Школа
63

Прилипалы Дикси

Не нашла похожей темы.. А дочка весь мозг вынесла) Нужен волк.. Обменяю на почти любую фигурку. Желательно Север, северо-восток.

Свернуть
Ответить
у нас есть волк лишний,нам нужны френки,игор,пуф,теля,котэ,алло.акуля,гипгип если есть один кто-нибудь из списка нашего с удовольствием поменяюсь
Ответить
А у Вас нет случайно этих: чук, глу-глу, пинго? У нас есть лишние: фрэнки, пуф, котэ, игор, теля, гиппо.
Ответить
я в названиях не сильна, пока сын был рядом сказал что надо...сейчас спит не спросить что есть,поэтому фото сделала что есть лишнее посмотрите http://eva.ru/passport/259044/photos/843233.htm
Ответить
У Вас пинго - пигвинчик черный есть из того, что нам надо)
Ответить
на френки поменяться могу или котэ)я в воскресенье в Москве буду,могу захватить
Ответить
мне бы у вас все что есть нужны,что вы перечислили френки,игор,пуф,теля,котэ,.акуля,гипгип по моему эти фигурки у вас есть вы писали,если за них у меня на обмен найдёте,с удовольствием поменяюсь + мой пинго
Ответить
посмотрите на обмен за 1 прилипалу,если у Вас есть лишнии)
Ответить
Поменяю волка, но я в именах тоже не сильна)) Есть практически все, что Вам нужны. Только муж за болел, не приехал ко мне в МО, теперь только на следующих выходных. Придержите? Где можете встретиться?
Ответить
я завтра (суббота ) буду в Москве , вы сможете встретиться? я вам волка держу...мне котэ нужен или алло я буду в 13ч45мин савёловской ,14 на менд- Новослободской потом ещё где нибудь смогу
Ответить
ДД! Есть волк, но не хватает дельфина, утенка или поросенка :)
Ответить
ищу котэ и алло
АлексА F
16.12 22:09
ищу котэ и алло
Ответить
ищу
АлексА F
21.12 00:54
ищу
Ответить
ИЩУ: черепашка, коровка, жирафик, кошка

ЕСТЬ на обмен есть сиреневый большой мозг (не знаю как называется), овечка, хрюша, пингвин,дельфин и сиреневый зубастый чудик с как бы короной

Ответить
посмотрите на обмен за лишних прилипал
Ответить
ничего
irina36 **
21.12 12:42
ничего
Ответить
Есть черепашка, кошка, жирафик. Не хватает хрюши и дельфина. )
Ответить
лс
irina36 **
21.12 12:43
лс
Ответить
есть дельфин ,нужна кошка у Вас
Ответить
давайте поменяемся :) когда и где можете?
Ответить
вы сможете в эту субботу подойти к своему метро? я просто только в вых могу в Москву приехать, прочла что вы в основном в будни...я могу подъехать у турникет. встретиться, в районе 15-15ч30мин
Ответить
в субботу днем буду на третьяковской или полянке. Сможете там встретиться?
Ответить
да, в 14час я приезжаю в Москву на третьяковской в 14ч 20-30мин могу быть , на полянке тоже в 14ч20мин могу подходит?
Ответить
да. давайте в лс перейдем
Ответить
у нас есть лишний жираф, поменяла бы на пингвина
Ответить
ок. на Китай-городе могу. с пон по пят. с 9 до 18
Ответить
я могу только позже 18.45
Ответить
в Жулебино бываете?
Ответить
Нет сории
catрин F
21.12 14:05
Нет сории
Ответить
есть овца
MirrorI F
21.12 11:59
есть овца
Ответить
Есть розовый Хрюн и фиолетовый мухомор с высунутым языком-целых 3шт
Ответить
есть заяц и сиреневое нечто с высунутым языком.
Ответить
и бегемотик с котёнком
зимний лес F
25.12 11:26
и бегемотик с котёнком
Ответить
черепашку ищу
АлексА F
21.12 23:11
черепашку ищу
Ответить
желтый жираф,
зеленый одноглаз
белая овца
фиолетовая башка с зубами и глазами
Ответить

