Школа
9

ищу ткани

предложите ткань, вдруг у кого лежит, пылится
длина не менее 1,5 м
предпочтительно натуральные материалы
если что-то очень понравится могу купить
мое в обмене на домашней странице
спасибо

Свернуть
Ответить
Какие конкретно ткани Вам нужны, т.е. для чего? Есть много разных, какие расцветки Вас интересуют?
Ответить
задумывается юбка, но тк много шью, то могу и летние истории присмотреть :)
С расцветкой еще сложнее - однотонные и с орнаментом, да, м.б. другие варианты, тоже да, точно не горох :)
у Вас посмотрела 2 фотографии - байка не актуальна. Может еще есть где глянуть?
Ответить
Байку я и не имела ввиду. В выходные постараюсь найти и сделать фото.
Ответить
О! Будет здорово. Напишите пожалуйста, когда разместите фотографии. Буду ждать
Ответить
лс
mumendel *
1.12 22:30
лс
Ответить
спасибо
отвечаю на почту
Ответить
Жаль, что здесь нет фото... На сайте семья нужно регестрироваться.Могу предложить ткани...
Ответить
добрый день!
на 7е разве не видны мои фотографии без Вашей регистрации? если Вы просто проходите по ссылке на домашнюю страницу?
а где можно глянуть Ваши ткани?
буду рада обсудить варианты :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)