63
Прилипалы Дикси
Не нашла похожей темы.. А дочка весь мозг вынесла) Нужен волк.. Обменяю на почти любую фигурку. Желательно Север, северо-восток.
Свернуть
Ответить
у нас есть волк лишний,нам нужны френки,игор,пуф,теля,котэ,алло.акуля,гипгип если есть один кто-нибудь из списка нашего с удовольствием поменяюсь
Ответить
А у Вас нет случайно этих: чук, глу-глу, пинго? У нас есть лишние: фрэнки, пуф, котэ, игор, теля, гиппо.
Ответить
я в названиях не сильна, пока сын был рядом сказал что надо...сейчас спит не спросить что есть,поэтому фото сделала что есть лишнее посмотрите http://eva.ru/passport/259044/photos/843233.htm
Ответить
мне бы у вас все что есть нужны,что вы перечислили френки,игор,пуф,теля,котэ,.акуля,гипгип по моему эти фигурки у вас есть вы писали,если за них у меня на обмен найдёте,с удовольствием поменяюсь + мой пинго
Ответить
Поменяю волка, но я в именах тоже не сильна)) Есть практически все, что Вам нужны. Только муж за болел, не приехал ко мне в МО, теперь только на следующих выходных. Придержите? Где можете встретиться?
Ответить
я завтра (суббота ) буду в Москве , вы сможете встретиться? я вам волка держу...мне котэ нужен или алло я буду в 13ч45мин савёловской ,14 на менд- Новослободской потом ещё где нибудь смогу
Ответить
10
ИЩУ: черепашка, коровка, жирафик, кошка
ЕСТЬ на обмен есть сиреневый большой мозг (не знаю как называется), овечка, хрюша, пингвин,дельфин и сиреневый зубастый чудик с как бы короной
ЕСТЬ на обмен есть сиреневый большой мозг (не знаю как называется), овечка, хрюша, пингвин,дельфин и сиреневый зубастый чудик с как бы короной
Ответить
20
вы сможете в эту субботу подойти к своему метро? я просто только в вых могу в Москву приехать, прочла что вы в основном в будни...я могу подъехать у турникет. встретиться, в районе 15-15ч30мин
Ответить
да, в 14час я приезжаю в Москву на третьяковской в 14ч 20-30мин могу быть , на полянке тоже в 14ч20мин могу подходит?
Ответить
30
Ответить
могу на Китай-город с 9 до 18, по фиолетовой ветке от китая до Жулебино после 18-00
Ответить
Ищу на обмен прилипал. В обмен могу предложить бумагу А4. Желательно комплектик побольше)))) Возможно даже несколько комплектиков буду искать, т.к. детей несколько и все заинтересовались этими фигурками аккуратно после окончания акции в Дикси) Ищу много прилипал))) Извините, что в чужом топике!
Ответить
40
на всё что в альбоме меняю) я завтра буду в Москве по обменам ,если подберёте я нипишу на всяк. случ где буду...савёловская 13ч45м менд-новослоб-пр мира радиальная 14ч10мин потом на третьяковкую оранж. ветка 14ч30мин потом Тверская-чех 15час потом ткльвска 15час 15м потом ещё где-нибудь могу пересечься
Ответить
Куплю коробку для прилипал или обменяю на прилипал (есть почти все)
Коллекция собрана, коробку найти не можем
Коллекция собрана, коробку найти не можем
Ответить
немного офф...если не найдете коробку оригинальную, как вариант: в фикспрайсе продаются коробки для мелочей пластик: они небольшие, там деления-как раз 4 ряда как в оригинальной. Салатовая основа-матовая крышка
Ответить
Ищу прилипал ) комплектом,у нас тоже очень востребованы..)обмен паспорт
Ответить
Ответить
50
Есть утка и жаба, нужны дельфин, зеленый и розовый одноглазы, овца, кошка, слон, заяц и жираф.
Ответить
Ищу Морт, антин, сыр, Банни(зайка), долли(овечка), котэ, жаббо (лягушка), Жорик (жираф) есть змей, беня(зелёный одноглаз), акуля, финик (дельфинчик) 2 шт, коко (пингвин), гип-гип (бегемот) 3 шт, Неня (слон) и рыбы моя
Ответить
Здравствуйте!
Есть Морт и лягушка. Обменяю на Коко (пингвин)!!!
Я надеюсь еще все актуально. Очень бы хотелось закончить коллекцию для ребенка!!!
Спасибо. Жду Вашего ответа.
Есть Морт и лягушка. Обменяю на Коко (пингвин)!!!
Я надеюсь еще все актуально. Очень бы хотелось закончить коллекцию для ребенка!!!
Спасибо. Жду Вашего ответа.
Ответить
На фото есть: черный с клювиком оранжевым!!!
На кого хотите поменять? где можно с Вами пересечься?
На кого хотите поменять? где можно с Вами пересечься?
Ответить
60
Прошу помочь собрать нам коллекцию прилипал ( Москва, Московская область ):
НАДО:
чук (зелёный одноглаз),
глу-глу (жёлтая рыбка),
пинго (пингвин),
грин (черепаха),
гиппо (бегемот)
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
змий 2
эли (слоник) 3