ЕСТЬ на обмен есть сиреневый большой мозг (не знаю как называется), овечка, хрюша, пингвин,дельфин и сиреневый зубастый чудик с как бы короной
Ответить
ДВ, у нас есть лишний жирафик, могу на пингвина махнуться
Ответить
могу на Китай-город с 9 до 18, по фиолетовой ветке от китая до Жулебино после 18-00
Ответить
Не получиться у меня по времени к сожалению
Ответить
Ищу на обмен прилипал. В обмен могу предложить бумагу А4. Желательно комплектик побольше)))) Возможно даже несколько комплектиков буду искать, т.к. детей несколько и все заинтересовались этими фигурками аккуратно после окончания акции в Дикси) Ищу много прилипал))) Извините, что в чужом топике!
Ответить
очень нужна черепашка
АлексА F
25.12 01:22
40
очень нужна черепашка
Ответить
есть черепашка, вы где территориально? на что меняете?
Ответить
на всё что в альбоме меняю) я завтра буду в Москве по обменам ,если подберёте я нипишу на всяк. случ где буду...савёловская 13ч45м менд-новослоб-пр мира радиальная 14ч10мин потом на третьяковкую оранж. ветка 14ч30мин потом Тверская-чех 15час потом ткльвска 15час 15м потом ещё где-нибудь могу пересечься
Ответить
Куплю коробку для прилипал или обменяю на прилипал (есть почти все)
Коллекция собрана, коробку найти не можем
Ответить
немного офф...если не найдете коробку оригинальную, как вариант: в фикспрайсе продаются коробки для мелочей пластик: они небольшие, там деления-как раз 4 ряда как в оригинальной. Салатовая основа-матовая крышка
Ответить
Ищу прилипал ) комплектом,у нас тоже...
Счастливы владеющие +
25.12 12:36
Ищу прилипал ) комплектом,у нас тоже очень востребованы..)обмен паспорт
Ответить

Ответить
Нужна Хрюша! :)
Есть черепашка, жирафик.
Ответить
Китай город или жулебино?
Ответить
Ищу прилипал и домик для них. На обмен паспорт.
Ответить
50
Есть утка и жаба, нужны дельфин, зеленый и розовый одноглазы, овца, кошка, слон, заяц и жираф.
Ответить
Нужна утка. Есть овца, зелёный одноглаз, жираф.
Ответить
черепашку ищу очень
АлексА F
28.12 01:29
черепашку ищу очень
Ответить
ищу
АлексА F
6.01 13:32
ищу
Ответить
нашла
АлексА F
12.01 17:45
нашла
Ответить
Ищу Морт, антин, сыр, Банни(зайка), долли(овечка), котэ, жаббо (лягушка), Жорик (жираф) есть змей, беня(зелёный одноглаз), акуля, финик (дельфинчик) 2 шт, коко (пингвин), гип-гип (бегемот) 3 шт, Неня (слон) и рыбы моя
Ответить
Здравствуйте!
Есть Морт и лягушка. Обменяю на Коко (пингвин)!!!
Я надеюсь еще все актуально. Очень бы хотелось закончить коллекцию для ребенка!!!
Спасибо. Жду Вашего ответа.
Ответить
Да, есть. Посмотрите в паспорте, я в них не очень разбираюсь
Ответить
На фото есть: черный с клювиком оранжевым!!!
На кого хотите поменять? где можно с Вами пересечься?
Ответить
Ищу на обмен или куплю Пинго из Дикси!!!!
Ответить
есть на обмен хрюша или кря?
Ответить
Уточка желтая, да?
Есть в наличии!!!
Ответить
Прошу помочь собрать нам коллекцию прилипал ( Москва, Московская область ):

НАДО:
чук (зелёный одноглаз),
глу-глу (жёлтая рыбка),
пинго (пингвин),
грин (черепаха),
гиппо (бегемот)

ЕСТЬ НА ОБМЕН:
змий 2
эли (слоник) 3
фрэнки (череп) 6
котэ (котик) 2
пуф-пуф (красный одноглаз) 2
жабка 2
бани (зайчик) 1
игорёк (красное с лицом) 2
морт (феолетовый ёжик) 1
долли (овечка)1
вульф (волчок)2
жорик (жираф)1

Пишите на почту:
alex-driver собака bk.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)