Школа
24

Последний обмен перед праздниками

Обменяю два паспорта 27 декабря в 09.45 пролетарка, могу проехать через рижскую, ВДНХ и медведково

Свернуть
Ответить
За http://m.eva.ru/idGj пжл
ZanozA V.I.P. KF**
23.12 21:24
Ответить
Мне много нравится но вещи у вас явно дороже, если что то ещё присмотрите, пишу, что вообще понравилось: кроксы на 35-36, ботинки марко на 38-39, косимы обезьянка и черепашка на 1-1.5
Ответить
еще понравились
Летние привозные босоножки с Индии, р 38, реально 37, снаружи и стелька кожа, с внутренней стороны полосок кожзам
Ответить
Могу и на них поменяться, что отдадите из моих хотелок?
Ответить
на ботинки марко или кроксы поменялась бы... а может что-то еще есть несфотканное из моих хотелок?
Ответить
Давайте на марко. Вам какие варианты из моих встреч подходит? Смогу 27 января 09.45 у пролетарк и тд
Ответить
на Китай-городе смогу- я так понимаю, все равно через него едете
Ответить
Я еду через пролетарке, потом на чудскую набережную поворачиваю и выскакиваю на вднх
Ответить
ясно. тогда не получится- еду по метро снизу красной ветки и 2 пересадки совсем не хочется делать...
Ответить
Еду 6 января с детьми на ёлку в олимпийский- на проспект мира, могу в метро часов в 10 в центре встретиться,
Ответить
за босоножки из Индии посмотрите у меня пожалуйста
Ответить
Если женщина их не заберёт, посмотрю за них
Ответить
Пуховик из отто
М862006 **
24.12 10:58
Пуховик из отто
Ответить
красный?согласна поменяться)
Ответить
Ага, какие из моих встреч на титуле подходит?
Ответить
написала лс
Kerri68 **
24.12 11:32
написала лс
Ответить
27 декабря 09.45 метро пролетарка у турникетов, может у вас под него есть штаны?
Ответить
Ну, что вы надумали? Мне брать с собой сандали?
Ответить
нет,в вс не могу
Kerri68 **
25.12 09:28
нет,в вс не могу
Ответить
04 января в 09.50 пролетарка, 06 января 10-10.20кольцевая
Ответить
Кто ещё встречаться будет?
Ответить
Добавила туалетную воду
Ответить
ДД! За Новые термоштаны из декатлона, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)