89
Фотоэпилятор BaByliss поменяю
Фотоэпилятор BaByliss G930E б/у недолго, в отличном состояниию Фото и описание в паспорте в папке "Разное". Поменяю на что-то крупное.
Свернуть
Ответить
Да каких-то конкретных хотелок нет, просто т.к. эпилятор достаточно дорогой поменять его хочу на что-то равноценное, не на кучку вещей. Смотрю все. Например, могу поменять на золотое украшение, что-то из кухонных девайсов (например, терка, ножи Бернер), швейная машинка нужна (могу с доплатой, если дорогая) и т.п.
У Вас интересны 2 справки для бассейна. Найдете за них?
У Вас интересны 2 справки для бассейна. Найдете за них?
Ответить
10
ну навсегда он конечно не удаляет - это всё обман и маркетинговый ход))
Ответить
20
Подходит для любых участков тела: можно удалять волосы на лице, в подмышечных впадинах, в зоне бикини, на руках, ногах
Ответить
30
40
10% скидка на покупку путевки в детские лагеря турфирмы Вуаля, отдам лишний купон
Ответить
50
Если ранец в хорошем состоянии без дефектов, то можно и не совсем мелкое посмотреть)
Ответить
Я бы сказала, что он в нормальном (среднем) состоянии: активно б/у, есть потертости, но все функции свои выполняет: молнии-замки работают, он в рабочем состоянии, поэтому за мелочь. Вам скорее всего он не подойдет.
Ответить
60
70
в данный момент нужен дорогой алкоголь, зимнее пальто молодежное р.42-44 хорошее, а так смотрю все равноценное
Ответить
80