Школа
22

Обмен на что понравится

Меняю много на подарки, есть много на мальчика разного возраста до 11 лет где-то, разная канцелярка, много симпатичной бижутерии. Мелочи и пр. отдам с удовольствием к обмену.
Встречи будни регулярно только:
8.50 Октябрьское поле, за хорошим обменом доеду до Пушкинской в районе 8.30 и Молодежная 9.30.
Иногда езжу в центр утром, если обмен не срочный, можем договориться.

Выходные мобильна. Могу встречаться в центре!

НЕ нужно: женское ВООБЩЕ, детское ВООБЩЕ, у меня подросток, ищу все на рост 170, худого!
Остальное все смотрю.

Свернуть
Ответить
посмотрите пож за влажн салфетки, мексидол, Трехцветные стикеры
Ответить
Не нашла
Woomka V.I.P D*
24.04 13:23
Не нашла
Ответить
Дд! посмотрите пожалуйста мое за чай, халат, спасибо!
Ответить
посмотрите пож-та за Туника La Priz на 48 размер
Ответить
увы(
Woomka V.I.P D*
24.04 13:33
увы(
Ответить
Здравствуйте. У меня что то интересно два паспорта на обмен?за несколько вещей для мальчика . Я рядом , с Полежаевской
Ответить
ДД. У вас интересен яблочный сок, конфетки Мерси, огурчики соленые - если их можно в пакет отложить.
Ответить
Мерси нет уже.,огурчики только 3х литровые банки .можно конечно и в пакет, но так долго храниться не будут
Ответить
Как тогда сок цените? Сок яблочный одна банка? Огурцы можно отсыпать? Я бы штук 7-8 взяла, если некрупные.. Какие вещи на мальчика у меня интересны?
Ответить
Сок да, одна осталась . Условно 300р
Да, конечно можно и отсыпать ) http://m.eva.ru/jh4n и http://m.eva.ru/jh4i
На коньки уже не подберите ?
Ответить
Я боюсь топик потерять , напишите плиз в лс мне
Ответить
Не потеряемся, напишу ближе к концу недели, что-то запарка на работе, даже глянуть некогда))
Ответить
Крайний срок смогу встретиться-пятница утром.потом на дачу уезжаю до 11 мая
Ответить
будни у меня встречи в первом топе как раз, только утро и станции те,что перечислила... другие никак..Сможете там?
Ответить
Конечно )окт поле рядом же.или пушка
Ответить
Добавила формочки и салфетки для выпечки новые, косметичку и др.
Ответить
Ответить
Ваше мало все,к сожалению...
Ответить
С 30 по 3.05 смогу в метро в какой-то из дней.
Ответить
Назонекс только что вскрытый, почти полный
Ответить
Новая скатерть на обмен, можно на подарок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)