Школа
7

Ищу новое дд 8 лет

Ищу только НОВУЮ разную КРАСИВУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ одежду, колготки, шапки и тп для девочки р от 134-140 и обувь от 34
Также интересуют качественные книги, в состоянии новых, великие книги, красивые детские книги, энциклопедии и тп, настольные игры.
Меняю все что в паспорте, много новой фирменной одежды детской и взрослой.

Свернуть
Ответить
С Новым годом! На девочку пожалуй нет (
Может что другое понравиться? ( два паспорта на обмен) .... сейчас ещё настольные игры добавлю
Ответить
Дд) посмотрите за пуховик Монклер и
Джинсы Betty Blue Италия новые оигинал р 27.
Если ничего не найдете буду книги выкладывать))) просто книгами вряд ли наберу)
Ответить
Добрый день!
Загляните ко мне в паспорт на обмен.Если что то заинтересует,пишите обязательно!)
Ответить
лс
Dann F
14.01 14:17
лс
Ответить
Добрый день! У меня найдете на обмен что-нибудь?
Ответить
у меня что найдете?
филлана F
14.01 14:33
у меня что найдете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)