти не могу.
По встречам: след. неделя вторник день.
Ответить
Ссылка здесь ошибочная, приношу извинения. Правильная ссылка ниже.
Ответить
Ничего не присмотрела
Ответить
у меня за: Новые туфли,куплены в СП,натур замша, очень качественные,маркировка 37размер,но реально на 36-36,5 и на узкую ножку.Цену Сп не помню.700 руб
Ответить
Вы наверное не по той ссылке зашли. У меня в первом сообщении ошибка, извинялась уже по этому поводу.
Ответить
Посмотрите за легинсы 4 р-р
Ответить
У Вас очень много что интересно: молоко, коньки, кроссовки с роликом, флиска, обувь....Особенно кроссовки с роликом( дочь очень хочет).
Ответить
Пересмотрела всё ещё раз, ничего больше не нужно, разве только латексные перчатки.
Обувь вся хорошая, могу с доплатой поменять
Ответить
Если кроссовки с роликом, то доплата какая?
Ответить
1000 руб
СЕ ЛЯ ВИ F
3.12 20:40
20
1000 руб
Ответить
Дд! Посмотрите пожалуйста мое за хозку, перчатки,косметику,спасибо !
Ответить
Ничего
w-lenka F**
3.12 20:38
Ничего
Ответить
http://m.eva.ru/fT9E
w-lenka F**
25.11 21:54
Ответить
Ищу вещи на худого высокого подростка, рост от 170. Особенно интересуют джинсы. В мужских отделах размер S велик на нижнюю часть, верх размер S - M.
Ответить
за черные замшевые туфельки
Ответить
За какие? У вас - туфельки лёгкие 35, духи Ив роше интересны.
Ответить
Добавила Экко 32 р. Зима
Ответить
Ошибочная ссылка в первом сообщении. Ещё раз все извините. Исправить уже не получается.
Ответить
за Кроссовки ECCO цвета слоновой кости, р.38. Одеты один раз, состояие отличное (не замяты, стелька чистая). 2000 р
посмотрите пжл
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)