Школа
59

Меняюсь на Молодежной и Парке Победы

Меняюсь на Молодежной и Парке Победы.Основные хотелки на титуле, но смотрю все.

Свернуть
Ответить
ДУ, у меня на обмен посм.
Ответить
только пылесос интересен
Ответить
доброе утро. у меня за http://m.eva.ru/hmLt посмотрите
спасибо
Ответить
не подобрала
думаю про бинокль
Ответить
Дд! посмотрите пожалуйста мое на обмен за халат, спасибо!
Ответить
У Вас только лего-самолет интересен
Ответить
Мне надо посоветовацца с ребенком)
Ответить
За маечку белую для девочки
Ответить
у Вас только пальто интересно http://m.eva.ru/hfG7
Ответить
Извините, нет. Пальто не маечку менять не буду
Ответить
Я об этом догадывалась, просто написала, что из Вашего нравится :)
Ответить
1
Jen_ka *
22.01 08:27
1
Ответить
Ответить
У Вас интересны кеды белые Vans, болеро Акула, пару галстуков (если они не широкие) и малиновое варенье. Может быть, еще что-то у меня подберете?
Ответить
кеды и галстуки сегодня обмениваю, остается только болеро и варенье(
как набор цените?
Ответить
250-300 за флакончик
Jen_ka *
22.01 10:48
250-300 за флакончик
Ответить
1
Jen_ka *
26.01 10:42
1
Ответить
2
Jen_ka *
27.01 09:34
2
Ответить
Ищу ветровку для девочки 164
Ответить
Я с молодежной) интересует маленькая чаша от блендера. У меня тоже браун, модель вроде другая, но мне кажется мотор у них подходит. У меня две чаши-большая и малая, которая накрылась. Может пересечемся и я прикину свой моторчик если что подберете за неё? Мне нужна мелкая чаша, пюрешки делать грудничку.
Ответить
Могу на носки поменять шерстяные, если есть. Надо замерить ширину крепления, мне кажется, у моего блендера ручка уже, чем у большого.
Ответить
Носки есть.... ручка в том месте, где вставляется в чашу в диаметре 4см(метр от единицы)
Ответить
Вечером сделаю замер
Ответить
Очень странно. У меня 5 см. Мы с Вами одно и то же меряем. У меня это диаметр отверстия в крышке чаши.
Ответить
Значит подойдёт думаю. В будни после 6 могу к метро подойти с мотором и замерить (9-6 на Можайское ш. работаю, напротив магазина молодежный. В выхи могу
Ответить
Завтра буду в районе Зодчих с 17.30 до 19.30 и в 16 часов еду с Вересаева на Можайское шоссе 50.
Ответить
В зодчих занятия? Могу с работы ехать мимо зодчих после 6, я на машине... Я раб на Гришина, в 4 могу только там....
Ответить
Телефон киньте в личку, мой на главной, носки прихвачу, вдруг состыкуемся
Ответить
Написала. Давайте около Зодчих
Ответить
ДД, посмотрите у меня на домашней за Sheer beauty 5 мл туалетная вода, CK one 10 мл туалетная вода.
Ответить
Добрый день! У Вас интересны перчатки кожаные и платки сиреневый и павловопосадский, еще Хоббит на английском. Может быть, посмотрите что-нибудь за них?
Ответить
всё, кроме платка павловопосадского, забрали или отложили пока. А какой у Вас эквив. парфюмок?
Ответить
Рублей 300
Jen_ka *
2.02 17:17
Рублей 300
Ответить
А Вас только Хоббит на английском интересует? Его забрали, пока нового нет. Но есть Гарри Поттер 1, Сумерки 2 и 3, ещё что-нибудь могу посмотреть.
Ответить
Гарри Поттер есть, сумерки не нужны
Ответить
лс
Myshuta KF
3.02 15:11
лс
Ответить
За ласты
Ira Gosteva +
3.02 18:36
За ласты
Ответить
У Вас только коньяк или где-то еще смотреть?
Ответить
На какой коньяк? Завтра возможна встреча?
Ответить
Я как раз на коньяк не хочу меняться, спросила, есть ли у Вас что-то еще на обмен, в паспорте вижу только его.
Ответить
Извиняюсь, не так поняла(( есть много всякого, просто фоткать не хочется, есть две новые белые корзины для белья, игрушкек полно, с которыми не играем, какие у вас хотелки, может я их просто куплю подешевле?
Ответить
лс
Jen_ka **
8.02 13:17
лс
Ответить
Лс
Ira Gosteva +
8.02 13:09
Лс
Ответить
1
Jen_ka **
10.02 09:56
1
Ответить
немного добавилась
Ответить
2
Jen_ka **
12.02 09:34
2
Ответить
3
Jen_ka **
15.02 10:49
3
Ответить
4
Jen_ka **
16.02 11:05
4
Ответить
5
Jen_ka **
17.02 08:46
5
Ответить
6
Jen_ka **
18.02 11:15
50
6
Ответить
Маечка Маленькая леди на рост 134, лучше раньше. Новая. 1000 р. Посмотрите за нее
Ответить
К сожалению, ничего не подходит
Ответить
7
Jen_ka **
20.02 08:47
7
Ответить
8
Jen_ka **
25.02 11:14
8
Ответить
9
Jen_ka **
26.02 10:31
9
Ответить
10
Jen_ka **
29.02 10:29
10
Ответить
11
Jen_ka F*
18.03 08:11
11
Ответить
12
Jen_ka F*
6.04 11:06
12
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)