Ответить
Кресла, кресло-кровать и журнальный столик http://eva.ru/passport/226792/photos/1104335.htm
Ответить
10
Новые занавески желтого цвета. Скорее для детской или для дачи. Полиэстер+хлопок, достаточно тонкий.
2 занавески высота 204 (из них 10 штрипки) ширина 80
Эквивалент 400 руб

2 занавески высота 204 (из них 10 штрипки) ширина 80
Эквивалент 400 руб

Ответить
Валенки и сидушка для бани
Размер 29 (сантиметров)
Логотип отклеила уже. в специальной сумке
Экв.700 руб

Размер 29 (сантиметров)
Логотип отклеила уже. в специальной сумке
Экв.700 руб

Ответить
ооочень хочу КЛЕМАТИСОВ!!!
крупных, особенно белых и розовых.
или махровых любого цвета.
свао (серая и рыжая ветка) -софрино
у меня есть небольшие излишки рассады
перчики (калифорнийское чудо),
помидорки черри и бычье сердце,
черешковый сельдерей
и земляничный физалис.
есть семена
цинии
пепельника
портулака
газании
через месяц смогу накопать:
люпинов
облепихи
рудбекии
крупных, особенно белых и розовых.
или махровых любого цвета.
свао (серая и рыжая ветка) -софрино
у меня есть небольшие излишки рассады
перчики (калифорнийское чудо),
помидорки черри и бычье сердце,
черешковый сельдерей
и земляничный физалис.
есть семена
цинии
пепельника
портулака
газании
через месяц смогу накопать:
люпинов
облепихи
рудбекии
Ответить
Электромухобойки. новые. фото есть по ссылке в паспорте, папка для дома и дачи. Пишите только в личку.
Ответить
Мухобойки не работают, мы такую купили, помогают только если муха маленькая, большим мухам пофиг....
Ответить
есть лишняя рассада перца сладкого и горького, помидор, баклажан. обмен на нужное
Ответить
20
рассада (пока небольшая) перца горького красный колокольчик,в идеале поменяюсь на др. рассаду
Ответить
30
Вентиляторы: 2 шт. 1 новый, 1 б\у в хорошем состоянии.
Фото по ссылке в паспорте. Пишите в личку.
Фото по ссылке в паспорте. Пишите в личку.
Ответить
Отдаю ковер в детскую комнаты, покупался в икее,размер 160х130, ковер в хорошем состоянии!может кому для дачи нужен
Отдам за 2 жидких стиральных порошка Ласка(1л)
Ответить
40
Это на какой размер, на толстушку подойдет http://cloudstatic.eva.ru/eva/170000-180000/171709/photoalbum/IMG_5669_1453182665630993.jpg?H
Ответить
50
Отдаю б/у тарелки глубокие(4шт) , мелкие(6шт) и 4 подставочные тарелки! Отдам за хоз товары! может кому на дачу надо)))) фото в паспорте
Ответить
пАсуда-это пять!!))
25.05 21:47
пАсуда-это пять!!))
Ответить
пАсуда-это пять!!))
25.05 21:47
60
пАсуда-это пять!!))
Ответить
очень понравился: ТИМ комбенизон б.у 2 раза рост 110 650 руб
очень актуально :)
Я на Янгеля, но могу и до Домодедовской доехать.
Мой телефон есть в паспорте.
Вам каких пуговок? маленьких или больших, или разные нужны по размеру и цвету.
очень актуально :)
Я на Янгеля, но могу и до Домодедовской доехать.
Мой телефон есть в паспорте.
Вам каких пуговок? маленьких или больших, или разные нужны по размеру и цвету.
Ответить
70
Спасибо за предложение.. у вас красивая одежда) но сейчас планирую ремонт и из одежды ничего не хочу брать..
Ответить
80
Ответить
90
Здравствуйте. Посмотрите за сандалики новые маломерки, бу сабо и сандали, пакровку, ну и еще есть, что нравится)
Ответить
Отдаю ковер в детскую комнаты, покупался в икее,размер 160х130, ковер в хорошем состоянии!может кому для дачи нужен
Ответить
Тамара. здравствуйте, посмотрите у меня за него(у меня нет Ласки, гляньте из того что есть))))
и насчет тарелое на дачу думаю....
и насчет тарелое на дачу думаю....
Ответить
100
Меняю детскую кровать из ИКЕА называется Лексвик, размер 80\200, раздвижная, длину можно регулировать по мере роста ребенка, кровать из массива дерева, есть реечное дно, ограничитель от падения, матраса нет, меняю только на свои хотелки они на главной или продам дешево, в ИКЕА она стоит 9000, продам за 1500 или обменяю на свои хотелки, они на главной
Ответить
110
есть надувной бассйен Intex Swim Center 58485 Tropical Reef - использовали год, состояние отличное, к нему крышка новая и подстилка.
Ответить
Меняю детскую кровать из ИКЕА называется Лексвик, размер 80\200, раздвижная, длину можно регулировать по мере роста ребенка, кровать из массива дерева, есть реечное дно, ограничитель от падения, матраса нет, меняю только на свои хотелки они на главной или продам дешево, в ИКЕА она стоит 9000, продам за 1500 или обменяю на свои хотелки, они на главной, пишите пожалуйста в личку в топе сложно отследить переписку, спасибо за понимание
Ответить
120
Отдам за 1 жидкий стиральный порошок Ласка(1л)
Отдам за 1 жидкий стиральный порошок Ласка(1л)
Ответить
140
есть большое зеркало, от стенки, одно. Примерно метр на 30. Точнее напишу, если кому интересно.
Ответить
пластиковый стульчик за мелочь http://cloudstatic.eva.ru/eva/170000-180000/171709/photoalbum/IMG_7477_6405659606401152.jpg?V
Ответить
150
Инструменты - стамески, резиновый молоток, паяльник, сверла, гвозди большие, саморезы, молоток обычный. Большой кипятильник,
Ответить
160