Школа
36

Ищу двд с мультфильмами и семейными фильмами

Меняю весь паспорт, кроме мобильников и верхней одежды, на диски двд с мультфильмами от 8 лет и фильмами для семейного просмотра.

Свернуть
Ответить
Написала лс опять
""g@ng""" KF
28.04 11:22
Написала лс опять
Ответить
Ответила
MaryЭнн D*
28.04 16:49
Ответила
Ответить
Посмотрите, могу отдать вам все что на фото (с подставкой), интересно поменяться?

Ответить
ДД! А шорты джинсовые детские на какой рост (размер)?
Ответить
Размер 10, приблизительно на 140
Ответить
Можете талию замерить? Диски семейные напишите какие нужны (хотя бы тематику, а то вдруг ...у вас семейные просмотры ужастиков )))
Ответить
Сейчас очень много дисков отдают просто так. МЫ ходим на занятия в библиотеку, там прямо стенд стоит с названием "От зрителя к зрителю" куда выставляют диски и их можно брать себе. Там очень много разных фильмов, мультфильмов у нас. Наверняка, у вас тоже есть что-то подобное )) Хороших семейных просмотров !
Ответить
У меня есть лицензионный фильм двд "Красная шапочка"
Хотите?
Ответить
Спасибо, Красная Шапочка есть
Ответить
А косынка с Матроной из какоо монастыря?
Ответить
1
MaryЭнн D*
29.04 09:43
1
Ответить
у меня в папке Отдам есть диски, отд...
Летний Сон˙☁`⁂☽ C.S. D**
30.04 16:26
у меня в папке Отдам есть диски, отдаю просто так, вдруг подойдет что-то
Ответить
ЛС
MaryЭнн D*
10.05 15:01
ЛС
Ответить
ДОБАВИЛА новый 3Д пазл http://m.eva.ru/jH1s
Ответить
Пазл забрали
MaryЭнн D*
16.05 18:23
Пазл забрали
Ответить
2
MaryЭнн D*
10.05 20:44
2
Ответить
3
MaryЭнн D*
11.05 10:02
3
Ответить
1
MaryЭнн D*
12.05 10:18
1
Ответить
Обувь забрали, ищу еще диски.
Ответить
Добрый день! Мы с Вами как-то менялись уже -:). Я живу недалеко от Вас , в Новых Черемушках. У меня огромное кол-во дисков, но фоткать и переносить сюда, долго. Можете мне написать на ватсап или вайбер, я скину Вам все фото для выбора....
Ответить
На почту можете фото скинуть? Что хотите у меня?
Ответить
Простите за долгий ответ, не увидела сообщение ( не пришло на почту, случайно обнаружила ).
Теоретически могу и на почту, хотя это значительно геморойнее чем на телефон . Но если для Вас это столь принципиально... Но и адреса почты Вы мне тоже не прислали -:(
Напишите его, плиз, сразу на телефон 8-906-752-02-05 , потому что здесь я его с большой долей вероятности могу пропустить, как пропустила этот Ваш ответ .
Спасибо. Жду.
У Вас много что нравится, все зависит от того, сколько дисков Вы выберете.
Ответить
Кистевой тренажер Powerball добавила http://m.eva.ru/jItK
Ответить
посмотрите пожалуйста за него и за браслет из камня.
Ответить
Извините, ничего(
MaryЭнн D*
18.05 21:40
Извините, ничего(
Ответить
2
MaryЭнн D*
17.05 15:36
2
Ответить
Добавила настольные игры "Операция" и "Пикчурека" http://m.eva.ru/gPgY
Ответить
вы у меня как-то спрашивали про диски, на мыло меняетесь?
Ответить
Мыла сейчас нет(
MaryЭнн D*
18.05 21:00
Мыла сейчас нет(
Ответить
а лампа для ноута есть? поменяете на нее?
Ответить
Лампа есть, у вас интересны 7 дисков
Ответить
ок, напишите пож какие именно
Ответить
Дождевик для собачки забрали
Ответить
Диски в паспорте. Посмотрите за блузку за 100руб(какой состав и состояние?) и топ Найк(он какого размера? 50-52 или L?)
Ответить
Диски не заинтересовали( Блузка в хорошем состоянии состав хлопок с эластаном, Топ - размер указан L, в нерастянутом состоянии 40 см под грудью, тянется хорошо, внутри поддержка. У вас интересен плед икеа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325